|       | в Бане 

Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака   |   |  13 апреля 2013, 21:49 |   |  | #176 (ПС) |   -Цитата от Saito     -Цитата от Fijel     -Цитата от Saito    
бюджет - сотни разорванных пердаков у пидарков-реперков.   
На этом участке всю неделю люди погибали. Это я тем пидаркам, которые кричат, что машины бы проскользили-проехали, если их не останавливать. 
Инфа. http://lifenews.ru/news/112645 http://lifenews.ru/news/112646 
А Рома с Эриком вмешались, привлекли внимание СМИ и решили проблему. Во-первых погиб один человек, а во-вторых - уже на следующий день после их движняка, почитал бы ссылки свои для начала  -   Вчераший случай был своего рода предупреждением, но никто не отреагировал - ни дорожные службы, ни ГИБДД. чо тебе не понятно ёпта? они спасали людей - никто не погиб  
на следующий день их там не было - сразу  человек погиб   Добавлено через 4 минуты 24 секунды  -Цитата от Hustle_Fashion    как быдло, которого обоссали Шокк и компания))    пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил базара ноль - проблему решили  |   | 
 |   |  |  |       | Порядочный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье   |   |  13 апреля 2013, 21:53 |   |  | #177 (ПС) |   -Цитата от Hustle_Fashion    Это мне напомнило один выпуск ералаша - где мальчик встал у льда и говорил всем осторожно граждане лед, и дохуя гордился тем что ему говорили какой хороший мальчик, а потом когда девонка засыпала лед песком, он его очистил и опять всех предупреждал с дохуя умным видом 
что касается долбаебов на видео - которые как собираются сделать что-то хорошее, сразу снимают это на камеру, чтобы их похвалили - вызывают лично у меня дикое отвращение   
и как сам говорил рома чума - человек который построил тысячу красивых мостов и прочей архитектуры, но один раз отсосавший член - все его запомнят не как великого архитектора а как членососа, так и с ромой жиганом, пусть он сделает 1488 добрых дел, все его запомнят как быдло, которого обоссали Шокк и компания ))    о чем ты? я видел видео как Шокк извинялся. Дай ссылку на видео, где Жигана обоссали. |   | 
 |   |  |  |       | миру мир 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва   |   |  13 апреля 2013, 21:55 |  |  | #178 (ПС) |  Участок беда конечно.  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция   |   |  13 апреля 2013, 21:58 |  |  | #179 (ПС) |  Жиган ведь обещал полную видеоверсию лещевания. Когда опубликует? 
Я ему как раз вот обложку смастерил.    |   | 
 |   |  |  |       | █████] 99% 

Регистрация: 26.03.2007   |   |  13 апреля 2013, 22:28 |  |  | #180 (ПС) |  что это за блядское блядство.еще музыка ахуеть......где плачущий есус? |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  13 апреля 2013, 23:23 |  |  | #181 (ПС) |   -Цитата от Saito     -Цитата от VSПЫШКА      бюджет - сотни разорванных пердаков у пидарков-реперков.   
На этом участке всю неделю люди погибали. Это я тем пидаркам, которые кричат, что машины бы проскользили-проехали, если их не останавливать. 
А Рома с Эриком вмешались, привлекли внимание СМИ и решили проблему. Тебе че, жиган в контакте пару раз ответил?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  13 апреля 2013, 23:26 |  |  | #182 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Saito     -Цитата от VSПЫШКА      бюджет - сотни разорванных пердаков у пидарков-реперков.   
А Рома с Эриком вмешались, привлекли внимание СМИ и решили проблему. Тебе че, жиган в контакте пару раз ответил?  ага, укусил   |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  13 апреля 2013, 23:29 |  |  | #183 (ПС) |   -Цитата от Сольный     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Saito    
А Рома с Эриком вмешались, привлекли внимание СМИ и решили проблему. Тебе че, жиган в контакте пару раз ответил?  ага, укусил     Ну или в Литву с гастролями обещал приехать  |   | 
 |   |  |  |       | 2009 регистрации дети 

Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск   |   |  13 апреля 2013, 23:32 |  |  | #184 (ПС) |  ничего интересного, лучше бы какого нибудь репирка выебистого отлещщевал |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  13 апреля 2013, 23:33 |  |  | #185 (ПС) |  я слышал, у него там фабрика по обработке лещей находится   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.03.2013   |   |  13 апреля 2013, 23:34 |  |  | #186 (ПС) |  Ну ясно же что пиар чистой воды... Жиган там наверно себя считает охренеть каким стратегом, а на самом деле у него всё на лбу написано...) |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  13 апреля 2013, 23:36 |  |  | #187 (ПС) |  Скорее шпротов блеать  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  13 апреля 2013, 23:39 |  |  | #188 (ПС) |  так по обработке шпротов у него в Латвии вроде, не?  |   | 
 |   |  |  |       | Fashion Killa 

Регистрация: 30.03.2012   |   |  13 апреля 2013, 23:41 |  |  | #189 (ПС) |   -Цитата от Saito     -Цитата от Fijel     -Цитата от Saito    
А Рома с Эриком вмешались, привлекли внимание СМИ и решили проблему. Во-первых погиб один человек, а во-вторых - уже на следующий день после их движняка, почитал бы ссылки свои для начала  -   Вчераший случай был своего рода предупреждением, но никто не отреагировал - ни дорожные службы, ни ГИБДД. чо тебе не понятно ёпта? они спасали людей - никто не погиб  
на следующий день их там не было - сразу  человек погиб   Добавлено через 4 минуты 24 секунды  -Цитата от Hustle_Fashion    как быдло, которого обоссали Шокк и компания))    пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил если ты разбрасываешься такими словами значит тебя очень часто пердолят и твою маман на пару, кутузовский проспект 24, Москоу сити, приезжай, скажи мне это в глаза, тебя отпердолю, обоссу и твою маман тоже например   |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  13 апреля 2013, 23:55 |  |  | #190 (ПС) |   -Цитата от Hustle_Fashion     -Цитата от Saito     -Цитата от Fijel    Во-первых погиб один человек, а во-вторых - уже на следующий день после их движняка, почитал бы ссылки свои для начала
  -   Вчераший случай был своего рода предупреждением, но никто не отреагировал - ни дорожные службы, ни ГИБДД. чо тебе не понятно ёпта? они спасали людей - никто не погиб  
на следующий день их там не было - сразу  человек погиб   Добавлено через 4 минуты 24 секунды  -Цитата от Hustle_Fashion    как быдло, которого обоссали Шокк и компания))    пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил если ты разбрасываешься такими словами значит тебя очень часто пердолят и твою маман на пару, кутузовский проспект 24, Москоу сити, приезжай, скажи мне это в глаза, тебя отпердолю, обоссу и твою маман тоже например   Да ты дерзкий, чую аудина цвета мочи выезжает на твой московский адрес  |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  14 апреля 2013, 00:16 |  |  | #191 (ПС) |   -Цитата от Hustle_Fashion     -Цитата от Saito     -Цитата от Fijel    Во-первых погиб один человек, а во-вторых - уже на следующий день после их движняка, почитал бы ссылки свои для начала
  -   Вчераший случай был своего рода предупреждением, но никто не отреагировал - ни дорожные службы, ни ГИБДД. чо тебе не понятно ёпта? они спасали людей - никто не погиб  
на следующий день их там не было - сразу  человек погиб   Добавлено через 4 минуты 24 секунды  -Цитата от Hustle_Fashion    как быдло, которого обоссали Шокк и компания))    пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил если ты разбрасываешься такими словами значит тебя очень часто пердолят и твою маман на пару, кутузовский проспект 24, Москоу сити, приезжай, скажи мне это в глаза, тебя отпердолю, обоссу и твою маман тоже например   бро, дай хоть номер подъезда   там же их 19, он заебётся тебя искать |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква   |   |  14 апреля 2013, 00:18 |  |  | #192 (ПС) |   -Цитата от Hustle_Fashion     -Цитата от Saito     -Цитата от Fijel    Во-первых погиб один человек, а во-вторых - уже на следующий день после их движняка, почитал бы ссылки свои для начала
на следующий день их там не было - сразу  человек погиб   Добавлено через 4 минуты 24 секунды  -Цитата от Hustle_Fashion    как быдло, которого обоссали Шокк и компания))    пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил если ты разбрасываешься такими словами значит тебя очень часто пердолят и твою маман на пару, кутузовский проспект 24, Москоу сити, приезжай, скажи мне это в глаза, тебя отпердолю, обоссу и твою маман тоже например   извините, что вмешиваюсь в ваш срач, но можно у тебя пожить? кутузовский проспект рашн свег  
вообще, не хочу быть вагабундом, перепишите на меня квартиру |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.04.2013   |   |  14 апреля 2013, 00:19 |  |  | #193 (ПС) |  Конечно они сделали благое дело, но блин от них так и пахнет быдлянством   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва   |   |  14 апреля 2013, 00:20 |  |  | #194 (ПС) |   -Цитата от Hustle_Fashion     -Цитата от Saito     -Цитата от Fijel    Во-первых погиб один человек, а во-вторых - уже на следующий день после их движняка, почитал бы ссылки свои для начала
на следующий день их там не было - сразу  человек погиб   Добавлено через 4 минуты 24 секунды  -Цитата от Hustle_Fashion    как быдло, которого обоссали Шокк и компания))    пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил если ты разбрасываешься такими словами значит тебя очень часто пердолят и твою маман на пару, кутузовский проспект 24, Москоу сити, приезжай, скажи мне это в глаза, тебя отпердолю, обоссу и твою маман тоже например   петушок московский закукарекал    
я только обоссать могу тебя при встерече. |   | 

Регистрация: 01.06.2011   |   |  14 апреля 2013, 00:21 |  |  | #195 (ПС) |   -Цитата от Badibanga    Жиган ведь обещал полную видеоверсию лещевания. Когда опубликует? 
Я ему как раз вот обложку смастерил.    чудненько  
надеемся рыбачек не оплошает  |   | 
 |   |  |  |       | Fashion Killa 

Регистрация: 30.03.2012   |   |  14 апреля 2013, 01:22 |  |  | #196 (ПС) |   -Цитата от Saito     -Цитата от Hustle_Fashion     -Цитата от Saito      
чо тебе не понятно ёпта? они спасали людей - никто не погиб  
на следующий день их там не было - сразу  человек погиб   Добавлено через 4 минуты 24 секунды 
пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил если ты разбрасываешься такими словами значит тебя очень часто пердолят и твою маман на пару, кутузовский проспект 24, Москоу сити, приезжай, скажи мне это в глаза, тебя отпердолю, обоссу и твою маман тоже например   петушок московский закукарекал    
я только обоссать могу тебя при встерече. сказал тебе твой отец,   
хуйло, только умеешь пиздеть в интернете, твоя маман тебя наругает   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA)   |   |  14 апреля 2013, 17:28 |  |  | #197 (ПС) |   -Цитата от Hustle_Fashion    Это мне напомнило один выпуск ералаша - где мальчик встал у льда и говорил всем осторожно граждане лед, и дохуя гордился тем что ему говорили какой хороший мальчик, а потом когда девонка засыпала лед песком, он его очистил и опять всех предупреждал с дохуя умным видом 
что касается долбаебов на видео - которые как собираются сделать что-то хорошее, сразу снимают это на камеру, чтобы их похвалили - вызывают лично у меня дикое отвращение   
и как сам говорил рома чума - человек который построил тысячу красивых мостов и прочей архитектуры, но один раз отсосавший член - все его запомнят не как великого архитектора а как членососа, так и с ромой жиганом, пусть он сделает 1488 добрых дел, все его запомнят как быдло, которого обоссали Шокк и компания))    блин, ну я просто не удержался      |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   |   |  14 апреля 2013, 17:33 |  |  | #198 (ПС) |   -Цитата от Litch     -Цитата от Hustle_Fashion    Это мне напомнило один выпуск ералаша - где мальчик встал у льда и говорил всем осторожно граждане лед, и дохуя гордился тем что ему говорили какой хороший мальчик, а потом когда девонка засыпала лед песком, он его очистил и опять всех предупреждал с дохуя умным видом 
и как сам говорил рома чума - человек который построил тысячу красивых мостов и прочей архитектуры, но один раз отсосавший член - все его запомнят не как великого архитектора а как членососа, так и с ромой жиганом, пусть он сделает 1488 добрых дел, все его запомнят как быдло, которого обоссали Шокк и компания))    блин, ну я просто не удержался       |   | 
 |   |  |  |       | Гость 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск   |   |  15 апреля 2013, 00:56 |  |  | #199 (ПС) |   -Цитата от ЭмЭкс    он хоть и на показ, но заметь "добро творит".. А ты как был говном ничтожным, так им и останешься. слыш, хуесос, ты ебало бы завалил. я доброту этого уголовника видал на видео в гостинице, так что оближи мой анус, пёс. не думал, что бывают такие узколобые, которые не отличают "творить добро" от "творить показуху". 
я заберу свои слова по поводу Жигана только тогда когда он всю свою кровь раздаст в донорском центре. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   |   |  15 апреля 2013, 00:59 |  |  | #200 (ПС) |  его благодеяния как удобрения для урожая потом полюбому окупятся при продаже сука. леща оленю года ему за то что фраерится |   | 
 |   |  |  |  |