[дж]
5 августа 2011, 07:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Chaos Мне, как человеку со стороны, кажется что на европейских фестах слишком много этих самых европейских реперов. Chaos, ты упал со стула что ли? Они ведь ничем не хуже американских (таких, как Nas, Common, Raekwon, Immortal Technique, Mos Def, GZA, Ghostface, Mobb Deep, Buckshot, Sean P., Talib Kweli, Cypress Hill, Lauryn Hill etc. etc.).  | | | | Soul Assassins for life
5 августа 2011, 07:56
| | |
#77 (ПС)
|
При всем при этом, кстати, я в принципе понимаю о чем говорят Радио и Файва. Движуха, атмосфера хип-хоп мувмента, охуенное времяпровождение и прочее и прочее - оно и понятно.
Но не знаю, ребят, лайн-ап РТБ 2011 - это просто Мекка Хип-Хопа какая то, бляха-муха. И эта Мекка Хип-Хопа ебала жизнь польско-немецко-французских парней, какими бы они охуенными в своей нише не были б. Мир  | | | | [дж]
5 августа 2011, 08:29
| | |
#78 (ПС)
| Я тоже понимаю, о чем они... до того момента, когда начинается маразм типа "лайн-ап ничем не хуже" и "Кемп для души, а RTB - чисто концерт".
Rock the Bells 2011 is on my bucket list and I cannot wait to scratch it off. | | | |
5 августа 2011, 09:16
| | |
#79 (ПС)
| Вот вам не похуй ли, что лучше, а что нет. Я уверен любой из вас сходу бы на оба поехал будь возможность и свободные деньги. | | | | ρ
5 августа 2011, 11:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от JOSH -Цитата от Radio а чо они пишут интернейшнл если в этом году venues US only и исполнители тоже  -Цитата от Kanadon International. Canada & US.  Immortal Technique - Перу
Doom - Англия
А Канада - это ты что ли?  Или кто-то из бэкпэкеров, что мелким шрифтом на заэттачанной картинке на первой странице? -Цитата от s3t А по поводу "говнокемпа": Всем заявленным артистам никуда и ехать не надо толком, они в своей стране, у себя дома. А вот попробуй где-нить в одном месте собрать народ и привезти артистов со всего мира  -Цитата от Kanadon А зачем возить со всего мира, когда лучший Хип-Хоп в Америке? Если бы на "говнокемпе" был тот же самый лайн-ап, они и бабок подняли бы больше, чем в Штатах, а если б еще закрывал кто-то из троицы Джей-Зи/Эминем/Каньей, так и народу было бы как на Глэстонбери. Я не понимаю, почему в Европе такое никак не организуют. Вот это был бы движ © 5iver. И Кэмп, и Сплэш в плане лайн-апа - хуйня полная, уж извините. -Цитата от sickdog now thats gangsta.... кароче ещё раз мужики посмотрите на картинку из первого поста, внимательно на букафки и завязываите бред весь. Word to the mother.  В этом году на Splash'е line up попиздаче Rock The Bells, имхо. я как бы охуел 
ну да.
мои любимые этмосфир (!!!), сх и пиздолизы, луптруп (!), паблики
НО вс
НАС СХ ЭВ РЭНДОМ ЭКС (в отличии от одного милка), РАЕ С ОБ4КЛ, БЛЭК СТАР, ИММО ТЕК, МД С ИНФЭЙМОС.
what the fuck are u talkin' 'bout? Помимо гостей которые присутствуют там и там сплеш выигрывает только теми гостями которых я перечислил. Остальных я даже в плеере ни разу не гонял, кажется  . Пустой и бессмысленный спор, как по мне. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Kr0N Вот вам не похуй ли, что лучше, а что нет. Я уверен любой из вас сходу бы на оба поехал будь возможность и свободные деньги. крон, это да... - Rock the Bells 2011 is on my bucket list and I cannot wait to scratch it off. Джош,  . Отплясай за меня там, в Бостоне) | | | | вечно синие щи
5 августа 2011, 13:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от JOSH Ну я был на RTB 4 года назад. Да и какая разница вообще, если б даже и не был? Я видел живьем ПОЧТИ ВСЕХ, кто закрывает, но не в один день и не исполняющих классические альбомы с первого по последний трэк. Это пиздец какие сливки хип хопа в этом году, я точно знаю, что жалеть до конца жизни буду, если не поеду, ибо возможность есть. да похуй видел - не видел, было бы это в радиусе достижения я бы сгонял.
я, наверное, заебал уже всех, но повторюсь - кэмп и ртб это разные мероприятия и не стоит их сравнивать, и уж тем более не стоит о чём-то говорить "говно" в пользу другого, не побывав ни там ни там.
Там кто-то говорил мол в Европе говнохипхоп. Скажите это французам из NTM, IAM, Saian Supa, или тем же немцам Torch, Curse, DJ Tomekk, Kool Savas..
В первую очередь рэп должен быть настоящим и разным, а степень известности и страна откуда родом - я считаю, дело последнее. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
5 августа 2011, 13:32
| | |
#82 (ПС)
| хайникен шпонсорик  нихуя себе   | | | | ρ
5 августа 2011, 14:52
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от JOSH Ну я был на RTB 4 года назад. Да и какая разница вообще, если б даже и не был? Я видел живьем ПОЧТИ ВСЕХ, кто закрывает, но не в один день и не исполняющих классические альбомы с первого по последний трэк. Это пиздец какие сливки хип хопа в этом году, я точно знаю, что жалеть до конца жизни буду, если не поеду, ибо возможность есть. да похуй видел - не видел, было бы это в радиусе достижения я бы сгонял.
я, наверное, заебал уже всех, но повторюсь - кэмп и ртб это разные мероприятия и не стоит их сравнивать, и уж тем более не стоит о чём-то говорить "говно" в пользу другого, не побывав ни там ни там.
Там кто-то говорил мол в Европе говнохипхоп. Скажите это французам из NTM, IAM, Saian Supa, или тем же немцам Torch, Curse, DJ Tomekk, Kool Savas..
В первую очередь рэп должен быть настоящим и разным, а степень известности и страна откуда родом - я считаю, дело последнее. СКАЖИТЕ ЭТО LOOPTROOP! | | | | вечно синие щи
5 августа 2011, 14:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от жук -Цитата от Radio -Цитата от JOSH Ну я был на RTB 4 года назад. Да и какая разница вообще, если б даже и не был? Я видел живьем ПОЧТИ ВСЕХ, кто закрывает, но не в один день и не исполняющих классические альбомы с первого по последний трэк. Это пиздец какие сливки хип хопа в этом году, я точно знаю, что жалеть до конца жизни буду, если не поеду, ибо возможность есть. да похуй видел - не видел, было бы это в радиусе достижения я бы сгонял.
В первую очередь рэп должен быть настоящим и разным, а степень известности и страна откуда родом - я считаю, дело последнее. СКАЖИТЕ ЭТО LOOPTROOP! Луптруп до культовости NTM не дотягивают, скажем так, но да, эти парни знают что делают  | | | | I AM THE WEST
5 августа 2011, 15:27
| | |
#85 (ПС)
| непереношу репчину которая на непонятном языке. нтм ненужен. | | | | вечно синие щи
5 августа 2011, 15:52
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от sickdog непереношу репчину которая на непонятном языке. нтм ненужен. это сугубо твои личные проблемы восприятия, не правда ли? | | | | ρ
5 августа 2011, 16:03
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от sickdog непереношу репчину которая на непонятном языке. нтм ненужен. нахуя тебе альбомы СХ на испанском, then? | | | | I AM THE WEST
5 августа 2011, 16:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Radio
это сугубо твои личные проблемы восприятия, не правда ли? называй как хочеш, мне впринцыпе похуй -Цитата от жук
нахуя тебе альбомы СХ на испанском, then? эм... Жучара это ты ? сколько их было ?  один ? да и тотже на старые треки которые и так наизусть на англиском знаеш
и вобще если бы меня кто спросил я бы лучше анрелиз выпустил чем ебучий испанский альбом. но есть как есть, с другой стороны именно тот факт что это всё таже класика под другим углом таки имеет для меня ценность, иногда приято фор фан услышать то что слышал милион раз но по другому. изи. | | | | ρ
5 августа 2011, 18:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от sickdog
эм... Жучара это ты ? сколько их было ?  один ? да и тотже на старые треки которые и так наизусть на англиском знаеш
и вобще если бы меня кто спросил я бы лучше анрелиз выпустил чем ебучий испанский альбом. но есть как есть, с другой стороны именно тот факт что это всё таже класика под другим углом таки имеет для меня ценность, иногда приято фор фан услышать то что слышал милион раз но по другому. изи. альбом я имел ввиду, да 
ну вообще да, согласен) | | | | Rapper by Design
5 августа 2011, 23:00
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от жук -Цитата от 5iver -Цитата от JOSH
Immortal Technique - Перу
Doom - Англия
А Канада - это ты что ли?  Или кто-то из бэкпэкеров, что мелким шрифтом на заэттачанной картинке на первой странице?
Если бы на "говнокемпе" был тот же самый лайн-ап, они и бабок подняли бы больше, чем в Штатах, а если б еще закрывал кто-то из троицы Джей-Зи/Эминем/Каньей, так и народу было бы как на Глэстонбери. Я не понимаю, почему в Европе такое никак не организуют. Вот это был бы движ © 5iver. И Кэмп, и Сплэш в плане лайн-апа - хуйня полная, уж извините.
Word to the mother.  В этом году на Splash'е line up попиздаче Rock The Bells, имхо. я как бы охуел 
ну да.
НО вс
НАС СХ ЭВ РЭНДОМ ЭКС (в отличии от одного милка), РАЕ С ОБ4КЛ, БЛЭК СТАР, ИММО ТЕК, МД С ИНФЭЙМОС.
what the fuck are u talkin' 'bout? Помимо гостей которые присутствуют там и там сплеш выигрывает только теми гостями которых я перечислил. Остальных я даже в плеере ни разу не гонял, кажется  . Пустой и бессмысленный спор, как по мне. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Kr0N Вот вам не похуй ли, что лучше, а что нет. Я уверен любой из вас сходу бы на оба поехал будь возможность и свободные деньги. крон, это да... - Rock the Bells 2011 is on my bucket list and I cannot wait to scratch it off. Джош,  . Отплясай за меня там, в Бостоне) Ок, соглашусь, Black Star - это любопытно, да и в целом Splash не дотягивает. Но у меня такое впечатление складывается, что в целом народу надо 24/7 желчегонные пить, уж больно дохуя говна скопилось... Каждый выбирает то, что в данный момент для него более актуально. Для меня сейчас более актуальна годовщина Хип-Хоп Кемпа, которую я могу справить в компании моих близких друзей и большого количества хип-хоп артистов далеко не последней величины. Добавлено через 1 минуту 36 секунд как может не нравится NTM? Oo | | | | SA4L
6 августа 2011, 01:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik если меня сейчас качает сборник лучших хитов Жанны Агузаровой, кстати меня именно он и качает периодически, почище много хипхопа...
.........
а хмк - да, ужос бесформенный, на мой взгляд. | | | | Fan Wu-Tang fam
6 августа 2011, 07:33
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik если меня сейчас качает сборник лучших хитов Жанны Агузаровой, кстати меня именно он и качает периодически, почище много хипхопа...
.........
а хмк - да, ужос бесформенный, на мой взгляд. Я тоже не просто для примера написал, хорошая музыка во многих песнях, ну и стихи есть достаточно хорошие. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от 5iver -Цитата от жук -Цитата от 5iver В этом году на Splash'е line up попиздаче Rock The Bells, имхо. я как бы охуел 
ну да.
НО вс
what the fuck are u talkin' 'bout? Помимо гостей которые присутствуют там и там сплеш выигрывает только теми гостями которых я перечислил. Остальных я даже в плеере ни разу не гонял, кажется  . Пустой и бессмысленный спор, как по мне. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Kr0N Вот вам не похуй ли, что лучше, а что нет. Я уверен любой из вас сходу бы на оба поехал будь возможность и свободные деньги. крон, это да... - Rock the Bells 2011 is on my bucket list and I cannot wait to scratch it off. Джош,  . Отплясай за меня там, в Бостоне) Ок, соглашусь, Black Star - это любопытно, да и в целом Splash не дотягивает. Но у меня такое впечатление складывается, что в целом народу надо 24/7 желчегонные пить, уж больно дохуя говна скопилось... Каждый выбирает то, что в данный момент для него более актуально. Для меня сейчас более актуальна годовщина Хип-Хоп Кемпа, которую я могу справить в компании моих близких друзей и большого количества хип-хоп артистов далеко не последней величины. Добавлено через 1 минуту 36 секунд как может не нравится NTM? Oo А ты понимаешь о чём они несут? Я не обладаю познаниями французского языка, мне не нравится слушать непонятный бубнеж (но это, конечно, мои проблемы). | | | | Rapper by Design
6 августа 2011, 08:13
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik если меня сейчас качает сборник лучших хитов Жанны Агузаровой, кстати меня именно он и качает периодически, почище много хипхопа...
.........
а хмк - да, ужос бесформенный, на мой взгляд. Я тоже не просто для примера написал, хорошая музыка во многих песнях, ну и стихи есть достаточно хорошие. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от 5iver -Цитата от жук я как бы охуел 
ну да.
НО вс
what the fuck are u talkin' 'bout? Помимо гостей которые присутствуют там и там сплеш выигрывает только теми гостями которых я перечислил. Остальных я даже в плеере ни разу не гонял, кажется  . Пустой и бессмысленный спор, как по мне. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
крон, это да...
Джош,  . Отплясай за меня там, в Бостоне) Ок, соглашусь, Black Star - это любопытно, да и в целом Splash не дотягивает. Но у меня такое впечатление складывается, что в целом народу надо 24/7 желчегонные пить, уж больно дохуя говна скопилось... Каждый выбирает то, что в данный момент для него более актуально. Для меня сейчас более актуальна годовщина Хип-Хоп Кемпа, которую я могу справить в компании моих близких друзей и большого количества хип-хоп артистов далеко не последней величины. Добавлено через 1 минуту 36 секунд как может не нравится NTM? Oo А ты понимаешь о чём они несут? Я не обладаю познаниями французского языка, мне не нравится слушать непонятный бубнеж (но это, конечно, мои проблемы). На самом деле не особо понимаю, хоть и учил французский вторым языком (далеко не самый простой язык), но мне нравится сама музыка. Помимо самого "понимания" текста, есть еще много важных вещей, которые есть в французском рэпе. На, например, русский рэп при всем понимании является в целом полным говном Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik если меня сейчас качает сборник лучших хитов Жанны Агузаровой, кстати меня именно он и качает периодически, почище много хипхопа...
.........
а хмк - да, ужос бесформенный, на мой взгляд. В каком месте HMK - ужас бесформенный? На альбоме 1/3 охуенных бэнгеров, остальное ровно, пару тройка треков на скип, мне в общем понравилось, ожидал жесть, жесть и получил, на изыски тут никто не претендует  | | | | Bon à interner
6 августа 2011, 09:49
| | |
#94 (ПС)
| по французски знаю слов 30-40, 10 из которых неприличные, так же не могу похвастаться и широтой познаний о французском рэпе, но в последнее время отчего-то жутко тянет именно на него. на старых добрых IAM. вообще, блядь, обожаю французскую музыку безумно. | | | | Fan Wu-Tang fam
6 августа 2011, 10:09
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie
кстати меня именно он и качает периодически, почище много хипхопа...
.........
а хмк - да, ужос бесформенный, на мой взгляд. Я тоже не просто для примера написал, хорошая музыка во многих песнях, ну и стихи есть достаточно хорошие. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от 5iver
Ок, соглашусь, Black Star - это любопытно, да и в целом Splash не дотягивает. Но у меня такое впечатление складывается, что в целом народу надо 24/7 желчегонные пить, уж больно дохуя говна скопилось... Каждый выбирает то, что в данный момент для него более актуально. Для меня сейчас более актуальна годовщина Хип-Хоп Кемпа, которую я могу справить в компании моих близких друзей и большого количества хип-хоп артистов далеко не последней величины. Добавлено через 1 минуту 36 секунд как может не нравится NTM? Oo А ты понимаешь о чём они несут? Я не обладаю познаниями французского языка, мне не нравится слушать непонятный бубнеж (но это, конечно, мои проблемы). На самом деле не особо понимаю, хоть и учил французский вторым языком (далеко не самый простой язык), но мне нравится сама музыка. Помимо самого "понимания" текста, есть еще много важных вещей, которые есть в французском рэпе. На, например, русский рэп при всем понимании является в целом полным говном Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik если меня сейчас качает сборник лучших хитов Жанны Агузаровой, кстати меня именно он и качает периодически, почище много хипхопа...
.........
а хмк - да, ужос бесформенный, на мой взгляд. В каком месте HMK - ужас бесформенный? На альбоме 1/3 охуенных бэнгеров, остальное ровно, пару тройка треков на скип, мне в общем понравилось, ожидал жесть, жесть и получил, на изыски тут никто не претендует  Тоже учил французский, когда учился, но с тех пор много воды утекло и сейчас даже до десяти не посчитаю) На счёт музыки согласен и на счёт русского рэпа, хотя на данный момент подъём идет и качественный продукт появляется, хоть и редко. | | | | [дж]
6 августа 2011, 10:31
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от dianoctambulizm вообще, блядь, обожаю французскую музыку безумно. слушаю Милен Фармер и шансон очень и очень давнo, а рэп их мне в хуй не впился | | | | Bon à interner
6 августа 2011, 10:35
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от dianoctambulizm вообще, блядь, обожаю французскую музыку безумно. слушаю Милен Фармер и шансон очень и очень давно, а рэп их мне в хуй не впился Милен Фармер просто обожаю до беспамятства. Показать скрытый текст
I never prayed to god i prayed to Gotti Gautier | | | | [дж]
6 августа 2011, 10:43
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от JOSH -Цитата от dianoctambulizm вообще, блядь, обожаю французскую музыку безумно. слушаю Милен Фармер и шансон очень и очень давно, а рэп их мне в хуй не впился Милен Фармер просто обожаю до беспамятства. Это самая охуенная баба в поп-музыке. По сравнению с ней Мадонна и Гага (Биансэй и Рианна/вставить нужное) - жалкие подделки. -Цитата от dianoctambulizm Показать скрытый текст
I never prayed to god i prayed to Gotti Gautier XAXA  | | | | ρ
6 августа 2011, 11:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от 5iver В каком месте HMK - ужас бесформенный? На альбоме 1/3 охуенных бэнгеров, остальное ровно, пару тройка треков на скип, мне в общем понравилось, ожидал жесть, жесть и получил, на изыски тут никто не претендует  Я понимаю и тебя и ребят, то о чем они говорят по поводу албума. Конечно жесткий оффтоп но похуй. Мне альбом понравился, но осадок какой-то бета версии остался все же внутри. Уж все как то... Пластмассой пахнет. Невооруженным ухом заметно что пластинка делалась наспех и от этого пострадала ее составляющая. Напоминает всем любимыми "сноугунз". Вроде бы и мощно, а однобоко и уныло (!) под конец. Такие вот пироги. | | | | Soul Assassins for life
6 августа 2011, 11:37
| | |
#100 (ПС)
| Жук, да ты охуел!
Сноугунс это как Маггз, Примо и Пит Рок в одном флаконе в лучшие годы, только хардкорней и пиздаче.  | | | | |