боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | ну заметья тебе ниче не гворил а ты доебался)вывод ты - быдло  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от Julius aka Demics ну заметья тебе ниче не гворил а ты доебался)вывод ты - быдло  ты поставил мои слова под сомнение+сказал что я вполне смахиваю на быдло не зная меня..вывод - ты не умное быдло  | | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | понятие "умный " вообще с быдлом не сочетается, вывод : леща тебе за необразованность.на украине кстати соотноешние быдла достигает 98 процентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | долбоёбы , не ругайтесь тут , живите мирно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Julius aka Demics понятие "умный " вообще с быдлом не сочетается, вывод : леща тебе за необразованность.на украине кстати соотноешние быдла достигает 98 процентов Статист какой-то нехуйский объявился. Сколько раз, на украине, в человека может ударить молния ? |
Последний раз редактировалось JudFai, 4 декабря 2011 в 10:25.
| | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от VaGaBoNdO долбоёбы , не ругайтесь тут , живите мирно  Вот вроде ты адекватный, да и умные мысли говоришь, но твой никнейм меня смущает  | | | | גושה
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | рома глуп   | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | сколько хейтерков то у Жигана... ппц  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | кроме ситуации с ВАГАБУНДОМ и самарской суматохой ничего о нём не знаю,ну по этим двум событиям уже можно сделать вывод:  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Лояльность кроме ситуации с ВАГАБУНДОМ и самарской суматохой ничего о нём не знаю,ну по этим двум событиям уже можно сделать вывод:  если не знаешь ничего то и выводы делать не стоит, чувак!
вот лучше цени трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от Julius aka Demics понятие "умный " вообще с быдлом не сочетается, вывод : леща тебе за необразованность.на украине кстати соотноешние быдла достигает 98 процентов я понял... ты терпила  | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | Быдло не быдло, не вам решать) он человек который откинулся, какой он должен быть после тюрьмы? когда в наше время тюрьма не меняет людей, а делает их еще хуже. И ситуация с Шокком, я за Рому, т.к. диму козла давно надо было поставить на место) мамаеба конченного. всем мир  | | | | обозленный
В чем моя ограниченность? Твоя в том, что ты бросаешь на всех клеймо и считаешь, что твое мнение стоит оваций. Ты еще большее быдло, чем Жиган, судя по последнему предложению, так-то. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | пиздец, столько терпил в теме я ебу, все такие правельные, "не быдло"
нудачьё, годов 90-х рождения, которые нихуя не вкурсе всего, зато пиздеть через монитор мастера. 
клип пиздатый, жду альбомы  | | | | Заблокирован
от души братуха | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | даты выхода альбомов нету? | | | | .
от души братуха да тут не от души, тут факты, молодые совсем тупые в наше время, в этом я убеждаюсь всё чаще и чаще.
а нам с тобой, им, доказывать нехуй, пускай остаютца при своём мнении...., но мы то знаем что почём.
поэтому сохатые пускай подростают, хотя умней не станут, время нето.
тебе респект. -Цитата от Sladd даты выхода альбомов нету? Скоро, всё сразу, Роман сказал  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Moscow | Новый тречок охуенный!!! | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Санчо-Панчо 
от души братуха да тут не от души, тут факты, молодые совсем тупые в наше время, в этом я убеждаюсь всё чаще и чаще.
а нам с тобой, им, доказывать нехуй, пускай остаютца при своём мнении...., но мы то знаем что почём.
тебе респект. -Цитата от Sladd даты выхода альбомов нету? Скоро, всё сразу, Роман сказал  сейчас времена другие, и молодые не должны быть такими же в 17 лет как были вы в 90е. я наблюдал за 93-92 годами, которые строят из себя охуенных, реальных пацанов, греют зоны, старших, это пиздец смешно смотрится со стороны.
пусть лучше растет поколение "полный проеб", чем рэкитёры юные  | | | | Заблокирован
В чем моя ограниченность? Твоя в том, что ты бросаешь на всех клеймо и считаешь, что твое мнение стоит оваций. Ты еще большее быдло, чем Жиган, судя по последнему предложению, так-то. нахуй пошел, петух. заебали вы пионеры своим скудоумием  один ебальник шарфом замотает и видео снимает с разоблачениями за воров, второй блядь специалист по мамам раскладывает тут из кишлака как люди в России живут. че ты в этой теме забыл? название темы читай, тут всем похуй на щекка. вали нахер петух коль нечего по теме написать  лучше уроки учи, мож вырастит чего толковое из тебя и не будешь хуйню всякую на форумах писать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Лещей конечно он неплохо раздаёт, но как рэп исполнитель никакой. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Санчо-Панчо 
тебе респект. -Цитата от Sladd
даты выхода альбомов нету? Скоро, всё сразу, Роман сказал  сейчас времена другие, и молодые не должны быть такими же в 17 лет как были вы в 90е. я наблюдал за 93-92 годами, которые строят из себя охуенных, реальных пацанов, греют зоны, старших, это пиздец смешно смотрится со стороны.
пусть лучше растет поколение "полный проеб", чем рэкитёры юные  согласен, пусть лучше сейчас поколение долбоёбов, чем тогда нормальных пацанов, умеющих гаварить в глаза, а не за глаза, прячась за монитором, и виртуально ебать родню Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Sinister -fit-
В чем моя ограниченность? Твоя в том, что ты бросаешь на всех клеймо и считаешь, что твое мнение стоит оваций. Ты еще большее быдло, чем Жиган, судя по последнему предложению, так-то. нахуй пошел, петух. заебали вы пионеры своим скудоумием  один ебальник шарфом замотает и видео снимает с разоблачениями за воров, второй блядь специалист по мамам раскладывает тут из кишлака как люди в России живут. че ты в этой теме забыл? название темы читай, тут всем похуй на щекка. вали нахер петух коль нечего по теме написать  лучше уроки учи, мож вырастит чего толковое из тебя и не будешь хуйню всякую на форумах писать  поддержу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Roman Igorevich Лещей конечно он неплохо раздаёт, но как рэп исполнитель никакой. хасл  | | | | |