![]() |
Цитата:
|
вот ваш ёбанный жиган http://www.youtube.com/watch?v=NcQq2xpYZWA&feature=player_embedded тьфу бля, гавно ебаное Добавлено через 14 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то мог и не вернутся в родные пенаты. |
!!! Цитата:
|
африканский продажный зверо-быдло-зэк ваш жиган. шокк тоже ебанутый что на всех пиздит, но совсем не правильно жиган прописал ему пизды. спросить по пацански и издеваться над человеком ради поднятия собственного авторитета и ЧСВ - разные вещи. Я считаю за такую хуйню надо сажать. Это уголовщина. |
Цитата:
|
Жиган реально без приделит, я считают так, что если тебе предложили выйти баш на баш(как это сделал шок), жиган отказался(сычканул, а после он явился с головорезами и со стволами, а хули, все со стволами бодрые, особенного когда у аппонента вообще нету нихуя... А может Жиган пересмотрел видео Стас Барецким(он же жирный полудурок) и решил сделать как он сказал... |
|
|
Жиган ботает по фени, а это чего то стоит!:D |
Цитата:
|
Можно долго спорить что правильно, а что не правильно, задача рэперов делать музло людей - слушать, все остальное сродни политике, политика - гавно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во нарыл в инете!!! Круть))) Название: Re: О манифесте людей меры Отправлено: ochevidec от 29 Июля 2010, 18:09:54 "Главный ёфикатор России" борется за точки над Ё, попрекая страну сотней ошибок в Конституции "... По мнению Чумакова, речь идет об уважении к русскому языку и стремлении избежать путаницы. 77-летний пенсионер одерживает победу за победой: вышли уже четыре книжки, посвящённые букве "ё", многие газеты стали печатать "ё", парламентская комиссия по русскому языку три года назад опубликовала указ об обязательном использовании "ё" в паспортах. Но есть и такие, кто до сих пор сопротивляется, в частности "Российская газета". "Публикуя законы, они автоматически убирают все "ё" с помощью компьютерной программы!" - возмущается Чумаков. "Золотой век" буквы ё пришелся на 1942-1953 годы благодаря могущественному покровителю двух точек - Иосифу Сталину, продолжает газета. По словам Чумакова, во время войны "Правда" стала использовать "ё", потому что Сталин хотел избежать военных ошибок. После смерти Сталина буква вновь оказалась в опале. Только некоторые авторы, в том числе Александр Солженицын, всегда настаивали, чтобы при публикации их текстов всегда использовалась трема. ..." (http://www.newsru.com/russia/29jul2010/yo.html) -------------- Конечно, как воевать, так "Ё-МОЁ!", а как ложиться под Запад - так "е-мое...". Почувствуйте разницу, произнеся эти два словосочетания в слух... Да, в интересном мире мы живём, дедушка 77 лет борется за букву.. и её снова стали ставить в паспортах... Во как! И вообще суть явления языка прячут за обычным чтением, хотя это нечто большее: См. "Язык наш: как объективная данность и как культура речи" http://dotu.ru/2004/01/29/20040129-jazyk_all/ ------ |
не знаю по каким таким понятиям наказал, он должен был спеть про маму шока чтоб наказать. это беспредел и он будет наказан - око за око. по воровским понятиям он "s*ка" так как сотрудничал с властями и дифирамбы им пел. я вообще удивляюсь почему блатные молчат - он же какбэ блатной и правильный. |
Цитата:
|
я лично не слушаю жигана, так он мне не по душе, но я к нему норм относился, но после этого поступка он сильно опустился в моих глазах. Здесь похуй кто прав, а кто виноват, главное то, что жиган пришёл на двух эмигрантов с женщиной с толпой друзей... |
Жигану пиздец... |
малолетнее стадо трёт за понятия.:nsk: и все шюку, ой, лещу верят. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |