Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | когда новое будет что-то?  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 | хороший трек 
переходы читки и вокала понравились | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от WolfasT хороший трек 
переходы читки и вокала понравились спасибо  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | | | | | пусто
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Магнитогорск | хороший трек  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | я думаю ты новичок , для новичка не плохо..не хватает качества.. текст вроде не плохой | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Улыбнись я думаю ты новичок , для новичка не плохо..не хватает качества.. текст вроде не плохой тут как бэ двое нас ))
очень жаль что ты не послушал трек 
и качество хорошее  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | будет ли фит с тимати?  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от SharpBeatz будет ли фит с тимати?  щя джей зи куплет отправлю и с тимуром договоримся 
шир нам припев споёт  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Drink -Цитата от Улыбнись я думаю ты новичок , для новичка не плохо..не хватает качества.. текст вроде не плохой тут как бэ двое нас ))
и качество хорошее  слушал слушал-правда правда))))  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Хороший песняк,минусок крутой почитали тоже хорошо! 1 чувак поболее понравился | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Улыбнись -Цитата от Рома Drink -Цитата от Улыбнись я думаю ты новичок , для новичка не плохо..не хватает качества.. текст вроде не плохой тут как бэ двое нас ))
и качество хорошее  слушал слушал-правда правда))))  ну да,конешно -Цитата от Бит Хороший песняк,минусок крутой почитали тоже хорошо! 1 чувак поболее понравился спасибо =) | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | бля оргхост не пашет...дайте альтернативную ссылку... Добавлено через 23 минуты 25 секунд Послушал вконтакте. Музыкальное сопровождение ахуительное. Первый чел крут, рифмовка и читка хорошие. Припев не очень...Второй чувак не очень сильно понравился, потому что очень однообразен...если бы почувствовал бит по другому немного и текст построил по другому, было бы круто, думаю) Трек ахуенный, но не мой вкус пацаны, честно.  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от DecoY_[D.S.C.] бля оргхост не пашет...дайте альтернативную ссылку... Добавлено через 23 минуты 25 секунд Послушал вконтакте. Музыкальное сопровождение ахуительное. Первый чел крут, рифмовка и читка хорошие. Припев не очень...Второй чувак не очень сильно понравился, потому что очень однообразен...если бы почувствовал бит по другому немного и текст построил по другому, было бы круто, думаю) Трек ахуенный, но не мой вкус пацаны, честно.  спасибо =)
чё с ргхостом творицо? 
а второй тоже ахуенный  | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Может быть) но я так не считаю) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от DecoY_[D.S.C.] Может быть) но я так не считаю) братан,тут как бэ без вопросов http://infametr.ru/infa/1192076 | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Ну да)) хах | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Тула | всем привет) огромное всем спасибо за комменты, также за критику=) вообще, первый опыт в совместных работах) будем стараться! | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Sh!R всем привет) огромное всем спасибо за комменты, также за критику=) вообще, первый опыт в совместных работах) будем стараться! привет  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Sh!R всем привет) огромное всем спасибо за комменты, также за критику=) вообще, первый опыт в совместных работах) будем стараться! первый опыт в совместной работе на ура  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | сука чё с ебанным ргхостом  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Рома Drink сука чё с ебанным ргхостом  чё там? | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Рома Drink сука чё с ебанным ргхостом  чё там? не качает  | | | | |