![]() |
Рогатая баба с Версуса дает интервью по телеку |
респект топовая шаболда |
поцеловаться бы с ней ) Добавлено через 1 минуту 20 секунд если что рога можно убратьДобавлено через 2 минуты 16 секунд Я б с ней засосался ^^ Интересно что за ощущения будут)))Добавлено через 3 минуты 40 секунд Все злобные комменты и "Деды Воевали"Буду удалять Оставляю лишь нормальную и незлобную критику |
Может и катя в 28 до самобичевания дойдет и займется поркой |
Что у неё за кнопка на руке так и не понял:confused: |
Обычная вниманиеблядь, которую, видимо, в детстве особо не признавали и не считались с её мнением. У меня в классе была отличница такая вот, то спецом на перемене выпьет джин-тоник, то вкалтактике напишет, что сейчас выпилится и прочая ебистика. А потом одноклассник к ней подкатил и она успокоилась, а так бы наверное тоже себя бы продырявила в итоге. |
а чё такого то? кто-то и шары под шкуру загоняет, чтобы всяких дунек рвать... Секс и нервы секс и нервы |
автор олень |
рабочий рот |
шо за мода такая на фриков,хохлов и ублюдков...:tomato: |
а где реп? :confused::confused::confused: |
простая деваха и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рогатая баба с Версуса дает |
Цитата:
|
Цитата:
|
на текстовом баттле в 2010 участвовала помню) реп потом пела еще немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
богатый внутренний мир нахуй. ваще это настоящий панкрок - рассказывать презренным ведущим о своих увечьях и молча стоять на высрусе. хотел бы и я так в тайне, но трус, овощ, конформист :( |
А для чего она делает это? |
если б она не прокалывала себе ничего и рога не выращивала, выглядела бы вообще секси. Но увы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |