| -||-||-||-||-||-
15 июля 2009, 02:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Бездельник -Цитата от Mate -Цитата от Бездельник ..ранее заработав на музыке, неважно рэп то или рок Ну у американцев просто такой образ жизни, как я написАл выше асоциируется именно с рок звёздами и если рэпер хорошо зарабатывает на своей музыке, он начинает прикалываться, типа я, как рок звезда. Хотя я не совсем понял суть твоего поста... Добавлено через 1 минуту Слушайте Сайпрес Хил "Рэп Суперстар" и "Рок Суперстар" - может что то и разъяснится... я имел ввиду то что богатые рэпперы типо Лил Джона или Лил Вэйна начинают читать под рок и называть себя рок-звездой  Это понты, на которые не стоит обращать внимания - people talk  | | | | | | Лечимся
15 июля 2009, 02:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Бездельник -Цитата от Mate -Цитата от Бездельник ..ранее заработав на музыке, неважно рэп то или рок Ну у американцев просто такой образ жизни, как я написАл выше асоциируется именно с рок звёздами и если рэпер хорошо зарабатывает на своей музыке, он начинает прикалываться, типа я, как рок звезда. Хотя я не совсем понял суть твоего поста... Добавлено через 1 минуту Слушайте Сайпрес Хил "Рэп Суперстар" и "Рок Суперстар" - может что то и разъяснится... я имел ввиду то что богатые рэпперы типо Лил Джона или Лил Вэйна начинают читать под рок и называть себя рок-звездой Добавлено через 2 минуты хастлер это человек который любым путем зарабатывает деньги, грабежи и продажа наркотиков тоже сюда входят  ну если любым путем,то бабки торгующие семечками тоже хастлеры  | | | | |
15 июля 2009, 02:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Get Drunk -Цитата от Бездельник -Цитата от Mate
Ну у американцев просто такой образ жизни, как я написАл выше асоциируется именно с рок звёздами и если рэпер хорошо зарабатывает на своей музыке, он начинает прикалываться, типа я, как рок звезда. Хотя я не совсем понял суть твоего поста... Добавлено через 1 минуту Слушайте Сайпрес Хил "Рэп Суперстар" и "Рок Суперстар" - может что то и разъяснится... я имел ввиду то что богатые рэпперы типо Лил Джона или Лил Вэйна начинают читать под рок и называть себя рок-звездой Добавлено через 2 минуты -Цитата от Get Drunk
я думал это хаслеры  хастлер это человек который любым путем зарабатывает деньги, грабежи и продажа наркотиков тоже сюда входят  ну если любым путем,то бабки торгующие семечками тоже хастлеры  это имеется ввиду парень  а бабки не тру | | | | | | Лечимся
15 июля 2009, 02:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Бездельник -Цитата от Get Drunk -Цитата от Бездельник
я имел ввиду то что богатые рэпперы типо Лил Джона или Лил Вэйна начинают читать под рок и называть себя рок-звездой Добавлено через 2 минуты
хастлер это человек который любым путем зарабатывает деньги, грабежи и продажа наркотиков тоже сюда входят  ну если любым путем,то бабки торгующие семечками тоже хастлеры  это имеется ввиду парень  а бабки не тру ладно,убедил  кстати там у Бийонси трек один есть называется Diva и она там читает/поет "Diva is a female version of a hustler" | | | | |
15 июля 2009, 02:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Get Drunk -Цитата от Бездельник -Цитата от Get Drunk
ну если любым путем,то бабки торгующие семечками тоже хастлеры  это имеется ввиду парень  а бабки не тру ладно,убедил  кстати там у Бийонси трек один есть называется Diva и она там читает/поет "Diva is a female version of a hustler" вроде бы еще клип такой по тв показывают 
в конце она машину взрывает  | | | | | | Ты говно
15 июля 2009, 02:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп Часто в треках зарубежных рэпаков проскакивают такие слова "party like a rockstar"
ща все просто помешаны на этих рок темах. ЧТо это ваще? Кто такой рокстар и че он делает епта?
PS Лил Вейн признан каким то журналом БЕст Рокстар Элайв  Лил Вейн - ярый фанат Нирваны, по этому у него в клипах гитара болтается за спиной, но мне кажется, играть он на ней не умеет  | | | | | | Лечимся
15 июля 2009, 02:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Бездельник -Цитата от Get Drunk -Цитата от Бездельник
это имеется ввиду парень  а бабки не тру ладно,убедил  кстати там у Бийонси трек один есть называется Diva и она там читает/поет "Diva is a female version of a hustler" вроде бы еще клип такой по тв показывают 
в конце она машину взрывает  ага,он самый - Лил Вейн - ярый фанат Нирваны, по этому у него в клипах гитара болтается за спиной, но мне кажется, играть он на ней не умеет да нет,играть он вроде умеет причем нехило.тусовать стал с рокерами,с Корн песню записал "Prom queen" (только читает он там как-то никак + автотюн ебаный),с каким-то еще рокером "Лет ит рок" называется...ну вот лил вэйн еще сгодится на чин рокзвезды настоящей,а вот остальные вряд-ли | | | | |
15 июля 2009, 02:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Get Drunk -Цитата от Бездельник -Цитата от Get Drunk
ладно,убедил  кстати там у Бийонси трек один есть называется Diva и она там читает/поет "Diva is a female version of a hustler" вроде бы еще клип такой по тв показывают 
в конце она машину взрывает  ага,он самый - Лил Вейн - ярый фанат Нирваны, по этому у него в клипах гитара болтается за спиной, но мне кажется, играть он на ней не умеет да нет,играть он вроде умеет причем нехило.тусовать стал с рокерами,с Корн песню записал "Prom queen" (только читает он там как-то никак + автотюн ебаный),с каким-то еще рокером "Лет ит рок" называется...ну вот лил вэйн еще сгодится на чин рокзвезды настоящей,а вот остальные вряд-ли еще с Кэт Делуна трек Анстапабл, он тоже с гитарой был  | | | | | | Ты говно
15 июля 2009, 02:42
| | |
#34 (ПС)
| и в лалипапе когда на крыше лимузина, ехал тож с гитаркой | | | | |
15 июля 2009, 02:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Дейгандер и в лалипапе когда на крыше лимузина, ехал тож с гитаркой и с чупиком  | | | | | | не растёт кокос
15 июля 2009, 02:45
| | |
#36 (ПС)
| Добавлено через 42 секунды eti rebjata raspedaljat) |
Последний раз редактировалось Крокодил не ловится, 15 июля 2009 в 02:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Mirror on the wall
15 июля 2009, 02:50
| | |
#37 (ПС)
| рокзвезда это продавец наркотиков
ну ещё конечно второе значение это звезда рок музыки) | | | | |
15 июля 2009, 02:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от qp~ Добавлено через 42 секунды eti rebjata raspedaljat) ахуеть люди не посчитайте меня оленем но...Сайпрес Хилл белые???  | | | | | | не растёт кокос
15 июля 2009, 02:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Бездельник -Цитата от qp~ Добавлено через 42 секунды eti rebjata raspedaljat) ахуеть люди не посчитайте меня оленем но...Сайпрес Хилл белые???  latinosy | | | | |
15 июля 2009, 03:03
| | |
#40 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2023, 13:28
| | |
#41 (ПС)
| Впервые я понял что я в какой то мере рок звезда где то в году 2015. Просто сделал на вебку ч/б фотосет где у меня был обычный лук и провокационный. Фотка эта не сохранилась кстати потому что тогда я был более скромным парнем чем сейчас, просто не захотел явить её миру. Прошло где то 5 лет, я выпустил в меру рокерский альбом mayhem и понял что все эти рокерские вайбы не совсем уж и для меня. Они словно воздействуют пагубно на мое самочувствие. Итак прожив 28 лет с рокстаровскими атрибутами мне наоборот сейчас хочется отойти от всего этого и угаснуть словно настоящая непризнанная звезда. | | | | | | С новым годом
7 декабря 2023, 17:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп Часто в треках зарубежных рэпаков проскакивают такие слова "party like a rockstar"
ща все просто помешаны на этих рок темах. ЧТо это ваще? Кто такой рокстар и че он делает епта?
PS Лил Вейн признан каким то журналом БЕст Рокстар Элайв  Элвис рил рокстар | | | | | |