Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 10 из 10: « Первая 345678910
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 15:51
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #226 (ПС)
слышь, ты такой умный, а ты не заметил что я цитировал телку на пару сообщений выше?))))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 12:16
  #227 (ПС)
Хай пипл. Эта тема меня убила. Какие отморозки на этом сайте читают рэп (конешна я не про всех говорю)... Общий смысл прочтенных мной "постов" такой: Лимп Бизкит и ЛинкинПарк это попса, рок и металл это теперь тоже попса (или кто-то сказал что рок уже давно в Красною книгу занесен), а настоящие "мачо-рэперы" слушают Дискотеку Аварию, Серегу и 50сента Пиздец я проржался!!
Слушайте сюда ублюдки: рэп не стоит на месте, как и любой другой стиль. Музыка не стоит на месте, она развивается, смешивается, образует новые неповторимы стили и комбинации, музыка проггрессирует (пока вы ублюдки деградируете). Линкин Парк, Лимп Бизкит - группы которые развивают и продвинают рэпкор. Рэпкор это рульный стиль, совмещающий между собой бешеный драйв, афигенные гитарные рифы, качественный речетатив совместно с лиричным вокалом и конешно диджейство! P.O.D., Limp Bizkit, LP, Papa Roach слушают те кому хочется вырваться из привычных и до дыр заезженных рамок хип-хопа, рока, хардкора, кому не чужды серьзные тексты, подчас довольно трудные для понимания. А ваши фифтисенты и сереги это галимая попса. Это пафос, гламур и дерьмо шоу-бизнеса. Рок и металл живы. Умер ваш мозг. Если вы хотите настоящих текстов, так послушайте Дельфина или Карандаша. Хватит играть в детском саду. Давайте слушать нормальную музыку, а не ту "для настосих крутых парней")))

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 16:22
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #228 (ПС)
еще один лох встретился с кнопкой "регистрация" на этом сайте.

sup, blood?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 17:03
ВКонтакте
  #229 (ПС)

-
Стили хип-хопа
Стили: Абстрактный — Альтернативный — Джаз-рэп — Джи-фанк — Дисс — Гангста-рэп — Кантри-рэп — Латиноамериканский рэп — Поп-рэп — Рагга — Рэггатон — Рэпкор — Фристайл — Хорроркор — Христианский — Электро-хоп — Crunk — Chopped & Screwed — Ghettotech — Golden age — Хардкор — Hip hop soul — Hip house — Hyphy — Instrumental — Miami bass — Mobb — Neo soul — Nerdcore — New jack swing — Old school — Snap — Urban Pasifika
а Америке попадаются упоминания данного стиля как хип-хоп/рэп хардкор (не путать с хардкор рэп, в данном случае от перестановки мест слагаемых - сумма меняется). Так ч по сути это таже хх культура. Теперь можно угомониться и перестать плеваться слюной)).

ПС: для себя не спитаю рэпкором те команды где так или иначе орут, скримят, гроулят, воют и поют. если рэпкор, то рэп онли. А остальное кроссовер/нью метал (дочерний стиль рэпкора), на ваше пожелание не ипет как вы это назовете.

Хотя нет, продолжайте эту интеллектуальную дисскуссию)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2008, 23:09
  #230 (ПС)
-Цитата от inkore Посмотреть сообщение
ненавижу закосы
это унизительно
Согласен я б их

[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
-Цитата от Mike Bishop Посмотреть сообщение
Хай пипл. Эта тема меня убила. Какие отморозки на этом сайте читают рэп (конешна я не про всех говорю)... Общий смысл прочтенных мной "постов" такой: Лимп Бизкит и ЛинкинПарк это попса, рок и металл это теперь тоже попса (или кто-то сказал что рок уже давно в Красною книгу занесен), а настоящие "мачо-рэперы" слушают Дискотеку Аварию, Серегу и 50сента Пиздец я проржался!!
Слушайте сюда ублюдки: рэп не стоит на месте, как и любой другой стиль. Музыка не стоит на месте, она развивается, смешивается, образует новые неповторимы стили и комбинации, музыка проггрессирует (пока вы ублюдки деградируете). Линкин Парк, Лимп Бизкит - группы которые развивают и продвинают рэпкор. Рэпкор это рульный стиль, совмещающий между собой бешеный драйв, афигенные гитарные рифы, качественный речетатив совместно с лиричным вокалом и конешно диджейство! P.O.D., Limp Bizkit, LP, Papa Roach слушают те кому хочется вырваться из привычных и до дыр заезженных рамок хип-хопа, рока, хардкора, кому не чужды серьзные тексты, подчас довольно трудные для понимания. А ваши фифтисенты и сереги это галимая попса. Это пафос, гламур и дерьмо шоу-бизнеса. Рок и металл живы. Умер ваш мозг. Если вы хотите настоящих текстов, так послушайте Дельфина или Карандаша. Хватит играть в детском саду. Давайте слушать нормальную музыку, а не ту "для настосих крутых парней")))

Последний раз редактировалось ReZu$+, 18 февраля 2008 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Cali Cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 12:09
MySpace
  #231 (ПС)
-Цитата от ReZu$+ Посмотреть сообщение
Согласен я б их

Добавлено через 2 минуты
mad mad tomato

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 18:58
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #232 (ПС)
название темы расстелило нахуй как и ее обитатели многие. ваще этот раздел - дроздятник почти не слабее "русского рэпа" и "разговоров".

Анедргрануд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2024, 18:51
Домашняя страница
  #233 (ПС)
S+J = H

Страница 10 из 10: « Первая 345678910
Ответ