активный пользователь
21 января 2011, 16:02
| | |
#26 (ПС)
| а ты сам в школе кем работаешь? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
21 января 2011, 16:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от East Rocket -Цитата от Угадай Кто слишкоом много написал Слишком много тем о школе  слишком много школоты
p.s: автор Паша Воля  | | | | так похуй
21 января 2011, 16:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Тот самый Саша а ты сам в школе кем работаешь? вышибалой ёпт)
читай выше, уже задавали вопрос | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
21 января 2011, 16:04
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Rodney[Marble fam] нахуя им учиться)
по карманам шарят у нормальных людей и не обламываются Ебало за это крошить нужно, раз нормально заробатывать учится не хотят | | | | так похуй
21 января 2011, 16:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от East Rocket -Цитата от Rodney[Marble fam] нахуя им учиться)
по карманам шарят у нормальных людей и не обламываются Ебало за это крошить нужно, раз нормально заробатывать учится не хотят работа правоохранительных органов | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
21 января 2011, 16:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от East Rocket -Цитата от Rodney[Marble fam] нахуя им учиться)
по карманам шарят у нормальных людей и не обламываются Ебало за это крошить нужно, раз нормально заробатывать учится не хотят работа правоохранительных органов Они работают там где не надо, а там где надо редко | | | | активный пользователь
21 января 2011, 16:13
| | |
#32 (ПС)
| Здохли бы они все, они не люди, они существа которые засоряют наше общество, вокзалы, рынки, и деревни! НА КОЛ этих выродков! | | | | Chelsea, Chelsea
21 января 2011, 16:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от kaiFolOm потому что учитель должен работать с детьми и наставлять их на пусть истиный. чему уитель научит коли у него родители такие идиоты??? -Цитата от kaiFolOm а не кулаками махать, за это и посадить могут у него папаша сам мудила блядь которого садить надо
не, расстрел всех нах  | | | | активный пользователь
21 января 2011, 16:28
| | |
#34 (ПС)
| бей папу по ебалу  | | | | Западная Сибирь!!!
21 января 2011, 16:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от king_size Всегда с юмором вспоминал про истории, когда вызывали родителей в школу. Но сейчас не об этом.
Сейчас я сам работаю в школе. И вот, в связи с ярчайшим примером отсутствия мотивации у ученика были вызваны родители. А что делать, когда ребёнок очевидно саботирует уроки, и элементарно за весь день ничего не делает. Тоесть даже не пытается вообще. Вот и поставили меня к нему "поднимать успеваемость". Блиаааать  Но он даже не знает зачем ему надо учиться. Спешки нет. По тихоньку .. разжёвывал ему о работе общества. Мол - сам-же себя обламывает. Учись мальчик - ради себя-же. Вообще, потрачено было море времени, сил, чтобы как-то мальчика заинтересовать. И вот она плановая встреча с родителями. А родители цигане. Вижу стоит отец с сыном. Подхожу, протягиваю руку. А батя мне "Ты мудило, пидор, .. " и ещё пол дюжины нехороших слов. Сдерживаю себя как могу, чтобы не отмудохать его по полной программе. Говорю "прошу прекратить брань". Он мне "пойдём выйдем". Я грю.. мол.. "это школа а не секция боксёрская". Вхожу в полный ахуй. Думаю .. "а с хуя-ле". Пошёл к директору, сказал, что больше с этим отродьем работать не буду. И вообще, что в таких ситуациях делать. Оказывается, .. оказывается.. тут в Финляндии цигане по другому себя и не ведут. Типа нигеров, которые убеждены, что в школе их детей пытаются увести от их "культуры". И типо,.. тут все так они и ведут себя (родаки). И мол надо быть толерантным и не брать в голову. Но я ебу. Думаю, что на улице он мне попадётся, то и ждать не надо будет ничего,.. просто - за взляд недобрый запинаю мудачьё. И буду кстати плохим нацистом
Дети, учитесь прилежно в школе. Нахуй рэп  Вот эта ущербность - роль жертвы,.. даже когда никто нихуя не жертва... Это мегаущербно. И впизду всех неадекватов. Из-за них только срок схватишь, если ответишь силой. Общество вскармливает их. Ибо с такой моделью поведения люди долго не должны жить. Добавлено через 5 минут 53 секунды Ко мне домой учители часто приходили, когда я сам учился. Говорили "Антоша может учиться лучше" и просили на лапу  Частые гости были. Так ничего и не получили  это хорошая интересная история бро...но нахуя ты это написал тут???объясни мне нахуууууяяяяяяяяяя,где связь между твои цыганом и рэпом??????сам же баттлы свои проводишь,а тут уже противоречишь себе...мдаааа,а вроде бы взрослый человек,определится никак не можешь     | | | | в Бане
21 января 2011, 16:39
| | |
#36 (ПС)
| ты мудило, пидор, ... (с)  | | | | Статус человека
21 января 2011, 16:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от king_size Всегда с юмором вспоминал про истории, когда вызывали родителей в школу. Но сейчас не об этом.
Сейчас я сам работаю в школе. И вот, в связи с ярчайшим примером отсутствия мотивации у ученика были вызваны родители. А что делать, когда ребёнок очевидно саботирует уроки, и элементарно за весь день ничего не делает. Тоесть даже не пытается вообще. Вот и поставили меня к нему "поднимать успеваемость". Блиаааать  Но он даже не знает зачем ему надо учиться. Спешки нет. По тихоньку .. разжёвывал ему о работе общества. Мол - сам-же себя обламывает. Учись мальчик - ради себя-же. Вообще, потрачено было море времени, сил, чтобы как-то мальчика заинтересовать. И вот она плановая встреча с родителями. А родители цигане. Вижу стоит отец с сыном. Подхожу, протягиваю руку. А батя мне "Ты мудило, пидор, .. " и ещё пол дюжины нехороших слов. Сдерживаю себя как могу, чтобы не отмудохать его по полной программе. Говорю "прошу прекратить брань". Он мне "пойдём выйдем". Я грю.. мол.. "это школа а не секция боксёрская". Вхожу в полный ахуй. Думаю .. "а с хуя-ле". Пошёл к директору, сказал, что больше с этим отродьем работать не буду. И вообще, что в таких ситуациях делать. Оказывается, .. оказывается.. тут в Финляндии цигане по другому себя и не ведут. Типа нигеров, которые убеждены, что в школе их детей пытаются увести от их "культуры". И типо,.. тут все так они и ведут себя (родаки). И мол надо быть толерантным и не брать в голову. Но я ебу. Думаю, что на улице он мне попадётся, то и ждать не надо будет ничего,.. просто - за взляд недобрый запинаю мудачьё. И буду кстати плохим нацистом
Дети, учитесь прилежно в школе. Нахуй рэп  Вот эта ущербность - роль жертвы,.. даже когда никто нихуя не жертва... Это мегаущербно. И впизду всех неадекватов. Из-за них только срок схватишь, если ответишь силой. Общество вскармливает их. Ибо с такой моделью поведения люди долго не должны жить. Добавлено через 5 минут 53 секунды Ко мне домой учители часто приходили, когда я сам учился. Говорили "Антоша может учиться лучше" и просили на лапу  Частые гости были. Так ничего и не получили  это хорошая интересная история бро...но нахуя ты это написал тут???объясни мне нахуууууяяяяяяяяяя,где связь между твои цыганом и рэпом??????сам же баттлы свои проводишь,а тут уже противоречишь себе...мдаааа,а вроде бы взрослый человек,определится никак не можешь     Как когда-то говорил уже бабангида - в рэп надо подаваться во взрослом возрасте, когда и с учёбой и с головой вообще уже всё впорядке. Подросткам и сказать-то нечего особо. Если обобщать, то может так и есть. | | | | бью толстого
21 января 2011, 16:53
| | |
#38 (ПС)
| Я за учёбу взялся наконец-то. Тема интересная,ок | | | | анонимный пользователь
21 января 2011, 17:11
| | |
#39 (ПС)
| его отцу хоть 30 есть? | | | | сильный дотер
21 января 2011, 17:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от king_size Всегда с юмором вспоминал про истории, когда вызывали родителей в школу. Но сейчас не об этом.
Дети, учитесь прилежно в школе. Нахуй рэп  Вот эта ущербность - роль жертвы,.. даже когда никто нихуя не жертва... Это мегаущербно. И впизду всех неадекватов. Из-за них только срок схватишь, если ответишь силой. Общество вскармливает их. Ибо с такой моделью поведения люди долго не должны жить. Добавлено через 5 минут 53 секунды Ко мне домой учители часто приходили, когда я сам учился. Говорили "Антоша может учиться лучше" и просили на лапу  Частые гости были. Так ничего и не получили  это хорошая интересная история бро...но нахуя ты это написал тут???объясни мне нахуууууяяяяяяяяяя,где связь между твои цыганом и рэпом??????сам же баттлы свои проводишь,а тут уже противоречишь себе...мдаааа,а вроде бы взрослый человек,определится никак не можешь     Как когда-то говорил уже бабангида - в рэп надо подаваться во взрослом возрасте, когда и с учёбой и с головой вообще уже всё впорядке. Подросткам и сказать-то нечего особо. Если обобщать, то может так и есть. Не, ну слушать то можно. А вот исполнять думаю не стоит. Ведь в юном возрасте мало кто может грамотно делать рэп. Я имею ввиду умный рэп, а не "Хасол-диссы-бифы". | | | | Статус человека
21 января 2011, 17:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Hje его отцу хоть 30 есть? Ему 45-50 | | | | Poison Rec
21 января 2011, 17:20
| | |
#42 (ПС)
| ни разу не вызывали родителей из за меня в школу | | | | отошёл
21 января 2011, 17:23
| | |
#43 (ПС)
| По моему это придел дерзости.
В следующий раз выйди да ёбни
а вообще хуй его знает, моих родаков в школу никогда не вызывали.  | | | | Сопрано ливня...
21 января 2011, 17:56
| | |
#44 (ПС)
| надо было отца уебать с вертушки.
понимаешь, там цыган мало. вот и навыдумывали. | | | | Статус человека
21 января 2011, 17:58
| | |
#45 (ПС)
| У меня всегда было боле-мене нормальное отношение к этому этносу. А почему изменилось? Да потому-что ни финн ни русский так не выебенит дерзко. Причём крутые они пока местное население позволяет. Как запахнет керосином, они по подвалам будут сидеть. Однозначно. | | | | активный пользователь
21 января 2011, 18:00
| | |
#46 (ПС)
| Автор, а за такое у тебя вызывали родителей в школе? | | | | Сопрано ливня...
21 января 2011, 18:00
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Коло -Цитата от king_size Всегда с юмором вспоминал про истории, когда вызывали родителей в школу. Но сейчас не об этом.
Дети, учитесь прилежно в школе. Нахуй рэп  Вот эта ущербность - роль жертвы,.. даже когда никто нихуя не жертва... Это мегаущербно. И впизду всех неадекватов. Из-за них только срок схватишь, если ответишь силой. Общество вскармливает их. Ибо с такой моделью поведения люди долго не должны жить. Добавлено через 5 минут 53 секунды Ко мне домой учители часто приходили, когда я сам учился. Говорили "Антоша может учиться лучше" и просили на лапу  Частые гости были. Так ничего и не получили  "Ты мудило, пидор, .. " и ещё пол дюжины нехороших слов. Сдерживаю себя как могу, чтобы не отмудохать его по полной программе. Говорю "прошу прекратить брань". Он мне "пойдём выйдем"
РУКАЛИЦО Знаешь, я кулаками намахал уже столько, что мне не-чего доказывать чего-либо человеку в интернете. И хз чем-бы это ещё вышло кстати. Вот всегда, когда знаешь, что подобные ситуации будут, только и думаю, молю Бога "дай сил сдержаться, ... дай сил сдержаться". Лицо в мясо забить не сложно. Жить надо, а не терминатора включать. Это тебе дядя говорит, который поверь, по еблищам настучался на пол форума. -Цитата от king_size У меня всегда было боле-мене нормальное отношение к этому этносу. А почему изменилось? Да потому-что ни финн ни русский так не выебенит дерзко. Причём крутые они пока местное население позволяет. Как запахнет керосином, они по подвалам будут сидеть. Однозначно. ЧО БЛЯ ЭЭЭЭ    | | | | активный пользователь
21 января 2011, 18:02
| | |
#48 (ПС)
| У Вас же типа развитая страна.
Запиши всё на видео как он тебя материт и подай в суд.
Хоть бабла срубишь | | | | Статус человека
21 января 2011, 18:03
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от king_size -Цитата от Коло "Ты мудило, пидор, .. " и ещё пол дюжины нехороших слов. Сдерживаю себя как могу, чтобы не отмудохать его по полной программе. Говорю "прошу прекратить брань". Он мне "пойдём выйдем"
РУКАЛИЦО Знаешь, я кулаками намахал уже столько, что мне не-чего доказывать чего-либо человеку в интернете. И хз чем-бы это ещё вышло кстати. Вот всегда, когда знаешь, что подобные ситуации будут, только и думаю, молю Бога "дай сил сдержаться, ... дай сил сдержаться". Лицо в мясо забить не сложно. Жить надо, а не терминатора включать. Это тебе дядя говорит, который поверь, по еблищам настучался на пол форума. -Цитата от king_size У меня всегда было боле-мене нормальное отношение к этому этносу. А почему изменилось? Да потому-что ни финн ни русский так не выебенит дерзко. Причём крутые они пока местное население позволяет. Как запахнет керосином, они по подвалам будут сидеть. Однозначно. ЧО БЛЯ ЭЭЭЭ    молодняк  | | | | гражданин пройдемтеснами
21 января 2011, 18:04
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от king_size Знаешь, я кулаками намахал уже столько, что мне не-чего доказывать чего-либо человеку в интернете. И хз чем-бы это ещё вышло кстати. Вот всегда, когда знаешь, что подобные ситуации будут, только и думаю, молю Бога "дай сил сдержаться, ... дай сил сдержаться". Лицо в мясо забить не сложно. Жить надо, а не терминатора включать. Это тебе дядя говорит, который поверь, по еблищам настучался на пол форума. Кстати да, в этих иностранных друзей часто ножи и всякая хуйня.
Грамотно поступаешь, только чтоб некто не слышал, нужно было его на ушко нахуй послать.
Теперь гнои пасана на уроках  У нас учителя так и делали.
Мне родители говорят чтоб я после мориходки в пединститут поступал тоже. я морозюсь  | | | | |