![]() |
Цитата:
|
мармеладные четверги, ванильные пятницы, клубничные субботу и вазелиновые воскресенья) |
Цитата:
|
ни разу по-моему в воскресенье не был в роксити) |
Цитата:
глупо мне легче парней двоих выступать отправить, нежеле что-то на форуме тебе отписывать. Дигги, шутник))) посмотрим как 5-ого шутить будешь:kiss: |
Коби, мы же напарники братец, ты что? ДИКО :seva: |
У него весенний гормональный дисбаланс:) |
Цитата:
|
иди на, злодей! В пузо ударю как увижу:ma3im: |
да ладно хуле ты Анжа погреб)) Кстати будет пара абсолютно новых треков с горла, полюбас. |
Цитата:
когда билеты стоят 200р орут - "вы охуели так дорого?" когда билет стоит сто рублей, считают, что это подозорительно пиздец. чо вам надо, хуй пойми) ну хочешь Фрост если тебя цена смущает тебе лично за касарь билет продам? |
Цитата:
|
а, точно. я както дни не запоминаю мне похуй) это ты наверное прям все свои походы в клуб помнишь. |
нет, не запоминаю. просто с Ди как то болтали по поводу танцев Риты в сити в воскресенье, вот и вспомнил. |
Цитата:
|
можно ещё диски на вход закинуть, вдруг у кого ещё нет:) |
Цитата:
меня нет с вами и нету вас со мной:( |
Если кто-то будет рад видеть скромного Флайку, то он придет..... Только, выделите V.I.P. место возле сцены, посередине, чтобы поддрежать Деста, Дигги, Ста, Олю, Мизу, КОБИ, 3фа, Мала, Энжджы, Флипа, Нечая, Мося, Раска. Никого не обидел?:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
аааааааайт! ааааааааааайт! Флака блака-блака, Виайпи твоё!:horosho: :trumi: |
Флай нормальный парень такой. Респект тебе Илюха! :horosho: |
Паппи мне можно в V.I.P. ? |
Я буду рядом с Флаем тусовать. Можно?)) |
нужно. |
все рядом толкаться будем... айт?:dovolen: :kiss: |
"Из команды в соло...":D |
Цитата:
|
Сережа, ты странный какой-то в последнее время( |
феномен стиля((((в который раз((((:netuz: |
для тебя персонально было написано, что новые треки со старыми будут вперемешку. |
ахахаха Лирой, пиздец))) это будет НЕ презентация альбома (она уже была), а программа включающая в себя как треки с Феномена, так и совершенно новые нечитанные вживую темы, плюс старые/добрые/проверенные хиты с предыдущих альбомов. БИГ АП!:bomba: |
Паппи не надо меня игнорировать, мне отдельное приглашение требуется :p ты же знаешь... могу ведь и закомплексовать:black: |
Слушай крупный парень ты вот мне скажи деньги с билетов тебе идут? Если да то я подтяну много малолеточек которые пройдут за сотку тебе на пелемешки. Отпиши в аську для неразглашения инфы. |
Siberian Wave ты блин не конспиратор нихера... веди малолеток без всяких... будем их оценивать и наподать на них :D |
Пидофилизм не есть гуд;) |
педофилизм это когда 40летний дядька трахает 7 летнюю девушку. а если чувак лет двадцати пусть даже пяти спит причем по обоюдному согласию с 15-16-17 летней девченкой это вполне нормальное явление. меня бесит когда 16 летние девушки спят с чуваками старше и зовут это педофилией, а когда 18 летние сучки катаются на лексусах с 40летними дядьками это уже нормлаьно. |
Я образно.... А на самом деле 15 лет-это рано.... И это не педофилия...это называется"шлюхание на ранней стадии" Хотя все разные...Эт просто чисто мнение некоторых |
ворд! все знают об этом бро, что за прописные истины?:saint: |
Меня наверно не пропустя:( |
Цитата:
|
Ну, 17 лет - это уже хорошо. Вот 15 - это да..... Не серьезно, а 17-18 самое то. Хочу вообще девушку, которая хоть на год была бы младше..... Чтобы мировозрение небыло испорчено....... |
Пруф - да не, все верно. Но есть разные люди, честно говоря у меня есь два примера из жизни, у меня у кореша есть подруга и у нее подруга, правда я думал что это ее младшая сестра. на вид девченке лет 14, а на самомо деле 20. у меня челюсть выпала, когда мне сказали. А есть несколько(даже не один) примеров, когда лет в 15-16 девченка уже как минимум на 18 тянет. то есть и по общению и физиологически развита. тут можно очень долго спорить так как сколько людей, столько и ситуаций. Элли - что такое "шлюхачество" я не знаю) я считаю, что если люди друг друга любят похуй на возраст вообще. к слову, лично я считаю, что самый оптимальный возраст для первого секса для девушки лет в 15-16. и еще такой вопрос чем 15 лет это рано? у девушек половое созревание происходит раньше, чем у парней, но сексом вам положено начинать заниматься позже? что за бред) на своем примере скажу: у меян вот первая поллюция была в 13 лет и в 14 уже был первый секс, и все сказали - "Леша Мужик, красава", а если бы я был девушкой я бы созрел в 11 и переспал в 15 и мне бы сказали "Фу, Леша шлюха" смешно ведь правда? |
Цитата:
консерваторские бабушкины взгляды у детей 21 века) вендетта) |
Цитата:
|
неплохая туса тока одна проблема. на карте где новосиб находится??:D далекоооваатоуу даже до россии |
хотелось бы посетить сие мероприятие:confused: |
Цитата:
коктейль эдакий))))))))))):cool: да я о том что название приелось)))))))):meat: ням ням))))):kiss: |
сука))) замануха))) я буду! давно вечерины не посещал)))) |
Цитата:
Увидимся)))))))) |
Стиви, ты обнаглел что-ли?)))):D подтягивайся по-любому. Темы здесь затронули прям душевные. Я вот согласен с тем, что есть девушки (и я таких знаю) которые в 15-16 лет выглядят и думают, как 20-ти летние... не говоря уже о сексе (там всё идеально просто)... так что столько людей, столько и вариантов... главное не ошибиться.:dovolen: |
тема: клубы, тёлки, тёрки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |