![]() |
Вот они панчи просто убивают=))) |
Цитата:
трек пиздец просто:guinda: |
ты болен :guinda: :guinda: поулыбал :horosho: |
бля пиздец в аху:D |
Ромыч все будет заебись всех ебним=))) Спасибосы=)) Алежа констатировал факт=)) Валерчик спасибище=))) |
если учесть, что я ни разу не фристайлил, то я точно думаю все заебись будет)) |
да уж, минус забавный)))))))) текст прикольный)))) https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-predsmertnaya-zapi...nk-320405/ забегай, товарисч! |
Вот минус крутой,а остльное н есильно вкатило) Про ранеток круче было) Тут беки кривые,мысли какие-то странные месатми,как будето не доработан ни текст,ни трек,да и по другому зачитал бы под етот минус.. Удачи,но как-то по виду вобще почти не старался мужик.. |
Ребят всем спасибо что отписали с компа буду всем отпишу=) |
нормалёк впринципе=) проход я думаю |
ахаха....крутой трекан)))))...минус пзд)))...проход))) "Милион жостких поз":D черкани тут https://www.hip-hop.ru/forum/zoommen-bekspeis-sharpbeats-prod-321883/ |
Пацаны спасибо, буду с компа отпишу=)) |
ахха, ништяк залупайкин:o:horosho::horosho::horosho::inlove: |
Именно=)))) Спасибо братан=)) Щас всем поотписываю=) |
Это тот самы й плагиатчик моего ТЫДЫЩа!!!!?:mad::eek: ах он козел!:tomato: но все равно круто получилось:saint: |
ТыДыЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ это хасТдЛ=))):tomato::kiss::inlove: |
крутоай очень трэк,припев вскрыл просто:meat:удачи вов:bomba: |
Ещё раз спасибище братан=))) Щас твоё слушаю=)) |
ПАНКИ ХОЙ ! |
наконец то я добралась до твоего чуда-трека)) что такое с техникой?))почему так спокойно читаешь?куда делся стиль дикаря?) на припеве сразу почему то представила тебя в виде маленького малыша,который на утреннике выступает) |
Паха согласен=)) Аль я стал спокойным и наУраповешеным=)))) Спасибо тебе и вот:muse::kiss::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |