![]() |
бля хэйтера!!давайте апим тему!!чё мы просто так чтоли название песни придумали!! а ну ка!! :tomato: |
Цитата:
|
ska4al, posluwal, ''ot takova teeeempa'' kak vi tam grite, ja zasnul, vo sne rzhal, prosnuvwisj do sartira ele dobezhal :D |
а вот мне понравилось, подача у первого ;) |
качество жопа! |
пиар и все...:saint: |
пиздец как уже заебалии диссы на стима и сд от всяких малых уёёбков |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче вам тупо парни делать нехуй потому, что во первых ваш дисс наврятли услышат стим и сд, во вторых даже если услышат то тупо поржут над вами и все и в третих :guinda: вам тупо парни делать нехуй:guinda: |
не вставило:cool: но все ровно не плох тречёк |
Короче мне похуй че там за трэк, и че там сказали вобщем меня что одно кумарит уже как месяц если не больше все чисто без причины на Стима Серёгу СД тупо дисяц еще на шока подскакивали вобще типки о который в первые слышат! И в каждой теме почти одна и та же фраза "мы не могли долго молчать)" или еще какую нить цитату спиздят и начинают месяцами вола гонять... Они даже вас не знают и не слышали ни разу почему вы не могли молчать больше? Они даже за последнее время никаких дисов ни на кого ни писали особенно Стим причем тут он? Короче шляпа вобще!!! |
сторого убраны) |
хаахахаах болбесы блять)))))) если прослушать трек,то там сказанно - "мы не будем дисить в этом треке не стима не СД..." этот трек не ДИСС!!! в треке о них нечего не говорится кроме строчки которая есть выше. блятЬ,ребят,вам надо быть по проще.и не кидать хуями в интернете.хотя если вы только в интернете и можете это делать,то продолжаем.тоесть -"хейтерим-хэйтерим :horosho:" |
ууу....ха..ха...незачет....строго! :bad: Добавлено через 2 минуты желаю удачи....ха...давайте поднимайте свою лже группу...неудачники...и это факт!!!:) |
пониже рейтузы спустите надо снять вам видео "сд бреется 2 раза в день и не берёт трубку" |
это не дисс но нах так тему называть?:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |