![]() |
Трек охуенен:bomba: Сведение ебать меня вскрыло:meat: Бит охуенен до одури:meat: Текст крутой.Слова сильные очень есть. Единственное что: такому тексту чуть бльше интонации надо. А ваще трек - :meat: |
ахуенно,меня прям этот трэк вставляет,скачал Добавлено через 3 минуты 5 секунд забыл сказать сведено очень ахуенно....фишки вот эти в словах,с таким эффектом орчень радуют....у меня вопрос,это флэнжером так делали? |
текст хароший красивый под минус хорошо пашол. Исполнение прикольное, люблю быстрое движение. |
текстиком на лог дога смахиваешь)))ничё так трек)) |
спасибо всем ребята и и мисс смит :) по поводу сведения придёт Краб и всё раскажет))) |
в начале как-то не понравилось, но к середине уже разкачался :) в целом трек хорош :horosho: битло супер :cool: |
Цитата:
Прикольно.Бит понравился,окунулся в атмосферу):horosho: Забегай.) https://www.hip-hop.ru/forum/fullhouse_m-crew-intro-prod-...-v-334656/ |
мне нравятся такие песни делай, делай, делай буду слушать потом |
мне местами показалось что с бита слетаешь в целом мне очень даже понравилось :) фишки с голосом в тему забеги в подпись ) трек на этот же раунд зацени |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начало скучновато. Там далее покруче |
Цитата:
|
друменбусс:boyara::horosho: качевая лирика такая ну мне нравится |
Цитата:
спасиб Ром ))) |
блин, реально круто получилось. пожалуй чекну еще. единственное <но> - на лочи слегка похоже. в некоторых моментах :) |
Цитата:
много кто говорит что на Лочи манерой похоже :) этоже круто как по мне))) |
еее Рома ахуенно :D это круто :dovolen: Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мужик это болезнь :D посмотри в мою тему , тоже пишут что Пёс .. на трэк Выкупай а так не хочеться быть похожим не на кого :D :krik: |
Цитата:
пишу как пишется,не под кого не кошу и тд,если на кого то похож - я не виноват :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно так,посыл понравился.вот второй раз уже слушаю:horosho: биточком не поделишься?) |
братуха отлично кстате:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |