Хай пипл. Эта тема меня убила. Какие отморозки на этом сайте читают рэп (конешна я не про всех говорю)... Общий смысл прочтенных мной "постов" такой: Лимп Бизкит и ЛинкинПарк это попса, рок и металл это теперь тоже попса (или кто-то сказал что рок уже давно в Красною книгу занесен), а настоящие "мачо-рэперы" слушают Дискотеку Аварию, Серегу и 50сента

Пиздец я проржался!!
Слушайте сюда ублюдки: рэп не стоит на месте, как и любой другой стиль. Музыка не стоит на месте, она развивается, смешивается, образует новые неповторимы стили и комбинации, музыка проггрессирует (пока вы ублюдки деградируете). Линкин Парк, Лимп Бизкит - группы которые развивают и продвинают рэпкор. Рэпкор это рульный стиль, совмещающий между собой бешеный драйв, афигенные гитарные рифы, качественный речетатив совместно с лиричным вокалом и конешно диджейство! P.O.D., Limp Bizkit, LP, Papa Roach слушают те кому хочется вырваться из привычных и до дыр заезженных рамок хип-хопа, рока, хардкора, кому не чужды серьзные тексты, подчас довольно трудные для понимания. А ваши фифтисенты и сереги это галимая попса. Это пафос, гламур и дерьмо шоу-бизнеса. Рок и металл живы. Умер ваш мозг. Если вы хотите настоящих текстов, так послушайте Дельфина или Карандаша. Хватит играть в детском саду. Давайте слушать нормальную музыку, а не ту "для настосих крутых парней")))