![]() |
Рогатая баба с Версуса дает интервью по телеку |
респект топовая шаболда |
поцеловаться бы с ней ) Добавлено через 1 минуту 20 секунд если что рога можно убратьДобавлено через 2 минуты 16 секунд Я б с ней засосался ^^ Интересно что за ощущения будут)))Добавлено через 3 минуты 40 секунд Все злобные комменты и "Деды Воевали"Буду удалять Оставляю лишь нормальную и незлобную критику |
Может и катя в 28 до самобичевания дойдет и займется поркой |
Что у неё за кнопка на руке так и не понял:confused: |
Обычная вниманиеблядь, которую, видимо, в детстве особо не признавали и не считались с её мнением. У меня в классе была отличница такая вот, то спецом на перемене выпьет джин-тоник, то вкалтактике напишет, что сейчас выпилится и прочая ебистика. А потом одноклассник к ней подкатил и она успокоилась, а так бы наверное тоже себя бы продырявила в итоге. |
а чё такого то? кто-то и шары под шкуру загоняет, чтобы всяких дунек рвать... Секс и нервы секс и нервы |
автор олень |
рабочий рот |
шо за мода такая на фриков,хохлов и ублюдков...:tomato: |
а где реп? :confused::confused::confused: |
простая деваха и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рогатая баба с Версуса дает |
Цитата:
|
Цитата:
|
на текстовом баттле в 2010 участвовала помню) реп потом пела еще немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
богатый внутренний мир нахуй. ваще это настоящий панкрок - рассказывать презренным ведущим о своих увечьях и молча стоять на высрусе. хотел бы и я так в тайне, но трус, овощ, конформист :( |
А для чего она делает это? |
если б она не прокалывала себе ничего и рога не выращивала, выглядела бы вообще секси. Но увы... |
Цитата:
|
У дяди джиай есть магниты в руках |
СД - Лилит (клип). Она ведь?) :mitch: |
ебанько |
видел ее инстаграм. такая тупая пиздень это ахуй прост. |
Вторая страница, а про её отчима еще ничего не известно? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с юзером,который отписался за свою одноклассницу...внимания ей просто не хватало по жизни,вот и она начала заниматься хуйней... |
если бы выбить из катькиной головы всю дурь годами ранее и переубедить шо нехуй на тело навешивать всякую залупу и весь ее пыл направить на обычную женскую хозяйственность и охрану семейного уюта то возможно комуто бы досталась завидная жена и заботливая Мама. но гдето шото пошло нетак.репер халат.в коже пердак.рога и капыта.пиздец борода |
Цитата:
|
хз, у меня в вузе чуть ли не треть таких, которые пытаются привлечь внимание за счет эпатажной внешности, странных причесок, необычных цветов волос, пирсингов, тоннелей в ушах и проч. вплоть до парней, которых с трудом отличаешь от девушек, в итоге всем уже давно наплевать и никого этим не удивишь в толпе таких же. но эта девка еще и деньги на этом зарабатывает, она же модель там вроде. так в целом вполне приятная. но не думаю, что ее "слава" продлится долго. |
Цитата:
|
У версуса настолько все плохо, что они уже каких-то тпшек-неформалок реп пускают петь? |
бля, ну например в видосах где какой-нить репер сосискер даёт интервью, он в начале или в конце видео поёт реп, какая у него хуевая жизнь и т.п. А здесь просто телка с пирсингом пришла в студию. Хули я тогда тоже пойду на тв, скажу, что я яйца побрил и я ходил на концерт галата, они скажут о боже и пиздец интересная передача будет :horosho: |
Цитата:
|
наверное она ждет своего принца с такой же располовиненной залупой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И на дикцию это даже никак не ска... не сказывается, да? Нет, нет, все НОЛМАЛЬНО.:D |
Блч давно каким то образом натыкался на ее инстик,как её дело такой хуйней заниматься, другим ни чем выделиться не может просто,лучше бы в порнушку пошла,горловой скилл нынче важнее силиконовых рогов. |
не человек |
блядь в твиторе такую хуету порет :( |
Цитата:
|
ставьте лайк, если бы отлизали рогатой бабе писечку :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |