![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще если чесно не совсем понимаю каким боком их затрагивают ваши отношения с девушкой, и твое отношение к романтизму.. Ты им рассказываешь что у вас происходит на едине, что ты ей говоришь и что делаешь? я правильно поняла?? както идиотски |
будь собой и шли всех в пизду Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
мы ржали с этого наверное полгода, с бейбика, а потом его таджики закрасили, оставив лишь я тебя люблю, так смотрится красивше, и бейбик этот пропал, что просто ласкает мой суровый взгляд Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
да хуй знает хорошо это или плохо:o не ебу ваще:confused: |
Как по мне романтики чувствуют всё на много острее... так что как пример "любят сильнее... и страдают сильнее"... плюсов столько же сколько и минусов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще ты на себя стрелки сам перевёл, я про первое предложение говорил, а то что ты там вальс танцуешь под дождём - чё у каждого свои тараканы, мне больше по душе рассвет на крыше или закат и ночь на кубе |
И нахуя мой первый пост удалили ? Типо не по теме написал ? Или , кого то пугает , что их будут затыкать за их нравственность ? Ещё раз скажу изжила себя , культура , нравственность , понятие и мораль частично ... И романтика это не как затащить девушку в постель , раскрутить на , что то ... Произвести впечатление , а умение сделать совместное препровождение не забываемым. |
всё должно быть в меру но сука вообще пропала тяга к всякой романтической хуите хотя иногда накатывает вон Хаусу как расписывал способы сделать предложение но знаю что сам вряд ли такое сделаю или хотя бы что то похожее чисто для меня это ебливая хуета, на которую ведутся педовки и малолетки но если смотреть на это со стороны, то улыбает:) |
Цитата:
Когда влюблён и тем более взаимно сам похож на малолетку ;) |
Цитата:
в таком то состоянии чувствуешь себя ахуенно и чуть ли не прыгаешь от радости но если это проходит, то вспоминаешь себя как кучу соплей розовых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я романтик, но время на цветы не тратил |
Романтика это бля субъективное понятие, для всяких васьков называть девушку заей и солнышком ебать романтика, на хую я вертел такую романтику, а я вот пиздец неромантичный, подписался грузчиком работать по ночам, чтобы девушке подарок пиздатый купить, тока вот романтику в этом хуй кто разглядел, а то что гандон какой-то слюнявыми словами свою девушку называет, это да, романтично хуле :mad: |
соглашусь что романтик и подкаблучник это разнаые вещи... например секс при свечах, в лепестках цветов намного красивее и приятнее чем в подъезде или на заднем сидение машины.. я не астролог но кажется большинство романтиков по гороскопу рыбы :saint: |
Цитата:
|
Романтика - дело благородное, но, в ряде случаев, неблагодарное. Другое дело, что многие её путают с совершенно иными вещами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Романтизм с моей точки зрения - это какое то ебанутое прояление в человеке. Это превозвышение своей любимой, определенный набор мест ( где шатается пара), набор хуевых туч эпитетов от тебя к ней каждый день выглядит наигранно и банально. Да, банально. Так как предсказуемо. В некоторых ситуациях даже мерзко:krik: Ахуенно быть непредсказуемым. Когда удивляешь ее каждый день. Что-то новое. Ей есть, что впитывать от тебя. И те же посиделки на крыше могут быть "в тему", если это произошло спонтанно. Вот так вот. Насколько я знаю романтиков, они планировщики. Обломно им пздс:) И как правило у всех разная любовь. А я просто выебываюсь, если чо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
романтика часто бывает в начале пиздец какая а потом ее никто не поддерживает так что лучше не начинать чем вспоминать как хорошо и романтично было в начале Слишном романтичные люди они часто бывают ебнутыми живут в какой то своем мире по мне уж так лучше реалист чел который твердо стоит на ногах а не по крышам лазеет на звезды смотрит :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
быть как свежее дерьмо не есть романтика, и словечками стереотипными кидаться тем более, мужчиной нужно быть в любой ситуации, не быдлом, наплевавшим на свою малолетнюю тупую суку и не нежным, плача из-за хуйни любовной. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
ага, такой приятный аромат от романтик)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я романтик, но время на цветы не тратил (С) Loc-Dog ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с). Все эти сладенькие романтики ой как надоели уже. Пару раз в году и можно удивить чем-то дабы почувствовала себя принцессой, но в целом к хорошему быстро привыкаешь, поэтому оно должно заканчиватсья рано или поздно. Вон у нас в местном телешоу "Файна Юкрайна" нормальная такая романтика между Маричкой и Антоном. |
Цитата:
|
Цитата:
ты все правильно расписал.тут только этого и добиваются. |
Цитата:
дело не в том, что романтичные люди слегка ебанутые скорее в том, что романтика это за частую это или просто слова или же временные действия какие то т.е. на романтике далеко не уедешь, важнее постоянное отношение к человеку к тому же романтика также эгоистична как и все остальное,человек в первую очередь делает это для себя, а не для другого, но скрывает это под маской заботы, нежности и желанием удивить в общем я правильно все написал по поводу того, на чем я эту романтику вертел |
Романтик это как то сопливо:) |
Будь собой и не обращай внимание на мнение других об этом,особенно на этом форуме;) |
Цитата:
если ты НЕ романтик как ты можешь СУДИТЬ о романтиках? скажи мне |
Цитата:
в итоге исходя из своей практики и наблюдением за другими, я сделал такие выводы, ты можешь со мной не соглашаться, базара нет, это мое субъективное мнение, не скажу что я собаку съел на всем этом, но определённые умозаключения для себя я так или иначе вывел;) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот про эгоистичность романтики это самое атасное, хотя хуй знает, может кого и радует подобным образом выёбываться, но кажется мне что просто кто-то делится красотой (мы же не про заек говорим и про подобную хуету) или ощущениями, хотя конечно субъективно всё |
а дико петь реп баллады это романтично? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |