Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Роскомнадзор заблокировал hip-hop.ru (Решение суда. Дата блокировки 08.04.2020) (https://www.hip-hop.ru/forum/roskomnadzor-zablokiroval-hip-hop-ru-reshenie-suda-data-550265/)

Sad But True 9 апреля 2020 10:54

Цитата:

Цитата от Splin (Сообщение 1080350215)
а вы чего ждали?

треть форума, сторонники ультраправых идеологий.
треть форума, страдает зависимостями разных форм, от потребления законных и незаконных веществ.
треть форума, приверженцы нетрадиционных семейных ценностей.
(всё осуждаю, категорически)

давно уже пора разогнать эту клоаку ссаными тряпками :o

Согласен, старина, за одного Вадика Кота нужно администрацию форума привлечь к ответственности.

5 и Я тут 9 апреля 2020 11:14

Я думал только у меня не открывается.. А вот оно как оказывается дело обстоит.

!ME GUSTA! 9 апреля 2020 11:14

у меня все гуд, я не в рашке-парашке :o

LuciusPictorPopenius 9 апреля 2020 11:24

Цитата:

а вы чего ждали?

треть форума, страдает зависимостями разных форм, от потребления законных и незаконных веществ.

ну это пиздежь кстати, видел только пару хохлов из темы про украину, да и те нацики походу. :o

Skyler 9 апреля 2020 11:46

#FREEHHRU :tomato:

pogansky 9 апреля 2020 11:59

Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080350234)
Цитата:

а вы чего ждали?

ну это пиздежь кстати, видел только пару хохлов из темы про украину, да и те нацики походу. :o

а нацики они кто, не ультраправые разве? "Российская хип-хоп-сцена чудовищно расистская", и это не я напиздел, а заявил авторитетный Ветеран американского хип-хопа Talib Kweli. а если сцена расистская, то и слушатель её - расист (читай фашист). да, не все эти люди кидают зиги напрямую, но заметь и не осуждают своих кумиров или друзей. If you see 9 dudes hanging with one nazi, that’s 10 Nazis :o

LuciusPictorPopenius 9 апреля 2020 12:20

Цитата:

Цитата от Splin (Сообщение 1080350244)
Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080350234)
Цитата:

а вы чего ждали?

а нацики они кто, не ультраправые разве? "Российская хип-хоп-сцена чудовищно расистская", и это не я напиздел, а заявил авторитетный Ветеран американского хип-хопа Talib Kweli. а если сцена расистская, то и слушатель её - расист (читай фашист). да, не все эти люди кидают зиги напрямую, но заметь и не осуждают своих кумиров или друзей. If you see 9 dudes hanging with one nazi, that’s 10 Nazis :o

ну положим, что нацики правые. кто фошыст-то? витя сд? потому что он кинул зигу рядом с мироном? или потому то он считает, что белой привилегии не существует(как и любой человек в россии)? я не понел.

мне просто всегда казалось, что фашик/нацик/расист - это человек, который прежде всего обладает определенным набором взглядов. витя сд обладает набором взглядов нациста?

или ты за сам факт зиги причисляешь людей к нацистам? тогда чарли чаплин тоже нацик, ведь он одевал нацистскую форму и изображал гитлера :o
ну и про авторитетного ветерана это ты конечно напиздел, я вот от вити сд слышал, что он дурачёк, например, как и все ллюди, которые по какой-то причине не могут ни в метафоры, ни в иронию, и у них заливаются кровью глаза от увиденных символов. :o

Skyler 9 апреля 2020 12:20

ТВЖ с Космонавтами рифмой орудуют :rolleyes:

Tolstogopidaradushen 9 апреля 2020 14:06

Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080350247)

мне просто всегда казалось, что фашик/нацик/расист - это человек, который прежде всего обладает определенным набором взглядов. витя сд обладает набором взглядов нациста?

витя сд обладает набором взглядов пидераста, например, неудивительно, что форум запрещают

pogansky 9 апреля 2020 14:15

Цитата:

ну положим, что нацики правые. кто фошыст-то? витя сд? потому что он кинул зигу рядом с мироном? или потому то он считает, что белой привилегии не существует(как и любой человек в россии)? я не понел.

или ты за сам факт зиги причисляешь людей к нацистам? тогда чарли чаплин тоже нацик, ведь он одевал нацистскую форму и изображал гитлера :o
ну и про авторитетного ветерана это ты конечно напиздел, я вот от вити сд слышал, что он дурачёк, например, как и все ллюди, которые по какой-то причине не могут ни в метафоры, ни в иронию, и у них заливаются кровью глаза от увиденных символов. :o

человек Русский, на чью историческую долю, выпали все мысленные и немыслимые страдания, в сортах говна не разбирается. нацисты, нативисты, расисты - все вы они Фашисты :mad:

а я от Виктора Витальевича слышал, что он трупы расчленяет и ест, и? спроси у него сам, каких он взглядов передерживаться, если интересно. а мне и косвенных признаков достаточно.

видел однажды дурочка одного, который себе свастику набил на руке. вот он тоже затирал, про метафоры и иронию, типа тест на адекватность, пока пиздюлей не получил хороших таких от мужиков. потому что для дебила малолетнего (или уже не очень малолетнего), это всё хиханьки и хаханьки, а чо такого!? а для большинства, это боль, слезы, страдания, миллионы и миллионы отданных жизней. так вот и для негритосов, тема с расизмом в сша, не смехуечки в этих ваших интернетах, а историческая правда, реальность, которая не отпускает до сих пор.

Чаплин, нацистом безусловно не был. более, он своим фильмом высмеивал нац.строй, и Гитлера в частности, как его прямое олицетворение. и не будим забывать, в 40ом году, фюрер ещё "не стал плохим". многие представители западных элит (например, Генри Форд), открыто восхищались нацистами и сотрудничали с ними. вот скажем фоточка, с премьеры Диктатора

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/09/116905e8efdfce854d.jpgгде, благодарный зритель, видимо метафорически и иронично кидает зиги, хотя Вторая Мировая уже началась. Чаплину угрожали, в том числе и спецслужбы, которые не хотели портить дипломатические отношения с Рейхом, но он свой фильм все-равно выпустил. и не просто выпустил, но еще и снял на свои собственные деньги, так как был человеком совестливым и справедливым, не побоялся всеобщего осуждения и порицания :o

MOZG 100000 9 апреля 2020 14:26

Да ладно вам, кидать зиги це ж священная традиция русского репа, а уж хип хоп ру и подавно. И оксиморон кидал, и Витя СД кидал и даже жак энтони отгружал плотную в своё время, я уж про бабана не говорю. Вы лучше скажите, кто не зиговал. А хуле делать? Это как на пасху яйца красить. Такой вот реп в России: жыдоедство, сталинизм, герыч, анальные сношения, ад и угар.

Браслет 9 апреля 2020 14:33

О ужас как же мы теперь будем писать на любимом форуме? что же делать друзья? Как они могли перекрыть нам доступ к форуму. Ну это всё, это конец, я даже не знаю что и делать. даже не попрощаться с братишками. Просто взяли вот так и запретили, да как они могли?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
А самое обидное то что даже тему на форуме не создать, в которой нам бы могли рассказать просредства обхода блокировки, настолько всё плохо. Ну блядь ну это пиздец, ну просто суки.:mad:

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
и да просто насколько сволочные ублюдки, даже ведь и не предупредили что форум заблокировали, я бы если бы на форум не зашёл ведь и не узнал бы никогда, в голове не укладывается, как можно быть настолько сволочью что бы так подло поступить:(

AdolfAdamSuperstar 9 апреля 2020 14:44

Цитата:

Цитата от Splin (Сообщение 1080350278)
а для большинства, это боль, слезы, страдания, миллионы и миллионы отданных жизней. так вот и для негритосов, тема с расизмом в сша, не смехуечки в этих ваших интернетах, а историческая правда, реальность, которая не отпускает до сих пор.

Война кончилась 75 лет назад, ветеранов осталось полтора человека, молодёжь зиги кидает уже лет 30. И всем давно похуй на зигхайль, от этого могут тригернуться только старые советские любители военной истории типа путина, у которых вся жизнь остановилась лет 40 назад, когда вся эта тема про войну была актуальна. Для людей моложе 50 лет зигхай это далеко не самое страшное и хуёвое, что они видели в жизни, и в этом не зигомёты виноваты

Точно так же и с США — последний человек, который легально торговал неграми, умер около ста лет назад, но неграм всё равно дико удобно абьюзить тему с расизмом, т.к. можно не работать а жить на пособие и торговать крэком у себя на квартале.

все нормально 9 апреля 2020 15:05

Цитата:

а вы чего ждали?

зиге заге хой хой хой

Обдрищенский Цыганин 9 апреля 2020 15:26

Цитата:

Цитата от Tolstogopidaradushen (Сообщение 1080350274)
Цитата:

витя сд обладает набором взглядов пидераста, например, неудивительно, что форум запрещают

:morj:

мессир 9 апреля 2020 15:28

ПУТИН, ВЫХОДИ НА БАТТЛ!!!

а если серьезно, то раз уж мы в уже в бане, то теперь можно вообще не стесняться в выражениях)) тем более, что хуйлу уже недолго осталось.

Tolstogopidaradushen 9 апреля 2020 15:29

Цитата:

Цитата от мессир (Сообщение 1080350301)

а если серьезно, то раз уж мы в уже в бане, то теперь можно вообще не стесняться в выражениях)) тем более, что хуйлу уже недолго осталось.

а ты что до этого себя как-то ограничивал пидарас?

мессир 9 апреля 2020 15:33

Цитата:

Цитата от Tolstogopidaradushen (Сообщение 1080350303)
Цитата:

Цитата от мессир (Сообщение 1080350301)

а ты что до этого себя как-то ограничивал пидарас?

я когда про хуйла писал, вообще-то не тебя имел в виду. чего это ты с оскорблениями налетел?

да, я до этого себя ограничивал. теперь не буду.

иксуй! 9 апреля 2020 15:39

клоуны ебаные

beatmakervirus 9 апреля 2020 15:41

Я ВОЖУ РОСКОМНАДЗОРУ ХУЕМ ПО ГУБАМ:morkovka::morkovka::morkovka::inlove:
ЭТО ПОМАДА ДЛЯ ИХ МАТЕРЕЙ:guinda::guinda::guinda:

Dochka_PENDOSA 9 апреля 2020 16:12

на форуме 40 пользователей,весело :horosho:

hfbu11 9 апреля 2020 16:37

ебать, через тор приходиться сидеть, очень, блять, удобно

Проект Разгром 9 апреля 2020 16:42

я с browsec сижу. но хуево грузятся остальные сайты такие как ютаб

Skyler 9 апреля 2020 17:04

Цитата:

Цитата от hfbu11 (Сообщение 1080350361)
ебать, через тор приходиться сидеть, очень, блять, удобно

зачем? :confused:

Leonardo da Vinci 9 апреля 2020 17:06

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080350368)
я с browsec сижу. но хуево грузятся остальные сайты такие как ютаб

Виталик, ты должен добавить в приложение ххру proxy

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.
Страница 3 из 8: 12345678