Репер
Join Date: Jul 2009 | Рок-музыка 60-х, 70-х. Общая тема здесь тусуются фанаты великих сэкс пистолс, джой дивижн, блэк саббат, де дорз, джентел джайент (спасибо CallMeKrangBaby за напоминание) дип пёрпл, де скорпионс, дэ ху, эйси/диси, лэд зеппелин, а так же фанаты петушни типа битлов, де клэш, ти-рекс, куин
ну и так далее |
Last edited by Твой Камрад; 06-03-2013 at 19:01..
| | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 | автор зря ты ограничил тем у 60 годами, начинали они в 60х но их пик в был в 70х | | | | Репер
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by школьный учитель автор зря ты ограничил тем у 60 годами, начинали они в 60х но их пик в был в 70х 70-е отдельная тема. там и свои герои образовываются типа пистолетов, и своя петушня типа клэш
ну хотя, хуй с ним, щас переделаю | | | | черножопый пользователь
Join Date: Jun 2011 Location: Ростов-на-Дону | блэкс саббат, это вроде бы 70ые, и плюс это не рок, а металл.
Но группа охуенная, на рабооте постоянно их слушаю в магнитоле. | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер -Originally Posted by школьный учитель автор зря ты ограничил тем у 60 годами, начинали они в 60х но их пик в был в 70х 70-е отдельная тема. там и свои герои образовываются типа пистолетов, и своя петушня типа клэш
ну хотя, хуй с ним, щас переделаю пистолеты панки, а тут мы тереть буду за классический рок | | | | Репер
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by школьный учитель -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер -Originally Posted by школьный учитель автор зря ты ограничил тем у 60 годами, начинали они в 60х но их пик в был в 70х 70-е отдельная тема. там и свои герои образовываются типа пистолетов, и своя петушня типа клэш
ну хотя, хуй с ним, щас переделаю пистолеты панки, а тут мы тереть буду за классический рок кто говорил про классический рок?
да и что это вообще за жанр РОК? ну прогрессив-рок, фолк-рок, и так далее, а что такое рок? вот рок музыка - тут всё просто и понятно. обобщающее название, так сказать. из рока панк не выкинешь, как гласит народная мудрость | | | | черножопый пользователь
Join Date: Jun 2011 Location: Ростов-на-Дону | -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер -Originally Posted by школьный учитель -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер 70-е отдельная тема. там и свои герои образовываются типа пистолетов, и своя петушня типа клэш
ну хотя, хуй с ним, щас переделаю пистолеты панки, а тут мы тереть буду за классический рок кто говорил про классический рок?
да и что это вообще за жанр РОК? ну прогрессив-рок, фолк-рок, и так далее, а что такое рок? вот рок музыка - тут всё просто и понятно. обобщающее название, так сказать. из рока панк не выкинешь, как гласит народная мудрость в 60х разве был панк? Игги Поп разве что и то самый край | | | | Модер
Join Date: Dec 2010 | Все перечисленное тобой- хуйня. И АС ДС, и Скорпионс такая же петушня.
Вот Дурс, Колонел Бэгшат, Джентел Джайнт заебись. | | | | Репер
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by Дортмунд -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер -Originally Posted by школьный учитель
пистолеты панки, а тут мы тереть буду за классический рок кто говорил про классический рок?
да и что это вообще за жанр РОК? ну прогрессив-рок, фолк-рок, и так далее, а что такое рок? вот рок музыка - тут всё просто и понятно. обобщающее название, так сказать. из рока панк не выкинешь, как гласит народная мудрость в 60х разве был панк? Игги Поп разве что и то самый край не понял тебя
про панк я написал после того, как учителъ заметил, мол "группы-то из 60-х, но пик поппулярности и пиздатости в 70-х". я переименовал тему в "блаблабла 60-х и 70-х", тогда же и вписал джой дивижн, пистолетов и т.д. ну и тут заходит закономерный разговор про панк. я чист, ко мне тут не приебаться Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Originally Posted by @CallMeKrangBaby Все перечисленное тобой- хуйня. И АС ДС, и Скорпионс такая же петушня. Вот Дурс, Колонел Бэгшат, Джентел Джайнт заебись. за дорз респектую от чистого сердца
джайэнт тоже хороши. великие экспериментаторы. хз, как забыл про них. хоровое пение их - нечто. настоящий андеграунд 70-х, хотя и опопсевший в 80-х
колонел бегшат - хуйня | | | | черножопый пользователь
Join Date: Jun 2011 Location: Ростов-на-Дону | -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер -Originally Posted by Дортмунд -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер кто говорил про классический рок?
да и что это вообще за жанр РОК? ну прогрессив-рок, фолк-рок, и так далее, а что такое рок? вот рок музыка - тут всё просто и понятно. обобщающее название, так сказать. из рока панк не выкинешь, как гласит народная мудрость в 60х разве был панк? Игги Поп разве что и то самый край не понял тебя
про панк я написал после того, как учителъ заметил, мол "группы-то из 60-х, но пик поппулярности и пиздатости в 70-х". я переименовал тему в "блаблабла 60-х и 70-х", тогда же и вписал джой дивижн, пистолетов и т.д. ну и тут заходит закономерный разговор про панк. я чист, ко мне тут не приебаться аааа, я тебя понял. в принципе верно. из тех групп что ты перечислил в первом сабже только Лед Зеплин, Дорс и Биттлз из шестидесятых. Остальные несколько позже появились.
вот еще, мне кент как-то вкнтакте присылал ремиксуху Пинк Флойдов. Охуенно | | | | ๏̯͡๏
Join Date: Dec 2011 Location: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | не очень  | | | | Модер
Join Date: Dec 2010 | А Пинк Флойд? | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 Location: Новосибирск | помимо вышеуказанных
the sweet,slade,aerosmith,manfred man's earth band,shocking blue,10cc  | | | | Модер
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by @CallMeKrangBaby А Пинк Флойд? это ты к кому обращаешься?
я, например, их так до сих пор и не послушал нормально
скачал как-то дивижн бэлл и не вкатило ну никак. наверно надо было с другого альбума знакомство начинать, не смотря на его продажи. чё он там, золотой, небось | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jul 2012 Location: Вселенная | -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер здесь тусуются фанаты великих сэкс пистолс, джой дивижн, блэк саббат, де дорз, джентел джайент (спасибо CallMeKrangBaby за напоминание) дип пёрпл, де скорпионс, дэ ху, эйси/диси, лэд зеппелин, а так же фанаты петушни типа битлов, де клэш, ти-рекс, куин
ну и так далее Бедный Фредди, так хорошо пел, а его ещё и петухом обзывают.  | | | | Модер
Join Date: Dec 2010 | -Originally Posted by 2Macy Попса же. | | | | Супер Модер
аааа, я тебя понял. в принципе верно. из тех групп что ты перечислил в первом сабже только Лед Зеплин, Дорс и Биттлз из шестидесятых. Остальные несколько позже появились. Сходу The Who с середины 60-х The Who My Generation
Вечная тема  | | | | Репер
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by Rapist X -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер здесь тусуются фанаты великих сэкс пистолс, джой дивижн, блэк саббат, де дорз, джентел джайент (спасибо CallMeKrangBaby за напоминание) дип пёрпл, де скорпионс, дэ ху, эйси/диси, лэд зеппелин, а так же фанаты петушни типа битлов, де клэш, ти-рекс, куин
ну и так далее Бедный Фредди, так хорошо пел, а его ещё и петухом обзывают.  против самого фёдора плохого почти ничего не имею, кстати. декольте и вся хуйня - молоток. но только всё слишком на высоте у них. что это за академ-рок, блять? небось по нотной грамоте соло пилили -Originally Posted by 2Macy -Originally Posted by Дортмунд
аааа, я тебя понял. в принципе верно. из тех групп что ты перечислил в первом сабже только Лед Зеплин, Дорс и Биттлз из шестидесятых. Остальные несколько позже появились. Сходу The Who с середины 60-х The Who My Generation
Вечная тема  лучше бы они остановились на этом | | | | Супер Модер
Попса же. Отдельно люблю то, как тут раздают статусы попса/непопса. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер лучше бы они остановились на этом На вкус и цвет. Но песня мощнейшая  Отдельно люблю кавер Патти Смит) The Who My Generation | | | | Репер
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by 2Macy -Originally Posted by @CallMeKrangBaby
Попса же. Отдельно люблю то, как тут раздают статусы попса/непопса. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер лучше бы они остановились на этом На вкус и цвет. Но песня мощнейшая  Отдельно люблю кавер Патти Смит) The Who My Generation я в том смысле, что надо было уйти после этого альбома великими | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 Location: Новосибирск | кридинс еще  | | | | активный пользователь
King Crimson   | | | | Wernbloom #3
Join Date: Nov 2008 Location: такая нежность? | -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер что это за академ-рок, блять? небось по нотной грамоте соло пилили Вот плюсую. Мне, к примеру, сколько все впаривают, особенно отец, что я нихуя не шарю и Богемская Рапсодия это невъебаться шедевр, а я и минуты прослушать не могу. 
А так из этой эпохи я, конечно, строго по Флойдам, для меня сначала они, а на ступень ниже все остальные.  Стена и Дарк Сайд так вообще раз 150-200 переслушаны за жизнь. | | | | |