![]() |
Роскомнадзор заблокировал hip-hop.ru (Решение суда. Дата блокировки 08.04.2020) Суд вынес сегодня решение: https://reestr.rublacklist.net/record/2199846/ У меня открывается только через ВПН теперь только... |
у меня тоже не везде открывает. надо походу просто этот пост стереть |
Ну вот и фидиралы в кольцо взяли |
Та же фигня... Думал сначала просто форум лёг, а оно вон как оказывается... Тут злодеи собираются запрещённые |
Прочитал в том смысле, что форум вынес решение о закрытии роскомнадзора.:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин против рэпа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o надо удалить все темы про усраину и забенить всех петухариев оттудава и все будет норм начать можно с паленых дибиков которые прям щас тут спалились |
Цитата:
|
бан за картинку 14-ого года, нормас |
Цитата:
могу даже ссылку скинуть на этот пост, после которого понеслась. |
есть много петушариев, которым на украине запретили говорить на русском языке, и теперь им всем пора в пидарешт.:mitchust: Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=n9_wfgiuJHw |
найс спустя 5 лет заблочили:o Добавлено через 2 минуты 34 секунды владельцу этого помойного форума тоже поебать походу |
Цитата:
|
хохлы виноваты шо ридни Крим просрали без единого выстрела.:sleep: |
Ну просрали и просрали, вы бы радовались) |
как жить?:( |
это всё миоу со своими разоблачениями про корону :o |
тут зиги 5 лет кидали , похуй было:D все беды в мире из-за хохлов, мерзопакостный народец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, позитивный модератор коляНз теперь небось не сможет зайти на форум, ну как репер ПИКИ когда ххру в Казахстане банили :o Не норм звучик(((((((((((( |
все на три буквы - ВПН. |
Цитата:
|
есть какие нибудь комментарии от криса или к нему приближенных? |
Цитата:
какие хохлы ваще тормоз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и про чипизацию от била гейтса?? |
Цитата:
|
дэмн, а я только зарегался. даже не успел свою тему с демкой на зацен создать(((( |
а я говорил, шо не надо травить Санчука :( |
Цитата:
|
Я вот не пойму,нахуя его постоянно блочат? В вк в том же...пиздос творится, и огонёк. |
Цитата:
|
Путлер разбань ххру :tomato: |
Вот гандоны. Дет так 5-дохуя давно была подобная ситуация. Крис вроде как порешал |
Когда форумщиков начнут вылавливать и сожать? |
а чё в том посте было? :confused: |
Этот форум вообще не выживет, если будут за всякую ерунду его блокировать так. :o |
не бойтесь, ща крис разрулит :sherlock: |
все, пиздец |
можно на всякий случай начинать со всеми прощаться:|;( |
Да разбанят ваш форум, непонятно только почему решение суда было вынесено в 2015 году, а блокировка в 2020. В сентябре 2019 судя по реестру роскомсвободы тоже за какой-то пост заблочили, на следующий день разблочили |
а вы чего ждали? треть форума, сторонники ультраправых идеологий. треть форума, страдает зависимостями разных форм, от потребления законных и незаконных веществ. треть форума, приверженцы нетрадиционных семейных ценностей. (всё осуждаю, категорически) давно уже пора разогнать эту клоаку ссаными тряпками :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |