Rapper by Design
6 августа 2011, 11:40
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от жук -Цитата от 5iver В каком месте HMK - ужас бесформенный? На альбоме 1/3 охуенных бэнгеров, остальное ровно, пару тройка треков на скип, мне в общем понравилось, ожидал жесть, жесть и получил, на изыски тут никто не претендует  Я понимаю и тебя и ребят, то о чем они говорят по поводу албума. Конечно жесткий оффтоп но похуй. Мне альбом понравился, но осадок какой-то бета версии остался все же внутри. Уж все как то... Пластмассой пахнет. Невооруженным ухом заметно что пластинка делалась наспех и от этого пострадала ее составляющая. Напоминает всем любимыми "сноугунз". Вроде бы и мощно, а однобоко и уныло (!) под конец. Такие вот пироги. Не знаю, чем там пахнет у тебя, у меня пахнет винилом  | | | | ρ
6 августа 2011, 11:42
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от жук -Цитата от 5iver В каком месте HMK - ужас бесформенный? На альбоме 1/3 охуенных бэнгеров, остальное ровно, пару тройка треков на скип, мне в общем понравилось, ожидал жесть, жесть и получил, на изыски тут никто не претендует  Я понимаю и тебя и ребят, то о чем они говорят по поводу албума. Конечно жесткий оффтоп но похуй. Мне альбом понравился, но осадок какой-то бета версии остался все же внутри. Уж все как то... Пластмассой пахнет. Невооруженным ухом заметно что пластинка делалась наспех и от этого пострадала ее составляющая. Напоминает всем любимыми "сноугунз". Вроде бы и мощно, а однобоко и уныло (!) под конец. Такие вот пироги. Не знаю, чем там пахнет у тебя, у меня пахнет винилом  Заебал ты уже в каждой теме про свой невьебенный винил проигрователь и свои винилы писать, BRO)) | | | | Rapper by Design
6 августа 2011, 12:22
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от жук -Цитата от 5iver -Цитата от жук
Я понимаю и тебя и ребят, то о чем они говорят по поводу албума. Конечно жесткий оффтоп но похуй. Мне альбом понравился, но осадок какой-то бета версии остался все же внутри. Уж все как то... Пластмассой пахнет. Невооруженным ухом заметно что пластинка делалась наспех и от этого пострадала ее составляющая. Напоминает всем любимыми "сноугунз". Вроде бы и мощно, а однобоко и уныло (!) под конец. Такие вот пироги. Не знаю, чем там пахнет у тебя, у меня пахнет винилом  Заебал ты уже в каждой теме про свой невьебенный винил проигрователь и свои винилы писать, BRO)) В какой этой в каждой теме? В этой теме - да, в остальных я появляюсь крайне редко. Про проигрыватель я не писал - не пизди  | | | | ρ
6 августа 2011, 14:07
| | |
#104 (ПС)
| малек припиздеть никогда не помешает 
а вообще я то и слышу от тебя - винильчик да винил. Дэд как то писал про любителей винилов) Меня порадовало. | | | | Rapper by Design
6 августа 2011, 16:00
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от жук -Цитата от 5iver -Цитата от жук
Заебал ты уже в каждой теме про свой невьебенный винил проигрователь и свои винилы писать, BRO)) В какой этой в каждой теме? В этой теме - да, в остальных я появляюсь крайне редко. Про проигрыватель я не писал - не пизди  малек припиздеть никогда не помешает 
а вообще я то и слышу от тебя - винильчик да винил. Дэд как то писал про любителей винилов) Меня порадовало. Где ты это от меня слышал? Ты это максимум можешь прочесть в контике, да и то не в своей личке  Так что не наду мне тут лапшу на уши вешать  | | | | SA4L
6 августа 2011, 16:05
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от жук -Цитата от 5iver
В какой этой в каждой теме? В этой теме - да, в остальных я появляюсь крайне редко. Про проигрыватель я не писал - не пизди  малек припиздеть никогда не помешает 
а вообще я то и слышу от тебя - винильчик да винил. Дэд как то писал про любителей винилов) Меня порадовало. Где ты это от меня слышал? Ты это максимум можешь прочесть в контике, да и то не в своей личке  Так что не наду мне тут лапшу на уши вешать  Кстати, да, у меня тоже с тобой плотные такие виниловые ассоциации уже 
а еще качалка рано утром в субботу   | | | | Rapper by Design
6 августа 2011, 16:45
| | |
#107 (ПС)
| Далеко не самые плохие ассоциации  | | | | Fan Wu-Tang fam
6 августа 2011, 16:51
| | |
#108 (ПС)
| А что такого рассказывал Дэд? Интересно почитать. | | | | SA4L
6 августа 2011, 17:04
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от 5iver Далеко не самые плохие ассоциации  Это да  | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 21:06
| | |
#110 (ПС)
| Файвер, сворачивай свой шатер нахуй, хорош публику веселить.
Fox News say this is the top selling T-shirt in North America this summer. | | | | ρ
7 августа 2011, 02:00
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik А что такого рассказывал Дэд? Интересно почитать. Бля, мужик, не могу найти. Там Дэд все красиво расписал про "любителей винилов" про "разницу звука с винила и сд" и про "новомодные течения". Если найду, пока ищу - скину) | | | | [дж]
7 августа 2011, 03:49
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Fox News say this is the top selling T-shirt in North America this summer. -Цитата от жук -Цитата от Dj Smile Fanatik А что такого рассказывал Дэд? Интересно почитать. Бля, мужик, не могу найти. Там Дэд все красиво расписал про "любителей винилов" про "разницу звука с винила и сд" и про "новомодные течения". Если найду, пока ищу - скину) Нашел: -Цитата от Дэд -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от Дэд заебали уже винилодрочеры, чувак в теме дисков (кажись Джоном Кофи звать) ахуительно разложил всё с тестами и т.п., что по качеству ничем не отличаются последние релизы винила от сидюков Ну не все ведь, не все! Да Д.Коффи прав, но читал я как то статью на данную тему... Бля теперь уж и не найти.
Чем тебя заебала винилодрочь то? Модно, повально? да, конечно, не все - можно приобретать винил эпохи до-сд нераспечатаный, там, возможно, истинные ценители услышат те самые шумы, которые они у себя в мозгу сами создают, прослушивая модный реп с винила, где битмейкеры резали семплы с мп3 128 кбпс 
а заебало показушное сравнение качества и подобные вещи, коими любят кичиться фанаты винила.
зы - сам собираюсь брать последний релиз Мэссив Аттак на виниле ввиду мощнейшего оформления, книжку из которого приятнее полистать в куда большем размере, чем позволяет буклет сд + рарные бонусы  тем не менее, кич винилом приравниваю к эпплодрочерству, т.е. модным веяниям. | | | | ρ
7 августа 2011, 04:01
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon Fox News say this is the top selling T-shirt in North America this summer. -Цитата от жук -Цитата от Dj Smile Fanatik А что такого рассказывал Дэд? Интересно почитать. Бля, мужик, не могу найти. Там Дэд все красиво расписал про "любителей винилов" про "разницу звука с винила и сд" и про "новомодные течения". Если найду, пока ищу - скину) Нашел: -Цитата от Дэд -Цитата от Stupid Monkey Ну не все ведь, не все! Да Д.Коффи прав, но читал я как то статью на данную тему... Бля теперь уж и не найти.
Чем тебя заебала винилодрочь то? Модно, повально? да, конечно, не все - можно приобретать винил эпохи до-сд нераспечатаный, там, возможно, истинные ценители услышат те самые шумы, которые они у себя в мозгу сами создают, прослушивая модный реп с винила, где битмейкеры резали семплы с мп3 128 кбпс 
а заебало показушное сравнение качества и подобные вещи, коими любят кичиться фанаты винила.
зы - сам собираюсь брать последний релиз Мэссив Аттак на виниле ввиду мощнейшего оформления, книжку из которого приятнее полистать в куда большем размере, чем позволяет буклет сд + рарные бонусы  тем не менее, кич винилом приравниваю к эпплодрочерству, т.е. модным веяниям. оп оп, спасибо!   | | | | Fan Wu-Tang fam
7 августа 2011, 08:27
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon Fox News say this is the top selling T-shirt in North America this summer. -Цитата от жук -Цитата от Dj Smile Fanatik А что такого рассказывал Дэд? Интересно почитать. Бля, мужик, не могу найти. Там Дэд все красиво расписал про "любителей винилов" про "разницу звука с винила и сд" и про "новомодные течения". Если найду, пока ищу - скину) Нашел: -Цитата от Дэд -Цитата от Stupid Monkey Ну не все ведь, не все! Да Д.Коффи прав, но читал я как то статью на данную тему... Бля теперь уж и не найти.
зы - сам собираюсь брать последний релиз Мэссив Аттак на виниле ввиду мощнейшего оформления, книжку из которого приятнее полистать в куда большем размере, чем позволяет буклет сд + рарные бонусы  тем не менее, кич винилом приравниваю к эпплодрочерству, т.е. модным веяниям. Спасибо, хоть написан бред полнейший. К чему так желчью исходить на счёт винила? Дэд, ты когда-нибудь вообще слушал винил с хорошего проигрывателя, качественной иглы и через студийные мониторы? И если уж такие заявы, какое оборудование именно у тебя? На счёт мп3, как тогда быть с повальным увлечением резать семплы с этих же пластинок в качестве 24/96? Это тебе не русский рэп, где так принято. | | | | Soul Assassins for life
7 августа 2011, 08:42
| | |
#115 (ПС)
| Студийные мониторы вроде бы для сведения, а не для прослушивания музыки, нет?  | | | | Fan Wu-Tang fam
7 августа 2011, 08:57
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Chaos Студийные мониторы вроде бы для сведения, а не для прослушивания музыки, нет?  Музыку-то почему на них сводят? Потому что они звук не искажают. | | | | [дж]
17 августа 2011, 11:10
| | |
#117 (ПС)
| Rock the Bells для меня лично торжественно отменяется в силу некоторых обстоятельств, зато либо 2 ноября в Филадельфию, либо 21 ноября в Бостон на Женю-Зи и Коня Западного - yes yes y'all!!
___  Объявлено расписание исполнителей в каждом из 4-х городов, и такая хуйня выходит, что когда Mobb Deep, Джизза, Рэй и Гоуст выступают на 36 Chambers сцене, Эрика Баду, Наз и Лорин Хилл выступают на главной.  Ну не маразм, когда Эвиденс, Рэндом Экс, Блэк Стар и Фредди Гиббс открывают на главной сцене (в зависимости от города), в то время как их могли бы достойно заменить Mobb Deep, Джизза, Рэй и Гоуст (и к ебеням эту 36-палатную сцену, а?)??!??? (Ну, Блэк Стар - ладно, тем не менее "Liquid Swords", "Only Built..." и "The Infamous" бОльшая классика по всем пунктам, нежели опус Талиба и Моса). Пиздец, не?  И почему сначала объявляется, что начало в 12 дня, и только сейчас - что в 2 часа??!? | | | | занимаюсь любовью
17 августа 2011, 11:17
| | |
#118 (ПС)
| да, ну это конечно пиздец
это 100 % ?
чет прям не верится что орги могли так протупить... | | | | [дж]
17 августа 2011, 11:30
| | |
#119 (ПС)
| да, 100% http://rockthebells.net/set-times
(последняя предъява моя касалась Нью-Йорка... родина хип хопа с самой, блядь, меньшей длительностью концерта)
с одной стороны - буду жалеть, что не попадаю (хотя и это может измениться, ну это не суть)
с другой - почти всех уже видел, но в пизду эти 4 сцены/бегать туда-сюда, чтобы не пропустить самое-самое и в конце концов-таки пропустить, я ебал
с третьей - RTB все равно по всем основным пунктам ебет говнокемп  |
Последний раз редактировалось JOSH, 17 августа 2011 в 11:40.
| | | ball so hard
17 августа 2011, 11:42
| | |
#120 (ПС)
| кто с россии и желательно с самары поедет?  | | | | занимаюсь любовью
17 августа 2011, 12:25
| | |
#121 (ПС)
| да, но это очень и очень хуево что все на куче
я разочарован прям фестивалем, хоть в этом году и не поеду
надеюсь оргов закидают помидорами и в следущем году не будет такой хуйни
а в прошлом как было на этот счет? кстати... | | | | ρ
17 августа 2011, 13:22
| | |
#122 (ПС)
| Так же, чувак. Я бегал между имморталом и ракимом, мерсом и крс уаном, илл биллом и еще кем то. | | | | Here comes Richard Harrow
23 августа 2011, 12:39
| | |
#123 (ПС)
| Пока Lil' Wayne катается на скейтборде и воображает себя Tony Hawk (или хотя бы Pharrell), Curren$y получает травмы прямо на концерте: артист неудачно спрыгнул со сцены, чтобы поприветствовать толпу на "Rock the Bells". Результатом стали перелом ноги и путешествие в больницу, по ходу которого Curren$y боролся с морфином и активно отписывал в твиттер. В качестве небольшого бонуса он выложил и фото. Сейчас нога рэпера выглядит так:
(c) rap.ru | | | | ρ
23 августа 2011, 12:57
| | |
#124 (ПС)
| пиздец 
видео бы) | | | | вечно синие щи
23 августа 2011, 13:50
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от JOSH в пизду эти 4 сцены/бегать туда-сюда, чтобы не пропустить самое-самое и в конце концов-таки пропустить, я ебал -Цитата от JOSH ебет говнокемп так ты определись - на одном ты бегаешь туда сюда и всё пропускаешь, на другом ты успеваешь увидеть всё, и первое всё ещё лучше второго? я ебал  | | | | |