![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно почему сатанисты себе рога не делают, это должно было войти в их стиль:rip: |
Цитата:
|
Была бы она парнем то отчим точно бы её трахнул, а так хз, мож и отчима даже нет у неё. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд любит всё таки наш народ всякое говно рогатое, я бы ей лицо обоссал этой крысавицэ |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/22/28263157e4022f73474.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы забавно, если бы ведущий начал с того, что покажите пизду, абалдеть, посмотрите, смотрите, а как это у вас так, как это делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, что подобная мода померла вместе с мазафакерами и эмарями :) |
Симпотная была бы без всей этой пежни |
пиздец!ладно там нос пробить,язык...но нахуя эта кнопка на руке?ну вот нахуя? |
Цитата:
|
уёбище какое-то |
куда бы сунули язык рогатой бабе - в пизду или в анус? |
Я бы простил ей и рога и кнопку Но она любительница русского репа и подруга Галата - с таким ужиться сможет только человек с широкой душей и золотым сердцем Показать скрытый текст
-Екатерина, вы экстремальная слушательница русского рэпа -Галат, АТЛ, Пика .... -Кать, можно с необычного такого экшена начать? Покажите аудиозаписи и нам и нашим зрителям. -(показывает) -Обалдееееть! А вот как эта процедура происходит? -Все делается, разумеется, под анастезией |
Цитата:
В пизду всегда успеем |
|
вот она овца:o |
все из-за гречки |
рогатая баба дает |
Плотные рога заколотила биксуха :p:morj::facepalm: Цитата:
|
хороша чертовка, я бы экстремально подвесил ее за свой хуец |
Цитата:
|
я не вижу рогов Показать скрытый текст
на щеках - это не рога, рога должны быть на уровне лба
|
Классная девчуля, она спецом всеx дрочит своим видом, а если начнешь общаться, поймешь что на любую практически тему с ней можно поговорить. Имел заблуждение сделать выводы что катируются здесь, встретившись лично, офигел от того какая она классная! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |