![]() |
Цитата:
Цитата:
одна из самых веселых тем:trumi::chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кто подарил роме книжку краткого содержания словаря Даля?
Показать скрытый текст
вы сгубили его талантливый флёу :(:(:(
|
Цитата:
Дурачок походу ты, раз не понял))) Мы начинали с чего? Я написал, чтобы хейтеры место того чтобы пиздеть в инэте, подошли лично к Роме и сказали всё в лицо...Ты на это сказал:"И что он сделает? Позовёт....и так далее. На что я тебе ответил:"Ты сначала подойди к Роме, скажи что ты о нём думаешь и потом если ничего с тобой не произойдёт, то говори что он лох и что он за слова не отвечает....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал очередное видеообращение к хэйтерам запишет ан нет |
Цитата:
сыворотка правды действует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуя се за спорт базарить фристайлить начали, чего еще вот и нехватало :blackust: |
Цитата:
ну нахуя блять рот открывать если такую хуету несёт :boyara: |
из индии вернулся, там кстати местных геев зовут жига-жига, сразу че то жигана вспомнил |
Есть конешно темы которые цыпляют , но он слабоват и пиздабол и позер!:guinda: |
Правильный пацанчик:horosho: Хуйня его музыка:bad: Хуйня его фристайлы:bad: 2-1 он проиграл. |
Цитата:
жжошь! |
Цитата:
|
Рома Жиган конечно сильно лоханулся с этим видосом.:bad: Видно, что чувак уже дуреет от неожиданно свалившийся славы и известности:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше делать такой фристайл чем нести полную хуйню, и через каждую фразу повторять "потому что.." Добавлено через 4 минуты 8 секунд я вот толком ничо не слышал никогда, ща от нехуй делать решил побольше послушать чтоб ознакомиться...кстати ахуенный МС :-) ему есть что сказать, причом доступным языком...но очень уже его музыка взрослостью пахнет, я пока такое не могу слушать, постарше стану потом на репите буду гонять , в качестве шансона)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд пока тока музыку группы Centr перерос)))))) а для Жигановской мал ещё)))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |