.
5 ноября 2010, 21:49
| | |
#26 (ПС)
| это шикарный трек
по тексту бля прям 
зачитал 
дальше строга!
и ваще братата хочу чтоб взял этот ебучий баттлл
жду что бит мне кинешь)
п.с.
и после такого трека сука пишешь что не готов еще релиз бля делать!?  -Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) -Цитата от Рома Drink ну это на любителя)))
там кач чисто) кач это на любителя? = )
там пиздатый баттл рэп.. кач хуета для наивных любителей башкой трухануть  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
5 ноября 2010, 21:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от одинтри это шикарный трек
по тексту бля прям 
зачитал 
дальше строга!
и ваще братата хочу чтоб взял этот ебучий баттлл
жду что бит мне кинешь)
п.с.
и после такого трека сука пишешь что не готов еще релиз бля делать!?  -Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) -Цитата от Рома Drink ну это на любителя)))
там кач чисто) кач это на любителя? = )
там пиздатый баттл рэп.. кач хуета для наивных любителей башкой трухануть  ты заебал у меня бит с каждого трека просить  
спасибо огромное братан за развёрнутость 
постараюст как смогу)) | | | | Упорот
5 ноября 2010, 22:25
| | |
#28 (ПС)
| АХУЕННО))
биточек вообще ахуевший,зачитал пиздато,текст вообще очень сильный,прям зацепил))  | | | | [DISTURBIArec.]
5 ноября 2010, 22:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от HeMC[G.E] АХУЕННО))
биточек вообще ахуевший,зачитал пиздато,текст вообще очень сильный,прям зацепил))  спасибо  | | | | desu
5 ноября 2010, 22:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Рома Drink -Цитата от Eighty Seven впорядце  , офф биты уши режут местами
а у меня тоже подпись модная  оф биты?))) укажи на какой секунде))наврятле они там есть)хотя хз -Цитата от Вордик битос кошерный, отличненький трек такой, мне понравилось, читанул крута, атмосферно  еее,спасибо Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Buma Boy бит охуенный вообще  ромка, вообще охуенно сделал, зацепил  дальше строго, но сильно эффекты уши ебут по-моему  Спасибо 
ну это на любителя))меня лично прикалоло  странно что ты их сам не слышешь:
хотя хз, щас переслушал, может это задумка у тебя такая модная, но фактически после каждого логического завершения каждой фразы(после строки, почле двух порой) паузы такие уебищные
ну хз что это, но впечатление мне портит почему-то
а так на уровне все  | | | | [DISTURBIArec.]
5 ноября 2010, 22:42
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Рома Drink -Цитата от Eighty Seven впорядце  , офф биты уши режут местами
а у меня тоже подпись модная  оф биты?))) укажи на какой секунде))наврятле они там есть)хотя хз -Цитата от Вордик битос кошерный, отличненький трек такой, мне понравилось, читанул крута, атмосферно  еее,спасибо Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Buma Boy бит охуенный вообще  ромка, вообще охуенно сделал, зацепил  дальше строго, но сильно эффекты уши ебут по-моему  Спасибо 
хотя хз, щас переслушал, может это задумка у тебя такая модная, но фактически после каждого логического завершения каждой фразы(после строки, почле двух порой) паузы такие уебищные
а так на уровне все  ну мужик))ты минус послушай))он ахуительный но и сложный))
хз,я конешно новичёк,но не на столько)) | | | |
5 ноября 2010, 22:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Рома Drink -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Рома Drink оф биты?))) укажи на какой секунде))наврятле они там есть)хотя хз
еее,спасибо Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Спасибо 
хз,я конешно новичёк,но не на столько)) вот вы тут друг друга цитируете и мне тоже извещение приходит    | | | | [DISTURBIArec.]
5 ноября 2010, 22:54
| | |
#33 (ПС)
| | | | | а у меня нормально все
5 ноября 2010, 22:57
| | |
#34 (ПС)
| Минус отличный и зачитанно хорошо. Я даже в плеер скинул  | | | | Особый статус
5 ноября 2010, 22:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Рома Drink -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Рома Drink оф биты?))) укажи на какой секунде))наврятле они там есть)хотя хз
еее,спасибо Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Спасибо 
хз,я конешно новичёк,но не на столько)) всё пиздато) не боись) я нихуя не шарю в оффах, а значит я тупо один из слушателей, а значит ахуенно всё) людям нравится))) не знаю, думаю, что никто не скажет, что трэк нормально, ибо он пиздат. так что иди спать блять с чистыми мыслями
п.с. чтобы отметить вордика  | | | | [DISTURBIArec.]
5 ноября 2010, 23:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от СоРоК пятый Минус отличный и зачитанно хорошо. Я даже в плеер скинул  спасибо)приятноуу)) -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Рома Drink -Цитата от Eighty Seven
странно что ты их сам не слышешь:
хз,я конешно новичёк,но не на столько)) всё пиздато) не боись) я нихуя не шарю в оффах, а значит я тупо один из слушателей, а значит ахуенно всё) людям нравится))) не знаю, думаю, что никто не скажет, что трэк нормально, ибо он пиздат. так что иди спать блять с чистыми мыслями
п.с. чтобы отметить вордика  спасибо))
не,нехуя )
я по грифинам урыватся начал,ебать бешенный мульт  | | | | desu
5 ноября 2010, 23:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рома Drink -Цитата от СоРоК пятый Минус отличный и зачитанно хорошо. Я даже в плеер скинул  спасибо)приятноуу)) -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Рома Drink
ну мужик))ты минус послушай))он ахуительный но и сложный))
не,нехуя )
я по грифинам урыватся начал,ебать бешенный мульт   грифины ахуенны, филиза гении озвучки
трек хорош, но вот бэками пробелы можно было бы прикрыть, и тогда мы бы избежали трех лишних уведомлений у вордика  | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 23:07
| | |
#38 (ПС)
| ну пиздато так) у лайта на стенке послушал, решил зайти на х-х.ру отписать 
там в начале ток слетел с бита
еще если не в падлу можешь рассказать что за чудо штука таккая которая этот кошерный эффект делаешь а-а-а-а-а?))
и минусок))  | | | | Особый статус
5 ноября 2010, 23:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Рома Drink -Цитата от СоРоК пятый Минус отличный и зачитанно хорошо. Я даже в плеер скинул  спасибо)приятноуу)) -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Рома Drink
ну мужик))ты минус послушай))он ахуительный но и сложный))
не,нехуя )
я по грифинам урыватся начал,ебать бешенный мульт  да. грифины пиздаты) я их и саус парк теперь смотрю)))
в саус парке была серия что-то вроде протеста против грифинов  DD | | | | [DISTURBIArec.]
5 ноября 2010, 23:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от yelimS ну пиздато так) у лайта на стенке послушал, решил зайти на х-х.ру отписать 
там в начале ток слетел с бита
еще если не в падлу можешь рассказать что за чудо штука таккая которая этот кошерный эффект делаешь а-а-а-а-а?))
и минусок))  спасибо))
да не слетел,задумывалось всё так  хотя хз))
я незнаю)надо у Лёхи спросить)) нарезал наверно)) | | | | заебали
5 ноября 2010, 23:23
| | |
#41 (ПС)
| пиздато вобше все сделано
бит, сведос ахуенный,ты подал здорово)практически хит)в стиле домино получилось)
Рома,пишим  | | | | [DISTURBIArec.]
5 ноября 2010, 23:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Литр пиздато вобше все сделано
бит, сведос ахуенный,ты подал здорово)практически хит)в стиле домино получилось)
Рома,пишим  вот))значит трек действительно хороший))еслиб был средний Денис бы написал- '' хорошо,зачитон понравился  '' а тут вон как расписал)))
канеш пишим  | | | | волшебный звук
5 ноября 2010, 23:46
| | |
#43 (ПС)
| пиздато сделал, по рифмам разложил все прям хорошоу 
бит шикарен 
молодец, Роман  | | | | [DISTURBIArec.]
5 ноября 2010, 23:54
| | |
#44 (ПС)
| аеее)))спасибо  | | | | Особый статус
5 ноября 2010, 23:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Рома Drink аеее)))спасибо  я спать. завтра в часов 12 жди звонка) | | | | волшебный звук
6 ноября 2010, 00:00
| | |
#46 (ПС)
| DRec. ебашит   | | | | [DISTURBIArec.]
6 ноября 2010, 00:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Рома Drink аеее)))спасибо  я спать. завтра в часов 12 жди звонка) рановато для меня ееееее   | | | | модный тип
6 ноября 2010, 00:09
| | |
#48 (ПС)
| Ахуенно зачитал вобще.
трек понравился.
текст хороший,но тема любви заезжана и не удивил особо ничем. | | | | [DISTURBIArec.]
6 ноября 2010, 00:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Menimo Ахуенно зачитал вобще.
трек понравился.
текст хороший,но тема любви заезжана и не удивил особо ничем. спасибо большое  | | | | JAMBULA
6 ноября 2010, 01:48
| | |
#50 (ПС)
| бит внатуре крутой
сведос вроде здравый, как расслушал
по тексту круто, хорошая песня | | | | |