Репер
9 марта 2013, 23:20
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от fooggy ознакомился с творчеством Ramones не впечатлило.. песен 5 из всех альбомов понравились да хорош тебе. культовая группа | | | | Ground Zero Pilgrim
9 марта 2013, 23:21
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Zero Pilgrim Ramones - Havana Affair, а эту песню мы каверили )) вот чёрт, забыл в старттопике упомянуть любимую группу моего любимого бассиста из моей любимой группы
покажи кавер  мы его два раза тока вживую играли, не записывали... как то смысла нет кавера записывать я считаю.
ну просто утяжелили, так то мы трэш играли типа Сепультуры ранней.
Кстати, начинали делать еще Пет Семетери и Сомбади Пут Самтинк ин Май Дринк )) - забросили. | | | | Репер
9 марта 2013, 23:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Zero Pilgrim Ramones - Havana Affair, а эту песню мы каверили )) вот чёрт, забыл в старттопике упомянуть любимую группу моего любимого бассиста из моей любимой группы
покажи кавер  мы его два раза тока вживую играли, не записывали... как то смысла нет кавера записывать я считаю.
Кстати, начинали делать еще Пет Семетери и Сомбади Пут Самтинк ин Май Дринк )) - забросили. а чё за группировка у вас такая?
по классике вчетвером лабаете? | | | | Ground Zero Pilgrim
9 марта 2013, 23:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вот чёрт, забыл в старттопике упомянуть любимую группу моего любимого бассиста из моей любимой группы
Кстати, начинали делать еще Пет Семетери и Сомбади Пут Самтинк ин Май Дринк )) - забросили. а чё за группировка у вас такая?
по классике вчетвером лабаете? вот в контакте вбей в видеопоиске, кавер правда на Блэк Саббат )) Fat Monsters - Symptom Of The Universe (The Black Sabbath cover) 16/09/2005
старый
там в вк несколько видосов разных лет. 9,5 лет я там вокалил. ушел из группы в 2011 году)
последнее выступление мое с командой. |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 9 марта 2013 в 23:38.
| | | новый пользователь
9 марта 2013, 23:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от fooggy ознакомился с творчеством Ramones не впечатлило.. песен 5 из всех альбомов понравились да хорош тебе. культовая группа ии что, что они культовы? сильнее от этого мне нравятся не будут.
тсой тоже культовый, однако я его терпеть не могу Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от fooggy ознакомился с творчеством Ramones не впечатлило.. песен 5 из всех альбомов понравились да хорош тебе. культовая группа но рамонес ещё не весь прослушал =) сейчас только альбом Animal Boy прослушиваю Добавлено через 12 минут 18 секунд хотя нет, рамонес не так плохи. есть интересные песни | | | | Репер
9 марта 2013, 23:37
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Zero Pilgrim
мы его два раза тока вживую играли, не записывали... как то смысла нет кавера записывать я считаю.
по классике вчетвером лабаете? вот в контакте вбей в видеопоиске, кавер правда на Блэк Саббат )) Fat Monsters - Symptom Of The Universe (The Black Sabbath cover) 16/09/2005
старый
там в вк несколько видосов разных лет. 9,5 лет я там вокалил. ушел из группы в 2011 году) нормальный запил  только нахуя вокал как в сепультуровском кавере? или у вас все песни с таким?
правда темп пореще. круто сделано, мужик | | | | Ground Zero Pilgrim
9 марта 2013, 23:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а чё за группировка у вас такая?
старый
там в вк несколько видосов разных лет. 9,5 лет я там вокалил. ушел из группы в 2011 году) нормальный запил  только нахуя вокал как в сепультуровском кавере? или у вас все песни с таким?
правда темп пореще. круто, сделано мужик вокал потом другой стал.
в этом же посте прикрепил кавер на Креатор. | | | | Репер
9 марта 2013, 23:41
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от fooggy но рамонес ещё не весь прослушал =) сейчас только альбом Animal Boy прослушиваю
хотя нет, рамонес не так плохи. есть интересные песни ну вот. а говоришь - песен 5 из всех альбомов понравились за день не разобраться в этих ребятах Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Zero Pilgrim
вот в контакте вбей в видеопоиске, кавер правда на Блэк Саббат )) Fat Monsters - Symptom Of The Universe (The Black Sabbath cover) 16/09/2005
старый
в этом же посте прикрепил кавер на Креатор. эх, креатор, не слушал до этого, но перепев впечатлил
ожидал другую картинку немного, а тут серьёзные дядьки поют
кстати, о картинке. жалко, что только сцена снята. думаю, мош отменный был |
Последний раз редактировалось Твой Камрад, 10 марта 2013 в 00:00.
| | | новый пользователь
9 марта 2013, 23:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от fooggy но рамонес ещё не весь прослушал =) сейчас только альбом Animal Boy прослушиваю
хотя нет, рамонес не так плохи. есть интересные песни ну вот. а говоришь - песен 5 из всех альбомов понравились за день не разобраться в этих ребятах  но все равно скучноваты.
не понравились вообщем  | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 01:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от fooggy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от fooggy но рамонес ещё не весь прослушал =) сейчас только альбом Animal Boy прослушиваю
хотя нет, рамонес не так плохи. есть интересные песни ну вот. а говоришь - песен 5 из всех альбомов понравились за день не разобраться в этих ребятах  но все равно скучноваты.
не понравились вообщем  тоже вот не разделяю "всенародной" любви к ним... | | | | Ground Zero Pilgrim
10 марта 2013, 17:33
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от fooggy но рамонес ещё не весь прослушал =) сейчас только альбом Animal Boy прослушиваю
хотя нет, рамонес не так плохи. есть интересные песни ну вот. а говоришь - песен 5 из всех альбомов понравились за день не разобраться в этих ребятах Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Флуоксетин Ланнахер нормальный запил  только нахуя вокал как в сепультуровском кавере? или у вас все песни с таким?
в этом же посте прикрепил кавер на Креатор. эх, креатор, не слушал до этого, но перепев впечатлил
кстати, о картинке. жалко, что только сцена снята. думаю, мош отменный был в плане моша, слэма и угара - равных нет Уфе. Уфа просто сходила с ума, а мы были вахуе, играя там в первый раз   
Жаль, нет видео (
у меня вообще видосов мало осталось, надо пособирать всё) моя история все таки.
Спасибо, кстати, за мнение ) | | | | Wernbloom #3
15 марта 2013, 09:31
| | |
#62 (ПС)
| Кстати, чисто на правах рекламы, я иногда от нефиг делать пилю каверы на всякие модные пейсни, вот пару пинк флойдовских ковров с "Стены" сделал http://vk.com/lightik?w=wall5901796_9699 | | | | из пустоты в пустоту
16 марта 2013, 09:15
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Лайтик думал там ваще пиздец  )
а даже не плохо для форумчанина оказалось) | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 09:25
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от fooggy но рамонес ещё не весь прослушал =) сейчас только альбом Animal Boy прослушиваю
хотя нет, рамонес не так плохи. есть интересные песни ну вот. а говоришь - песен 5 из всех альбомов понравились за день не разобраться в этих ребятах Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
вокал потом другой стал.
кстати, о картинке. жалко, что только сцена снята. думаю, мош отменный был в плане моша, слэма и угара - равных нет Уфе. Уфа просто сходила с ума, а мы были вахуе, играя там в первый раз   
Жаль, нет видео (
у меня вообще видосов мало осталось, надо пособирать всё) моя история все таки.
Спасибо, кстати, за мнение ) Уфа заебись, дашь послушать свое творчество | | | | Wernbloom #3
16 марта 2013, 10:13
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Лайтик думал там ваще пиздец  )
а даже не плохо для форумчанина оказалось) Ну не всем же один рейп читать  | | | | в Бане
17 марта 2013, 00:04
| | |
#66 (ПС)
| панк-рок 70-х тоже очень нравится
буду посещать топик | | | | Модер
20 марта 2013, 09:57
| | |
#67 (ПС)
| Интересно, а что из современного Рока слушают любители рока этого периода | | | | Репер
20 марта 2013, 13:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Интересно, а что из современного Рока слушают любители рока этого периода я ска-панк в основном
пост-грандж еще нравится типа "7 раса" | | | | Wernbloom #3
20 марта 2013, 17:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Интересно, а что из современного Рока слушают любители рока этого периода Я вообще все подряд, лично. От Young Guns и For All Those Sleeping до OneRepublic и Fall Out Boy. И от всего по-своему прусь. | | | | vict
22 марта 2013, 15:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Интересно, а что из современного Рока слушают любители рока этого периода the black keys, the raveonettes, the horrors. the white stripes. blood red shoes, black rebel motorcycle club, the hives, ty segall, arctic monkeys, the subways, the killers и т.д. | | | | Wernbloom #3
22 марта 2013, 16:50
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от V-Toc -Цитата от @CallMeKrangBaby Интересно, а что из современного Рока слушают любители рока этого периода the black keys, the raveonettes, the horrors. the white stripes. blood red shoes, black rebel motorcycle club, the hives, ty segall, arctic monkeys, the subways, the killers и т.д. Кстати об этом. Охуеть же лето в Москве намечается  | | | | Репер
22 марта 2013, 20:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от V-Toc -Цитата от @CallMeKrangBaby Интересно, а что из современного Рока слушают любители рока этого периода the black keys, the raveonettes, the horrors. the white stripes. blood red shoes, black rebel motorcycle club, the hives, ty segall, arctic monkeys, the subways, the killers и т.д. Кстати об этом. Охуеть же лето в Москве намечается  да вы москвичи вообще счастливые ребята
а к нам в ебуня раз в вечность нормальные группы приезжают (из неотечественных) | | | | новый пользователь
24 марта 2013, 05:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Интересно, а что из современного Рока слушают любители рока этого периода Korn и Marilyn Manson (до 2007) The Offspring
больше ни кого из современных | | | | новый пользователь
26 марта 2013, 23:53
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от @CallMeKrangBaby Интересно, а что из современного Рока слушают любители рока этого периода Korn и Marilyn Manson (до 2007) The Offspring
больше ни кого из современных мэнсон и корн охерительны+++
а офспринг вообще терпеть не могу.
хотя я все альбомы не слушал)) возможно заблуждаюсь. но по общему впечатлению вызвали отвращение Добавлено через 4 минуты 41 секунду кстати на днях игги попа послушал некоторые песни офигительны.
ещё Joy Division понравились | | | | новый пользователь
30 марта 2013, 03:02
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от fooggy -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от @CallMeKrangBaby Интересно, а что из современного Рока слушают любители рока этого периода Korn и Marilyn Manson (до 2007) The Offspring
больше ни кого из современных мэнсон и корн охерительны+++
а офспринг вообще терпеть не могу.
хотя я все альбомы не слушал)) возможно заблуждаюсь. но по общему впечатлению вызвали отвращение Добавлено через 4 минуты 41 секунду кстати на днях игги попа послушал некоторые песни офигительны.
ещё Joy Division понравились Сейчас Мэнсон какой-то странный, орёт мало, да и вообще агрессии уже нет.
А корн кстати прёт новый, то есть сольник Джонатана Дэвиса и Скрилекс, дабстеп и голос Девиса ништяк как по мне.
Офспринг, я вообще обожаю эту группу. Такой весёлый колектив... Ещё с аудио касет
слушаю их. | | | | |