в Бане
13 апреля 2013, 20:49
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Fijel -Цитата от Saito
бюджет - сотни разорванных пердаков у пидарков-реперков.
На этом участке всю неделю люди погибали. Это я тем пидаркам, которые кричат, что машины бы проскользили-проехали, если их не останавливать.
Инфа. http://lifenews.ru/news/112645 http://lifenews.ru/news/112646
А Рома с Эриком вмешались, привлекли внимание СМИ и решили проблему. Во-первых погиб один человек, а во-вторых - уже на следующий день после их движняка, почитал бы ссылки свои для начала - Вчераший случай был своего рода предупреждением, но никто не отреагировал - ни дорожные службы, ни ГИБДД. чо тебе не понятно ёпта? они спасали людей - никто не погиб
на следующий день их там не было - сразу человек погиб Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Hustle_Fashion как быдло, которого обоссали Шокк и компания))  пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил базара ноль - проблему решили  | | | | Порядочный пользователь
13 апреля 2013, 20:53
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion Это мне напомнило один выпуск ералаша - где мальчик встал у льда и говорил всем осторожно граждане лед, и дохуя гордился тем что ему говорили какой хороший мальчик, а потом когда девонка засыпала лед песком, он его очистил и опять всех предупреждал с дохуя умным видом
что касается долбаебов на видео - которые как собираются сделать что-то хорошее, сразу снимают это на камеру, чтобы их похвалили - вызывают лично у меня дикое отвращение
и как сам говорил рома чума - человек который построил тысячу красивых мостов и прочей архитектуры, но один раз отсосавший член - все его запомнят не как великого архитектора а как членососа, так и с ромой жиганом, пусть он сделает 1488 добрых дел, все его запомнят как быдло, которого обоссали Шокк и компания))  о чем ты? я видел видео как Шокк извинялся. Дай ссылку на видео, где Жигана обоссали. | | | | миру мир
13 апреля 2013, 20:55
| | |
#178 (ПС)
| Участок беда конечно.  | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2013, 20:58
| | |
#179 (ПС)
| Жиган ведь обещал полную видеоверсию лещевания. Когда опубликует?
Я ему как раз вот обложку смастерил.  | | | | █████] 99%
13 апреля 2013, 21:28
| | |
#180 (ПС)
| что это за блядское блядство.еще музыка ахуеть......где плачущий есус? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 апреля 2013, 22:23
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от VSПЫШКА бюджет - сотни разорванных пердаков у пидарков-реперков.
На этом участке всю неделю люди погибали. Это я тем пидаркам, которые кричат, что машины бы проскользили-проехали, если их не останавливать.
А Рома с Эриком вмешались, привлекли внимание СМИ и решили проблему. Тебе че, жиган в контакте пару раз ответил?  | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 22:26
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Saito -Цитата от VSПЫШКА бюджет - сотни разорванных пердаков у пидарков-реперков.
А Рома с Эриком вмешались, привлекли внимание СМИ и решили проблему. Тебе че, жиган в контакте пару раз ответил?  ага, укусил  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 апреля 2013, 22:29
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от ЛеРо -Цитата от Saito
А Рома с Эриком вмешались, привлекли внимание СМИ и решили проблему. Тебе че, жиган в контакте пару раз ответил?  ага, укусил   Ну или в Литву с гастролями обещал приехать  | | | | 2009 регистрации дети
13 апреля 2013, 22:32
| | |
#184 (ПС)
| ничего интересного, лучше бы какого нибудь репирка выебистого отлещщевал | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 22:33
| | |
#185 (ПС)
| я слышал, у него там фабрика по обработке лещей находится  | | | | новый пользователь
13 апреля 2013, 22:34
| | |
#186 (ПС)
| Ну ясно же что пиар чистой воды... Жиган там наверно себя считает охренеть каким стратегом, а на самом деле у него всё на лбу написано...) | | | | Потрошитель оленей
13 апреля 2013, 22:36
| | |
#187 (ПС)
| Скорее шпротов блеать  | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 22:39
| | |
#188 (ПС)
| так по обработке шпротов у него в Латвии вроде, не?  | | | | Fashion Killa
13 апреля 2013, 22:41
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Fijel -Цитата от Saito
А Рома с Эриком вмешались, привлекли внимание СМИ и решили проблему. Во-первых погиб один человек, а во-вторых - уже на следующий день после их движняка, почитал бы ссылки свои для начала - Вчераший случай был своего рода предупреждением, но никто не отреагировал - ни дорожные службы, ни ГИБДД. чо тебе не понятно ёпта? они спасали людей - никто не погиб
на следующий день их там не было - сразу человек погиб Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Hustle_Fashion как быдло, которого обоссали Шокк и компания))  пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил если ты разбрасываешься такими словами значит тебя очень часто пердолят и твою маман на пару, кутузовский проспект 24, Москоу сити, приезжай, скажи мне это в глаза, тебя отпердолю, обоссу и твою маман тоже например  | | | | Потрошитель оленей
13 апреля 2013, 22:55
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от Saito -Цитата от Fijel
Во-первых погиб один человек, а во-вторых - уже на следующий день после их движняка, почитал бы ссылки свои для начала - Вчераший случай был своего рода предупреждением, но никто не отреагировал - ни дорожные службы, ни ГИБДД. чо тебе не понятно ёпта? они спасали людей - никто не погиб
на следующий день их там не было - сразу человек погиб Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Hustle_Fashion как быдло, которого обоссали Шокк и компания))  пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил если ты разбрасываешься такими словами значит тебя очень часто пердолят и твою маман на пару, кутузовский проспект 24, Москоу сити, приезжай, скажи мне это в глаза, тебя отпердолю, обоссу и твою маман тоже например  Да ты дерзкий, чую аудина цвета мочи выезжает на твой московский адрес  | | | | Butcher Knife Bloodbath
13 апреля 2013, 23:16
| | |
#191 (ПС)
Во-первых погиб один человек, а во-вторых - уже на следующий день после их движняка, почитал бы ссылки свои для начала - Вчераший случай был своего рода предупреждением, но никто не отреагировал - ни дорожные службы, ни ГИБДД. чо тебе не понятно ёпта? они спасали людей - никто не погиб
на следующий день их там не было - сразу человек погиб Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Hustle_Fashion как быдло, которого обоссали Шокк и компания))  пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил если ты разбрасываешься такими словами значит тебя очень часто пердолят и твою маман на пару, кутузовский проспект 24, Москоу сити, приезжай, скажи мне это в глаза, тебя отпердолю, обоссу и твою маман тоже например  бро, дай хоть номер подъезда  там же их 19, он заебётся тебя искать | | | |
13 апреля 2013, 23:18
| | |
#192 (ПС)
на следующий день их там не было - сразу человек погиб Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Hustle_Fashion как быдло, которого обоссали Шокк и компания))  пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил если ты разбрасываешься такими словами значит тебя очень часто пердолят и твою маман на пару, кутузовский проспект 24, Москоу сити, приезжай, скажи мне это в глаза, тебя отпердолю, обоссу и твою маман тоже например  извините, что вмешиваюсь в ваш срач, но можно у тебя пожить? кутузовский проспект рашн свег
вообще, не хочу быть вагабундом, перепишите на меня квартиру | | | | в Бане
13 апреля 2013, 23:19
| | |
#193 (ПС)
| Конечно они сделали благое дело, но блин от них так и пахнет быдлянством  | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 23:20
| | |
#194 (ПС)
на следующий день их там не было - сразу человек погиб Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Hustle_Fashion как быдло, которого обоссали Шокк и компания))  пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил если ты разбрасываешься такими словами значит тебя очень часто пердолят и твою маман на пару, кутузовский проспект 24, Москоу сити, приезжай, скажи мне это в глаза, тебя отпердолю, обоссу и твою маман тоже например  петушок московский закукарекал
я только обоссать могу тебя при встерече. | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 23:21
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Badibanga Жиган ведь обещал полную видеоверсию лещевания. Когда опубликует?
Я ему как раз вот обложку смастерил.  чудненько 
надеемся рыбачек не оплошает  | | | | Fashion Killa
14 апреля 2013, 00:22
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от Saito
чо тебе не понятно ёпта? они спасали людей - никто не погиб
на следующий день их там не было - сразу человек погиб Добавлено через 4 минуты 24 секунды
пруф или Рома Жиган тебя в очко пердолил если ты разбрасываешься такими словами значит тебя очень часто пердолят и твою маман на пару, кутузовский проспект 24, Москоу сити, приезжай, скажи мне это в глаза, тебя отпердолю, обоссу и твою маман тоже например  петушок московский закукарекал
я только обоссать могу тебя при встерече. сказал тебе твой отец,
хуйло, только умеешь пиздеть в интернете, твоя маман тебя наругает  | | | | активный пользователь
14 апреля 2013, 16:28
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion Это мне напомнило один выпуск ералаша - где мальчик встал у льда и говорил всем осторожно граждане лед, и дохуя гордился тем что ему говорили какой хороший мальчик, а потом когда девонка засыпала лед песком, он его очистил и опять всех предупреждал с дохуя умным видом
что касается долбаебов на видео - которые как собираются сделать что-то хорошее, сразу снимают это на камеру, чтобы их похвалили - вызывают лично у меня дикое отвращение
и как сам говорил рома чума - человек который построил тысячу красивых мостов и прочей архитектуры, но один раз отсосавший член - все его запомнят не как великого архитектора а как членососа, так и с ромой жиганом, пусть он сделает 1488 добрых дел, все его запомнят как быдло, которого обоссали Шокк и компания))  блин, ну я просто не удержался   | | | |
14 апреля 2013, 16:33
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Litch -Цитата от Hustle_Fashion Это мне напомнило один выпуск ералаша - где мальчик встал у льда и говорил всем осторожно граждане лед, и дохуя гордился тем что ему говорили какой хороший мальчик, а потом когда девонка засыпала лед песком, он его очистил и опять всех предупреждал с дохуя умным видом
и как сам говорил рома чума - человек который построил тысячу красивых мостов и прочей архитектуры, но один раз отсосавший член - все его запомнят не как великого архитектора а как членососа, так и с ромой жиганом, пусть он сделает 1488 добрых дел, все его запомнят как быдло, которого обоссали Шокк и компания))  блин, ну я просто не удержался    | | | | Гость
14 апреля 2013, 23:56
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс он хоть и на показ, но заметь "добро творит".. А ты как был говном ничтожным, так им и останешься. слыш, хуесос, ты ебало бы завалил. я доброту этого уголовника видал на видео в гостинице, так что оближи мой анус, пёс. не думал, что бывают такие узколобые, которые не отличают "творить добро" от "творить показуху".
я заберу свои слова по поводу Жигана только тогда когда он всю свою кровь раздаст в донорском центре. | | | | активный пользователь
14 апреля 2013, 23:59
| | |
#200 (ПС)
| его благодеяния как удобрения для урожая потом полюбому окупятся при продаже сука. леща оленю года ему за то что фраерится | | | | |