![]() |
Robert Мокинтошь-В ленивом состоянии |
Цитата:
трек ахуенен!!!!!!! |
Цитата:
|
всё в стиле.... честь тебе респектовать... и спасибо за заибатый трэк... так держать роберто амиго!!!!!:p и тема так актульна читсто для меня))) |
хороший трек)понравилось! |
Спосибо пацаны,я рад. Хитрый Д.У меня не получилось смех записать тебе так как со студией проблемы этот трек ели как записал |
Цитата:
бля но пезпезды ты правильно делаешь всё в стиле правильной школы... нет модного междужопия никакого панка рэп в чистом виде....;) третий раз слушаю что бы понять трэк это уже большой знак! |
Цитата:
|
Цитата:
это главное .... доебаться пока не придумал....... а да вот название не понравилось)))))) длинное шибко в ленивом состояние было бы лень столько писать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а во приколись)))) в утробе нано работы приказ в отказ работы мясо.... дрочу и жру я потребитель рекламы нас родила одна мама система и ебёт пропаганда жрать и дрочить главная тема фристайлом с тебе словил:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
это знаешь как услышал мысль сьел переварил и выблевал своё дерьмо:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я себе тоже нади хотел брать но не мог найти ну и по скольку сократили деньги все скурил взял ат2020 и преамп не в пезду...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился трэк, минусок хороший, каественно |
Цитата:
|
мммммммм...зачитал прям ..ну молодчинка!!..текст сильнейший:dovolen::dovolen: а вот минус...нормальный)) :kiss: |
молодец, нормально сделал :) |
мне нравится, читка супер просто..стиль мне по нраву..дальше так! |
Цитата:
|
своеобразный голос :) "как ни как это всё очень странно..." именно так, я думаю :D |
Цитата:
|
понравилось.. стиль интересный |
:dovolen: |
Понравилось:horosho:интересная вещь такая:cool: Минус тож заебись, чтото типа экперементального:cool: |
Да нет не экспириминтально а просто трек как трек:D |
Цитата:
хыхыхы экспериментально:morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
Кинг ринг это вообще ужас |
Цитата:
Кинг ринг для некоторых это и есть рэп я рэп))) |
Цитата:
Пусть пиздят чё хотят я не запрещяю |
Цитата:
ты главное гармонично развивай стиль остальное ваще похую:horosho: и сэмпл мне подгони!!!! и это ещё главней)))))) |
Цитата:
а на счёт сэмпла да надо будит загнать тебе |
Цитата:
а то вижу популярность твоя растёт.... надо успеть пока ты не зазнался..... а то ещё у артиста кинг ринга хуй что выпросишь:morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
:meat: |
Цитата:
|
Качаем не стесняеМСЯ:D |
привет!!!!!!!! |
Цитата:
там на счёт минуса отписались:dovolen: Добавлено через 1 час 12 минут Минус ОСКОЛОЧНОЕ РАНЕНИЕ делал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё больше никто не ценит? |
неразачеруетесь:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |