![]() |
Цитата:
|
Я думал только у меня не открывается.. А вот оно как оказывается дело обстоит. |
у меня все гуд, я не в рашке-парашке :o |
Цитата:
|
#FREEHHRU :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто всегда казалось, что фашик/нацик/расист - это человек, который прежде всего обладает определенным набором взглядов. витя сд обладает набором взглядов нациста? или ты за сам факт зиги причисляешь людей к нацистам? тогда чарли чаплин тоже нацик, ведь он одевал нацистскую форму и изображал гитлера :o ну и про авторитетного ветерана это ты конечно напиздел, я вот от вити сд слышал, что он дурачёк, например, как и все ллюди, которые по какой-то причине не могут ни в метафоры, ни в иронию, и у них заливаются кровью глаза от увиденных символов. :o |
ТВЖ с Космонавтами рифмой орудуют :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а я от Виктора Витальевича слышал, что он трупы расчленяет и ест, и? спроси у него сам, каких он взглядов передерживаться, если интересно. а мне и косвенных признаков достаточно. видел однажды дурочка одного, который себе свастику набил на руке. вот он тоже затирал, про метафоры и иронию, типа тест на адекватность, пока пиздюлей не получил хороших таких от мужиков. потому что для дебила малолетнего (или уже не очень малолетнего), это всё хиханьки и хаханьки, а чо такого!? а для большинства, это боль, слезы, страдания, миллионы и миллионы отданных жизней. так вот и для негритосов, тема с расизмом в сша, не смехуечки в этих ваших интернетах, а историческая правда, реальность, которая не отпускает до сих пор. Чаплин, нацистом безусловно не был. более, он своим фильмом высмеивал нац.строй, и Гитлера в частности, как его прямое олицетворение. и не будим забывать, в 40ом году, фюрер ещё "не стал плохим". многие представители западных элит (например, Генри Форд), открыто восхищались нацистами и сотрудничали с ними. вот скажем фоточка, с премьеры Диктатора https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/09/116905e8efdfce854d.jpgгде, благодарный зритель, видимо метафорически и иронично кидает зиги, хотя Вторая Мировая уже началась. Чаплину угрожали, в том числе и спецслужбы, которые не хотели портить дипломатические отношения с Рейхом, но он свой фильм все-равно выпустил. и не просто выпустил, но еще и снял на свои собственные деньги, так как был человеком совестливым и справедливым, не побоялся всеобщего осуждения и порицания :o |
Да ладно вам, кидать зиги це ж священная традиция русского репа, а уж хип хоп ру и подавно. И оксиморон кидал, и Витя СД кидал и даже жак энтони отгружал плотную в своё время, я уж про бабана не говорю. Вы лучше скажите, кто не зиговал. А хуле делать? Это как на пасху яйца красить. Такой вот реп в России: жыдоедство, сталинизм, герыч, анальные сношения, ад и угар. |
О ужас как же мы теперь будем писать на любимом форуме? что же делать друзья? Как они могли перекрыть нам доступ к форуму. Ну это всё, это конец, я даже не знаю что и делать. даже не попрощаться с братишками. Просто взяли вот так и запретили, да как они могли? Добавлено через 1 минуту 32 секунды А самое обидное то что даже тему на форуме не создать, в которой нам бы могли рассказать просредства обхода блокировки, настолько всё плохо. Ну блядь ну это пиздец, ну просто суки.:mad:Добавлено через 3 минуты 42 секунды и да просто насколько сволочные ублюдки, даже ведь и не предупредили что форум заблокировали, я бы если бы на форум не зашёл ведь и не узнал бы никогда, в голове не укладывается, как можно быть настолько сволочью что бы так подло поступить:( |
Цитата:
Война кончилась 75 лет назад, ветеранов осталось полтора человека, молодёжь зиги кидает уже лет 30. И всем давно похуй на зигхайль, от этого могут тригернуться только старые советские любители военной истории типа путина, у которых вся жизнь остановилась лет 40 назад, когда вся эта тема про войну была актуальна. Для людей моложе 50 лет зигхай это далеко не самое страшное и хуёвое, что они видели в жизни, и в этом не зигомёты виноваты Точно так же и с США — последний человек, который легально торговал неграми, умер около ста лет назад, но неграм всё равно дико удобно абьюзить тему с расизмом, т.к. можно не работать а жить на пособие и торговать крэком у себя на квартале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУТИН, ВЫХОДИ НА БАТТЛ!!! а если серьезно, то раз уж мы в уже в бане, то теперь можно вообще не стесняться в выражениях)) тем более, что хуйлу уже недолго осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
да, я до этого себя ограничивал. теперь не буду. |
клоуны ебаные |
Я ВОЖУ РОСКОМНАДЗОРУ ХУЕМ ПО ГУБАМ:morkovka::morkovka::morkovka::inlove: ЭТО ПОМАДА ДЛЯ ИХ МАТЕРЕЙ:guinda::guinda::guinda: |
на форуме 40 пользователей,весело :horosho: |
ебать, через тор приходиться сидеть, очень, блять, удобно |
я с browsec сижу. но хуево грузятся остальные сайты такие как ютаб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |