Модер
30 апреля 2013, 17:11
| | |
#126 (ПС)
| Инженер, а что тебе нравится с начала 90-х по наши дни? | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 17:21
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Инженер, а что тебе нравится с начала 90-х по наши дни? Ну, если из рока, то например Elephant 6 бодрят почти все артисты, особенно OLIVIA TREMOR CONTROL, зигафолк там, DEATH IN JUNE, CURRENT, SOL INVICTUS и проч., очень местами родиохед\SPARKLEHOURSE. MOGWAI еще нормально делают. STEREOLAB еще заебись группа. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Мне воще не очень нравится современная сцена, там либо франз фирдинанд нескончаемый напидоренный, который ну совершенно невозможно слушать, либо "барк психозес" невъебенно печальные, с претензией на атмосферность. Может, просто, все слишком глубоко под землей нормальное.
Вот, например, группа THIS HEAT начала восьмидесятых убирает добрую половину артистов действующих двумя альбомами-шедеврами. Добавлено через 3 дня 36 минут А че, есть кто-нибудь, кто по Residents угорает. Не совсем рок, правда, но есть довольно угарные темы у них.
Или там по капитану бифхарту, дахау блюз, вся хуйня. Trout Mask Replica достойный альбом все-таки. |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 30 апреля 2013 в 17:50.
| | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Срач идет, значит есть что обсуждать. Показать скрытый текст
Цой Жыв
Вектора нетрож! эта наше фс1ё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | сижу в в который раз переслушиваю альбомчик Scorpions - Love At First Sting
также в плеере на регулярной основе почти весь роллинг стоунс, битлс, и несколько альбомов the who.
больше групп, чье творчество вкатывает полностью практически нет, в основном отдельные треки или лайвы. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Инженер Полигнойс пиздец ты говна унылого накидал (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim Инженер Полигнойс пиздец ты говна унылого накидал (( Иди слушай группу алиса вместе с кипелкиным нахуй. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Zero Pilgrim Инженер Полигнойс пиздец ты говна унылого накидал (( Иди слушай группу алиса вместе с кипелкиным нахуй.  из крайности в крайность тебя кидает, придурошный. Добавлено через 56 минут 2 секунды
ну и еще Куит Райот - на виниле, помнится, был альбом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Тирдроп експлодс, кстати, хорошая группа, килиманжаро так воще заебись альбум, хотя это как бы ньювейв уже, а вот бердон мне вообще ни в какой ипостаси не нравится. Добавлено через 2 минуты 55 секунд А еще вот недавно включал пиздатый ансамбль KALEIDOSCOPE, их правда целых три, но пиздатый только английский. TANGERINE DREAM просто ахуительно четкий и ровный альбом. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Пейнт Ин Блеск мне нравится как Бурдонович перепел с неграми вместе, более чем у Роллинг Стонес. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | по случаю того что вчера https://www.hip-hop.ru/forum/rei-manzarek-the-doors-umer-473740/ (извините, что с маленькой буквы  ), немного Дорс | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | и по сей день моя любимая группа - Джерри тащит на горбе их 70-х...
с 2.10 - кавер на нее делали)) | | | | Репер
вот эту партию Манзарека обожаю просто  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | да, этоохуенчик 
вот это еще зачетная
Baby, baby, baby
Won't you get down on your knees (с)  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Дорз , как и Дип Перпл, как и Ю2 , как и Нирвана - переоцененная хуйня... прям говно ебучее... простите. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Переоцененная - да, из все что ты назвал только Дверей слушаю, но не надрачиваю на Моррисона как это многие делают. Все остальное по культу, хуета попсовая
Вообще, сука, ненавижу когда боготворят вокалистов, ведь они часто даже не фронтменами в группе являются. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Переоцененная - да, из все что ты назвал только Дверей слушаю, но не надрачиваю на Моррисона как это многие делают. Все остальное по культу, хуета попсовая
Вообще, сука, ненавижу когда боготворят вокалистов, ведь они часто даже не фронтменами в группе являются. да пошел ты, я 9,5 лет был вокалистом в группе Добавлено через 3 минуты 10 секунд
такие вот еще старые греки есть...
кстати,вы заебали, скрывайте видосы под спойлер... нихуя не грузится страница. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim Дорз , как и Дип Перпл, как и Ю2 , как и Нирвана - переоцененная хуйня... прям говно ебучее... простите. да ты еретик  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от @CallMeKrangBaby Переоцененная - да, из все что ты назвал только Дверей слушаю, но не надрачиваю на Моррисона как это многие делают. Все остальное по культу, хуета попсовая
Вообще, сука, ненавижу когда боготворят вокалистов, ведь они часто даже не фронтменами в группе являются. да пошел ты, я 9,5 лет был вокалистом в группе  Я друмером был в панк группе год или два 
Правда, я метал предпочитаю панку | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | отличная группа и вокалистка | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от @CallMeKrangBaby Переоцененная - да, из все что ты назвал только Дверей слушаю, но не надрачиваю на Моррисона как это многие делают. Все остальное по культу, хуета попсовая
Вообще, сука, ненавижу когда боготворят вокалистов, ведь они часто даже не фронтменами в группе являются. да пошел ты, я 9,5 лет был вокалистом в группе  Я друмером был в панк группе год или два 
Правда, я метал предпочитаю панку мы трэшняк играли | | | | космос кокосмос
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от roma_chudo ништяк) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2012 | Хрен знает, было или нет, но исполнение тащит. | | | | |