![]() |
странно что его вообще пригласили в студию.он даже одеться не смог соответствующим образом:facepalm:..вы посмотрите,ведущий смотрит на него как на говно.и кстати он не извинился перед женщиной.а вообще видео зачет.посмеялся вдоволь |
я не понимаю как с одной и той же телегой можно выиграть бзр =) |
чё за жиган маи треки всё равно круче качают и мне пох |
не люблю я его крехтит сука как не знаю кто!как он еще бзр3 взял охуеть мудак одним словом |
Цитата:
|
Рома - ровный пац. |
Лучше быть за спид,наркотики и пидирастов:horosho: |
Помойму он не крут, а обычный пиздабол который всё сделал чтоб както злесть в телек) слушая его текста а потом со смехом было наблюдать как он подлизывает путину , как он лез в кард с павлом волей и куча ещо ещо смешных ситуаций , лично я не уважю его и как удачного МС не вижу. ему бы шанцон петь :nsk: рэп ето рэп не забывайте. ИМХО |
особенно когда он расказывал про етот пафос в экране , что у него там 2 или скоко ребёнка дома голодных и мать , а потом с улыбкой прихватыя за пличё Павла Волю :facepalm: отлично Владимер Владимирович вы бля великий человек я вас люблю:facepalm::facepalm::facepalm::nsk: , а где же ты расказывал какие власти ублдки до чего доводят обычных людей . ппц как ето обьяснить ) |
раньше как-то GeeGun`а недолюбливал, сейчас он кажется ангелочком по сравнению с Жиганом |
нормальный рэппер, голос объёмный - это + |
Цитата:
|
Цитата:
ты так долго способ доебаться искал:bad: |
Zhydan naxuyarik sebe dvux davidov na ple4ax, daby byt zhydom v zakone. Pramazel'tofil svoi kikboks i dva krivyx podtiagivaniya, zalepil koshernym plastikom treshiny mezhdu zubov, no vsio ravno shepiliavit, i vkliu4il rezhym polnogo debila. Prosto ne sovmestim... so vsem blia |
Жиган ссучившийся псевдо-отрицала:chet: |
Рома красавчик делает очень хорошую музыку:) |
неужели его ктото слушает,кроме долбаебов со смотра.ру:facepalm: |
ага, они с Эриком типа друг другу респеГтую:seva:т как говориться - Кукушка хвалит петуха а петух кукушку:king::dovolen::chet::nsk: |
Цитата:
|
есть у него пару треков впоряде , но не слушаю его , и последние события вовсе перечеркнули его как реп певца для масс ) |
уеба он |
Рома лучший!!!) |
басятский рЕп) |
Не случайно, сидевшие в лагерях Солженицын и Шаламов ненавидели уголовников. Гопник и шпана всегда будет гопником и шпаной. Что и видно из самарской истории. Хамоватая, трусливая и невежественная "знаменитость всероссийского уровня".:chet: |
Перспектива в каждом есть. Но как рэпер он мне не нравится,но раньше слушал его песню "Я-против!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |