![]() |
да не обращай внимание) |
а где этот чернослив искать? флаерок хочу, а где его искать не знаю.. может кто поделится?))) :saint: |
ммм не знаю как проще объяснить( пицца на ленина, пересекающая ее улица(урицкого) там по боковине куры гриль, овощи, пиво итп. поднимайся вверх к воказльной по ней и по левой стороне угол дома магазин - сложно не заметить! |
Rock-City... :kiss: :kiss: :kiss: Постараемся придти с ХардМэном!) |
Цитата:
|
слышь хам, есть позвонить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
давай денег на ваксу) |
Цитата:
ладно шучу! кстати с тебя простава не забывай об этом! |
базаришь):dovolen: |
не вес контроль, а бес контроль гильяну и хардмана хуй пустят в таком случае:trumi: |
Заглянул бы если б не на работу на следующий день но может и сорвусь хз |
Цитата:
строго :inlove: |
Всё Кг и Энж ждите расплаты от гангстеров МС ХАРДманта и Гильяныча! я слышал они валыны приоберели |
бля меня хардман прессует в асе( |
а правда что у Гильяна фит с МарГо ? |
Постораюсь сорваться.Если ни приду-пните ребята Хардмена за меня и еще за парочку моих друзей. |
Пиздец... Как вы все меня бесите, не буду флудить... Всё-равно нихуя не поймёте... Можете не отвечать, хуй я сюда ещё раз зайду... |
Бес контроль)))))))))))))))))) КГ жжошь, все утро ржал) |
Цитата:
|
чо вы Хардмана обидели( |
да ладно Хард, не обращай внимания. подтягивайся-потусим:) |
суперсоник томи тррратррратрарррааттрраррараттатататат |
Цитата:
|
нееее она у меня одна и меня мама наругает. |
ну тогда кроссочи?? а то у меня рваные, не канает в таких на свиданку...:morkovka: |
Надо бы посетить мероприятие ога |
AХЕ а не боишся за шмутьё, мы то с сыной в неодеквате... гопота, одним словом... |
боюсь конечно( я сильный я справлюсь:boyara: |
:D я сильный я справлюсь - да может быть... если мы с сыной нахуяримся... а если нет то ты ощутишььь нашу мошььь... :D :horosho: |
ну я вобще-то тоже поцан в поряде :boyara: на белой ниве подъеду к клубу |
бля бразэ я на АЗЛК :bad: пройдёмся по клубу за шмутьём? |
я на метро приеду, но с кастетом) |
Вложений: 1 прикрепляю афишу (Дест, Франц определите её в первый пост;)) флаера с завтрашнего дня в Рок-Сити, в "Черносливе", у меня, Деста, Мизуро, Флая и всех остальных лиц, причастных к этому действу:bokal: напоминаю, вход 100руб. с флаером..... почти бесплатно:horosho: |
я биту дюралевую в трусишках привезу на троллейбусе или если выгорет тот на огурце приеду... |
афиша такая нигерская:horosho: |
афиша солидная ага |
афишка с карточки 10% скидки из чернослива :D у вас есть такая???? у меня есть... :dovolen: сына как грабить будем? на входе или внутри? |
Цитата:
Ну и отношение к деньгам...) |
кабан я вообще на полтиник неделю могу жить... они же ЗВЁЗДЫ!!! хули тут скажешь, кристал, VIP зоны, это же от их манеры чики в шоке ;) |
Цитата:
тенденция хороша:) |
если придет много народу, то хипхопа, а не именно аренби в роксити будет много. все в ваших руках. причем диджеи будут играть мэдлиба как пример) |
Конечно придет группа Good G Crew !!!! Тем более вход смешной!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
наполовину тыуже в бане бротог :) ещё раз смайлы и всё... |
диджеи будут играть нэлли фуртадо как пример Лёх, или ты серьёзно? |
француз ты проспись) за что ту банить) |
Цитата:
У ВАС У ВСЕХ ХИХАНЬКИ ХАХАНЬКИ, КОНЕЧНО БУДЕТ ПРОЦЕНТ КОМЕРЧЕСКОГО РЭПА, НО ПРИ ЭТОМ БУДЕТ КЛАССИКА РЕПАЧКА И АНДА. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |