тишина вокруг | 19 июля 2012 09:22 | Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1076179617)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1076179602)
Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1076179550)
А вот тебе не надоело спорить?:| Вполне возможно, что люди даже не слушатели Шокка, но всё ровно им не нравится творчество Ромчика, например. | с кем я спорю ? делать мне нехрен чтоли спорить ещё с кемто ???:)
да и про шока я тут ни слова не написал ;) | "малолетний фанатка щюка" - это кто писал?:confused: То, что людям не нравится творчество, не ознаечает, что они фанаты Шокка. | а разве это человек, который не обоснованно пишет это: жиган тупое попсовое существо с мозгом калибри и скоростью читки пьяного баянщика и это не самая плохая характеристика...
тут сразу видно, либо безмозглый критин, либо фанат щюка:D
кстате ты сам сейчас спориш,;) и тебе не надоело, так часто упрекать меня в том, что я долбоёбам, открыто пишу, что они долбоёбы ? :confused: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1076179617)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1076179602)
Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1076179550)
А вот тебе не надоело спорить?:| Вполне возможно, что люди даже не слушатели Шокка, но всё ровно им не нравится творчество Ромчика, например. | с кем я спорю ? делать мне нехрен чтоли спорить ещё с кемто ???:)
да и про шока я тут ни слова не написал ;) | "малолетний фанатка щюка" - это кто писал?:confused: То, что людям не нравится творчество, не ознаечает, что они фанаты Шокка. | и кстате нормальный ход, если людям не нравитца творчество, то : - жиган тупое попсовое существо с мозгом калибри и скоростью читки пьяного баянщика и это не самая плохая характеристика... :D:facepalm: |