новый пользователь
25 марта 2011, 09:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от zutya Гораздо проще всё. Можно ебануть массовый безсрочный флэшмоб всем инет-сообществом, пишешь где только можно теги "бомба", "путин", "революция" и тогда они охуеют. отличная идея  | | | | пользователь
25 марта 2011, 09:53
| | |
#27 (ПС)
| если такой расклад,то комп в окно полетит   | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
25 марта 2011, 09:55
| | |
#28 (ПС)
| 15 лямов  | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 09:57
| | |
#29 (ПС)
| я думаю, что если твои слова все таки воспримутся, как общественно опасные или экстремистские, то по айпишнику тебя вычеслят и занесут в какой-нибудь список  | | | | куни & арматура
25 марта 2011, 09:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Молчаливый Джо я думаю, что если твои слова все таки воспримутся, как общественно опасные или экстремистские, то по айпишнику тебя вычеслят и занесут в какой-нибудь список  пичаль пичаль  | | | | в Бане
25 марта 2011, 09:59
| | |
#31 (ПС)
| во бля попали  | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 09:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Молчаливый Джо Именно для того чтобы установить тотальный контроль (причем по нашей же просьбе) устраивают теракты, сколько не думал над терактами, никогда не видел никаких заинтересованных в них сторон кроме правящей партии. Мне кажется ЕР это единственная структура которой выгодны теракты, с их помощью можно по нашей же просьбе контролировать ВСЕ что угодно! Мы сами просим поставить камеры в подъездах, лифтах, вагонах метро, автобусах и т.д. Мы сами просим, чтобы навели "порядок" в СМИ и интернете. И по нашей же просьбе мусоров у нас больше чем военных, да и просто больше чем всех, а ведь это мы им платим зарплату, да еще и взятки. Что можно ожидать от структуры которая правит по принципу "не можешь победить, нужно возглавить", посмотрите сколько действующих депутатов с уголовным прошлым, и отнюдь не за диссиденство))). Придумайте хоть один вид бизнеса где можно обойтись без взяток и крышевания, пусть даже на каком-нибудь смешном мизерном уровне. Большинство законов принимается именно с той целью, чтобы их нарушали. Правительству выгодно чтобы ЛЮБОГО из нас при желании можно было бы посадить в тюрьму именно за уголовные преступления, никого не сажают в тюрьму за высказывания против Пукина и Медвепукина, сажают за нелицензионную винду на домашнем компьютере, за травку. Только подумайте, у нас одна из немногих стран, где ЛЮБОГО совершеннолетнего человека можно абсолютно законно посадить в тюрьму по уголовной статье. Да-да и вас, и вашу маму, и вашу бабушку с дедушкой. Думаю у каждого из вас найдется дома пиратская прога или DVD, на крайняк травка, каждый из нас платил взятки (мусорам, гаишникам, преподам в школе или институте и т.д.) дача взятки как и получение взятки является уголовным преступлением. подожди братюнь, скоро чипирование(естесссна сначала электронный паспорт), вот тогда будет тотальный контроль в реале, а не только в интернете 
через 10 лет и наши поняли, что можно все свалить на терракт, который сами же и сделали(пример взяли с Амерекосовчан, 11 сентября - грандиозный спектакль). | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 10:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Молчаливый Джо Именно для того чтобы установить тотальный контроль (причем по нашей же просьбе) устраивают теракты, сколько не думал над терактами, никогда не видел никаких заинтересованных в них сторон кроме правящей партии. Мне кажется ЕР это единственная структура которой выгодны теракты, с их помощью можно по нашей же просьбе контролировать ВСЕ что угодно! Мы сами просим поставить камеры в подъездах, лифтах, вагонах метро, автобусах и т.д. Мы сами просим, чтобы навели "порядок" в СМИ и интернете. И по нашей же просьбе мусоров у нас больше чем военных, да и просто больше чем всех, а ведь это мы им платим зарплату, да еще и взятки. Что можно ожидать от структуры которая правит по принципу "не можешь победить, нужно возглавить", посмотрите сколько действующих депутатов с уголовным прошлым, и отнюдь не за диссиденство))). Придумайте хоть один вид бизнеса где можно обойтись без взяток и крышевания, пусть даже на каком-нибудь смешном мизерном уровне. Большинство законов принимается именно с той целью, чтобы их нарушали. Правительству выгодно чтобы ЛЮБОГО из нас при желании можно было бы посадить в тюрьму именно за уголовные преступления, никого не сажают в тюрьму за высказывания против Пукина и Медвепукина, сажают за нелицензионную винду на домашнем компьютере, за травку. Только подумайте, у нас одна из немногих стран, где ЛЮБОГО совершеннолетнего человека можно абсолютно законно посадить в тюрьму по уголовной статье. Да-да и вас, и вашу маму, и вашу бабушку с дедушкой. Думаю у каждого из вас найдется дома пиратская прога или DVD, на крайняк травка, каждый из нас платил взятки (мусорам, гаишникам, преподам в школе или институте и т.д.) дача взятки как и получение взятки является уголовным преступлением. подожди братюнь, скоро чипирование(естесссна сначала электронный паспорт), вот тогда будет тотальный контроль в реале, а не только в интернете  ебал я такой паспорт бля  | | | |
25 марта 2011, 10:02
| | |
#34 (ПС)
| | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 10:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Молчаливый Джо Именно для того чтобы установить тотальный контроль (причем по нашей же просьбе) устраивают теракты, сколько не думал над терактами, никогда не видел никаких заинтересованных в них сторон кроме правящей партии. Мне кажется ЕР это единственная структура которой выгодны теракты, с их помощью можно по нашей же просьбе контролировать ВСЕ что угодно! Мы сами просим поставить камеры в подъездах, лифтах, вагонах метро, автобусах и т.д. Мы сами просим, чтобы навели "порядок" в СМИ и интернете. И по нашей же просьбе мусоров у нас больше чем военных, да и просто больше чем всех, а ведь это мы им платим зарплату, да еще и взятки. Что можно ожидать от структуры которая правит по принципу "не можешь победить, нужно возглавить", посмотрите сколько действующих депутатов с уголовным прошлым, и отнюдь не за диссиденство))). Придумайте хоть один вид бизнеса где можно обойтись без взяток и крышевания, пусть даже на каком-нибудь смешном мизерном уровне. Большинство законов принимается именно с той целью, чтобы их нарушали. Правительству выгодно чтобы ЛЮБОГО из нас при желании можно было бы посадить в тюрьму именно за уголовные преступления, никого не сажают в тюрьму за высказывания против Пукина и Медвепукина, сажают за нелицензионную винду на домашнем компьютере, за травку. Только подумайте, у нас одна из немногих стран, где ЛЮБОГО совершеннолетнего человека можно абсолютно законно посадить в тюрьму по уголовной статье. Да-да и вас, и вашу маму, и вашу бабушку с дедушкой. Думаю у каждого из вас найдется дома пиратская прога или DVD, на крайняк травка, каждый из нас платил взятки (мусорам, гаишникам, преподам в школе или институте и т.д.) дача взятки как и получение взятки является уголовным преступлением. подожди братюнь, скоро чипирование(естесссна сначала электронный паспорт), вот тогда будет тотальный контроль в реале, а не только в интернете  ебал я такой паспорт бля  ну пока можно и таким обойтись.
но в той же Америке уже приступают к чипированию(чип на руку или лоб, т.е. его никак оттуда не достать).
И дело в том, что говорят типо "Это чтобы если вы пропали мы могли вас найти".
Плюс для чипированных дохуя привилегий: без очереди пройти в больницу к отдельному врачу, весть капитал на твоем чипе, в клубе тебе делают махито со скидкой и так далее...
Скоро без этого нам не додут прожить и не оставят выбора  Но я нахуй лучше с 10 этажа спрыгну   | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 10:08
| | |
#36 (ПС)
| у меня возникает другой вопрос, таких людей в интернете дохуя ведь.Каждый считает себя борцом и т.п. Так что они будут делать, если таких людей окажется ебать как много... | | | | куни & арматура
25 марта 2011, 10:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Тихомир Добавлено через 8 минут 8 секунд а вообще хуйня это всё, я думаю, что эти автоматизированые системы уже давно используются |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 17:57.
| | |
25 марта 2011, 10:23
| | |
#38 (ПС)
| | | | |
25 марта 2011, 10:56
| | |
#39 (ПС)
| Главное что бы сюда не ринулись,ни то такое начнется.массовые аресты гарантированны | | | | пользующийся активист
25 марта 2011, 11:03
| | |
#40 (ПС)
| это печально  | | | | RIP & TEAR
25 марта 2011, 14:27
| | |
#41 (ПС)
| пиздец форуму | | | |
25 марта 2011, 14:34
| | |
#42 (ПС)
| Поднимите пенсию лучше , пидарасы  | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 15:11
| | |
#43 (ПС)
| хуёво дело  | | | | ...
25 марта 2011, 15:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от zutya Гораздо проще всё. Можно ебануть массовый безсрочный флэшмоб всем инет-сообществом, пишешь где только можно теги "бомба", "путин", "революция" и тогда они охуеют. отличная идея  я тоже за , принял бы участие)) | | | | тусил на яхте две неделе
25 марта 2011, 15:48
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Молчаливый Джо Роскомнадзор намерен внедрить автоматизированную систему обнаружения в интернет-изданиях и на форумах интернет-СМИ сообщений, нарушающих законы. Соответствующий заказ размещен на портале госзакупок, ведомство намерено потратить на него 15 миллионов рублей.
Как пояснил РИА Новости помощник главы Роскомнадзора Михаил Воробьев, ныне сотрудники ведомства выискивают признаки нарушения антиэкстремистского законодательства в СМИ и на их форумах вручную. Автоматизированная система, как предполагается, будет содержать обновляемый тезаурус и поисковый робот, который на основании тезауруса будет искать в текстах, аудио- и видеоматериалах призывы к насилию, разжигание национальной или социальной розни, клевету на федеральных и региональных чиновников, информацию об изготовлении и распространении наркотиков, о средствах и методах проведения контртеррористических операций и так далее.
- Если раньше определением клеветы вместо суда занимались чиновники, мониторящие Интернет, то теперь это будет поручено программе, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Просто шаг к электронному правосудию! И где Навальный, чтобы прославить в веках 15 миллионов, выделенных на байду, которую сварганит средний студент за пару-тройку бессонных ночей? И чем это вообще будет отличаться от специализированного поиска, имеющегося у «Яндекса» и Google? Но главное, конечно, полное надругательство над презумпцией невиновности - система будет выносить предупреждения, а бедные люди будут вынуждены доказывать, что предупреждение было вынесено, скажем, за цитату из "Сказки о попе и работнике его Балде". А что бы тогда не мониторить и на предмет государственной измены?
Что за тотальный контроль!???   
Они совсем уже там наверху охуели 
Кто что думает по этому поводу братки? чето ты не особо то и молчаливый
с такими заголовками..  | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 15:59
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ка3анова -Цитата от Молчаливый Джо Роскомнадзор намерен внедрить автоматизированную систему обнаружения в интернет-изданиях и на форумах интернет-СМИ сообщений, нарушающих законы. Соответствующий заказ размещен на портале госзакупок, ведомство намерено потратить на него 15 миллионов рублей.
Как пояснил РИА Новости помощник главы Роскомнадзора Михаил Воробьев, ныне сотрудники ведомства выискивают признаки нарушения антиэкстремистского законодательства в СМИ и на их форумах вручную. Автоматизированная система, как предполагается, будет содержать обновляемый тезаурус и поисковый робот, который на основании тезауруса будет искать в текстах, аудио- и видеоматериалах призывы к насилию, разжигание национальной или социальной розни, клевету на федеральных и региональных чиновников, информацию об изготовлении и распространении наркотиков, о средствах и методах проведения контртеррористических операций и так далее.
- Если раньше определением клеветы вместо суда занимались чиновники, мониторящие Интернет, то теперь это будет поручено программе, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Просто шаг к электронному правосудию! И где Навальный, чтобы прославить в веках 15 миллионов, выделенных на байду, которую сварганит средний студент за пару-тройку бессонных ночей? И чем это вообще будет отличаться от специализированного поиска, имеющегося у «Яндекса» и Google? Но главное, конечно, полное надругательство над презумпцией невиновности - система будет выносить предупреждения, а бедные люди будут вынуждены доказывать, что предупреждение было вынесено, скажем, за цитату из "Сказки о попе и работнике его Балде". А что бы тогда не мониторить и на предмет государственной измены?
Что за тотальный контроль!???   
Они совсем уже там наверху охуели 
Кто что думает по этому поводу братки? чето ты не особо то и молчаливый
с такими заголовками..  как мне молчать, если такое творится   | | | | посмотри на подпись
25 марта 2011, 16:11
| | |
#47 (ПС)
| да это нереально. | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 16:32
| | |
#48 (ПС)
| | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 16:39
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Тихомир Добавлено через 8 минут 8 секунд а вообще хуйня это всё, я думаю, что эти автоматизированые системы уже давно используются может они и используются, но я тебе говорю, что сейчас будут использоваться более глобально.
соль в том, что по ip через провайдера они узнают, кто ты есть на самом деле 
и там уже пизда рулю, подошлют своих псов(если ты действительно экстремист  , а не залупа). | | | | пользователь
25 марта 2011, 17:24
| | |
#50 (ПС)
| Забавно  | | | | |