![]() |
Конечно романтиком быть плохо в нашем ссаном мире. Романтики дрочат дома и пьют синьку от грусти. Пока их телок ебут в три дыры ;) |
Цитата:
|
нет романтика для школоло:bad: для зрелых личностей нигилизм:horosho: |
Плохо 100%:o |
Цитата:
|
Такая хуйня недавно замечена была: - начинаешь к девчёнке подкатывать с романтичный такой, галантный парень, она говорит хуле ты слюнтяй такой, пиздуй мол отсюда. - ходишь на тренировки, на хуй ёё посылаешь, она начинает плакаться, а что ты такой наглый и невоспитанный, мало внимания уделяешь. в итоге, когда вроде бы всё правильно сделаешь, выплывает эпическая истина: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ, ЗАЕБАЛ ТЫ МЕНЯ. :( |
я дык вообще невъебаться романтичный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше лириком чем романтиком:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я романтик
Показать скрытый текст
хуёво сука им быть:o
|
Очень плохо им быть... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты можешь погрустить о своей индукции. |
Цитата:
|
заебись им быть |
Романтики веселыми тоже бывают:o |
наглость,,ложь и показуха ,вот что в наше время возбуждает прохаванно |
да |
Ну если ты об этом на каждом углу кричиш, то естественно да... Плюс романтика бывает разная, например блатная) |
Романтиком быть плохо? тут палка о двух концах как говорится =) в разных ситуациях по разному в принципе) а так сам бываю романтиком иногда и похуй :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
романтика в меру - тру |
Цитата:
|
Цитата:
|
При слове романтик мне представляется ухоженый посан со слезами на глазах и со свечами в руках который бежит за бабцом и выкрикивает в след полустешки прошлой давности... Так что нахуй быть таким:bad: |
Цитата:
напишешь какое то не заманчивое предложение.а тут такими словами раскидываются.хип-хоп.ру:aseli: |
Романтиком быть плохо? нет , романтиком как раз нужно быть (чтобы окончательно не свехнуться) |
Цитата:
|
Я всё таки не романтик, но когда мой мне сделал предложение, и главное как он это сделал, мне было очень приятно. :inlove: А ещё мне нравится периодически устраивать друг другу ужины при свечах (я имею ввиду роллы например заказать или ещё что нить сладенькое). :inlove: |
Цитата:
С Гитарой и шарфом |
Цитата:
|
не жалуюсь, хуле) |
Цитата:
Быдло оно, вишь, разное бывает. |
у каждого своя романтика,вот например напится и в 3 ночи к ней в окно ломится,лечь рядом пока она спит,обнять и шептать на ухо как сильно ты ее любишь)))))) |
Наверное, почти все отношения начинаются с романтики, только у каждого она своя, и это не значит, что парень обязательно подкаблучник.. Каждый же видит в романтике что-то своё.. |
Цитата:
|
романтик нихуя не подкаблук:horosho: |
не знаю я не о какой такой романтике:o |
Цитата:
|
по мне так это красиво с одной стороны)) P.S первый мой норм пост за неделю. |
Цитата:
|
есть 2 типа люидей: реалисты и романтики я на 99% романтик и 1% реалист моя девушка на 50% реалист и на 50% романтик плохо ли быть романтиком ? я не знаю шо бы было со мной , если бы я не был романтиком а я по натуре бешеный романтик , угу не все таких переносит , но быть им иногда полезно и хорошо и конечно же иногда вредно и плохо :skald: |
Не романтиком быть плохо, а тряпкой конченной Многие путают почему-то это :ugw: Романтиков - Любят, ему подчиняются, он управляет эмоциями женщины (А эмоции управляют самое женщиной) Тряпка - Подкоблучник, пытается быть романтичным, но из-за того, что не умеет этого делать, делает не умело, из-за чего винит других, называя девушек суками и блядями |
ХУево быть романтиком, в наше время |
для сегодняшних тупых блядей быть плохо романтиком но за девушкой которая о тебе заботится как родная мать,конечно надо ухаживать |
Цитата:
Цитата:
Это блядь нихуя-же не цветы с комплиментами, как вы думаете :facepalm: |
:horosho:В поступках хорошо, а в словах хуйня полная, если переборщить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |