![]() |
Roma Split - Все бабы стервы (ss3_r6) vs PsychodeliquE айо реперкам и не очень. немного сладкого блюза) битло - Kazet Music (Pashan) - Make Beautifully скачать/слушать http://rghost.net/15070881 текст Показать скрытый текст и сколько времени прошло уже,бывает же ведь так каждый день тот же бар,стойка, - "Больше виски,меньше льда" этот взгляд мимо, говоришь приятели ради объятий твоих губ вокруг мог бы петлять дымом по-иному все теперь,бармен и бокал диалоги о любви,доза алко и пока я не зря выбор делал для нас с тобой теперь мое душевное богатство-это ряд выплат я не могу смотреть на других не вяжутся куплеты в строки,как не крути вечер без тебя это не вечер глаза твои нечто,облака туда вот лечь бы нам и утонуть,готов идти ко дну только ради того, чтоб ты могла подумать о нас чтоб ты могла подумать о нас Ты- Можешь делать все,что хочешь и я не верю ни одной больше у нас было больше запятых, чем точек ты вспоминай мой пьяный почерк быть трудно поразнь, но вместе также боязно шаги навстречу нашим чувствам не делал никто из нас и мы разные, хоть и близки по духу было так глупо разойтись:теперь мы празднуем это чего я только бы не сделал но благодаря тебя каждая следующая - стерва и я фразами разожгу для нас огонь но в душе твоей спокойно,прошлое выбрасываем я не могу смотреть на других не вяжутся куплеты в строки,как не крути вечер без тебя это не вечер глаза твои нечто,облака туда вот лечь бы нам и утонуть,готов идти ко дну только ради того чтоб ты могла подумать о нас чтоб ты могла подумать о нас пишем,как репчина,пацаны :horosho: |
слушаю |
Релакс:) |
Заебись так то)Простенько вроде,но в тоже время вроде охуенно всё,радуют твои треки последнее время меня оч):horosho: уверенность в голосе прям охуенная;) |
:dovolen:вооу классна |
Не вкатил песняк |
не понравилось. и за артура болею:) |
не шарите вообще. выгляните в окно и потом послушайте,-это охуенно) |
спасибоу отписавшимся |
Плотно. И припев запоминается. Впорядке так. |
очень обидно в таком качестве. хотелось бы твоей подачи слухануть в хорошем качестве. тексток хороший очень:horosho: |
ну четко, очень четко :horosho: на улице охуенно слушается |
с качеством чуть позже все наладится благодарю за отзывы:horosho: |
красивая песня,очень понравилось):horosho: |
Ахуенно слушается,напевы нравятся:horosho: Цитата:
|
ее ) рад,что нравится |
минус вроде у лотоса такой слышл0 красиво кстати расписал. кручто было послушать. пара у вас интересная. артур мне тоже нравится, 2 разных стиле совершенно. удачи обоим так то) |
самая жаркая пара для меня за обоих болею в данной ситуации хорошая, приятная песня :) |
Крутая рэпчина, Роман.:horosho::dovolen: На бит охуенно лёг.:) Биток, кстати, кошерный. Удачи.;) |
чисто йо,хлопцы ) |
Заебись так то:horosho::D Но вот припев мне чёто не оч)) А так охуенно);) |
удачи с проходом ) |
из "стилевых" самый лучший твой трек, трек, в котором хватает вкусностей и это мне нравится) |
всем спасибоо |
Хороший песняк :horosho: На раслабоне :) Только вот сведение в этот раз не вкатило чёт :( |
ну нормально что я тебе скажу) но вот тема такая как раз для Артура) он любит на подобные темы песни свои писать |
чисто вверх |
чисто воздушный йо |
зачитал сочно, раскрыл обычно так, по красоте:horosho: |
Мего :horosho: |
спасибо |
душевно прямо таки :dovolen: |
Ромка вообще пиздато :horosho: В машину песняк надо :predban: |
крутой песняк:king: |
благодарочка,хлопцы ) |
заебись так,хотя думал будет чо то техничное,а тут напевки:horosho: |
Рома красавчик сделал классную песнь! |
хорошо так прям.молодец. интонации местами какашки. в целом очень очень |
йо |
Отлично :horosho: Чисто йо внатуре |
спасибооу |
типо пиздато йо |
помойму ахуенно :) совсем что то новое слушается как полноценная песня пиздато вобщем :kiss: |
ещё хочу послушать а призрак тупит |
|
а Артуру придётся попотеть в ожидании прохода:D |
судя по его камментам периодическим он уже в 7м себя нормально чувствует:D |
Ахуенно:horosho: битос волшебный просто:dovolen: качаю тречик в плеерок:black: |
Цитата:
|
айоо ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |