Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Роскомнадзор заблокировал hip-hop.ru (Решение суда. Дата блокировки 08.04.2020) (https://www.hip-hop.ru/forum/roskomnadzor-zablokiroval-hip-hop-ru-reshenie-suda-data-550265/)

приключения Шурика 11 апреля 2020 13:53

Цитата:

Цитата от beatmakervirus (Сообщение 1080351208)
Опят у тебя съебланить не получилось - текст хоть правильно цитируй)
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080350700)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080350621)
Пойду покакою, пожелайте мне удачи

«пожелай мне удачи в этом бою» Витюща Тсой

Добавлено через 6 минут 28 секунд
ПУТЛЕР))0)
Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1080351162)
Цитата:

Цитата от Илья Обломов (Сообщение 1080351144)
Неужели ты тоже за путлера топишь?

Набери в гугле "художник Вася Ложкин", в частности его картина "Шестая часть суши" (которую я сбросил выше), почитай о творчестве мультреалиста Ложкина, ну и конечно же можно посмотреть другие его саркастические картины - и больше таких глупостей мне не пиши, про то, что "я за Путина")))
Да, кстати, он не "Путлер" (таким словом его называют обычно всякие гомо-либерасты), а => см.ниже (называть здесь не буду как правильно, а то мало того, что форум в список роскомпозора ёбнули, так ещё и ЦСН ФСБ сейчас за всеми приедет, блядь)

Показать скрытый текст
...

бля, прости, какой-то ебаный эффект манделы

настоаши Сильвестр 11 апреля 2020 14:09

лучше б заблочил. настопиздили ёбла ваши :ma3im:

ЭйсМэн 11 апреля 2020 15:12

шампанского за мой счет

win98 11 апреля 2020 15:37

https://www.youtube.com/watch?v=Q1vFqqZKfWA&list=PLuy7tL...G3&index=1

XSive MC 11 апреля 2020 15:52

У меня заработало.

Усюсюсик 11 апреля 2020 15:55

разблокировали, по ходу:horosho:

Бука Сука Димка 11 апреля 2020 20:12

Цитата:

Цитата от Хип-Хоп В России (Сообщение 1080350905)
Ну хоть пост удалили на второй день, который был причиной, "быстрота" модераторов как обычно удивляет :)

Что за пост мог послужить причиной для блокировки?

Stinkyass 11 апреля 2020 20:21

зиг хайль лысые братья!:saint::seva::saint: у меня нормально заходит, хуй знает их!:guinda:

Февраль 11 апреля 2020 20:33

Только седня перестало заходить без нормального проксичевского.

Бука Сука Димка 11 апреля 2020 21:08

Цитата:

Цитата от Хип-Хоп В России (Сообщение 1080351469)
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080351432)
Цитата:

Цитата от Хип-Хоп В России (Сообщение 1080350905)
Ну хоть пост удалили на второй день, который был причиной, "быстрота" модераторов как обычно удивляет :)

Что за пост мог послужить причиной для блокировки?

картинка с гитлером и свастиками :predban::predban::predban:

Всего лишь? Лол:facepalm:

K_Slim 11 апреля 2020 23:35

Работает. С теле 2, значит разблокировали. Но потом все равно доебутся даже если не будет атрибутов "любимых" на форуме и снова прикроют.

Куртик 12 апреля 2020 02:17

оксимирон допизделся. зачитал пару строк про горгород

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
я даже и не знал что заблочили, думал домин забыли продлить или хостинг. знал бы что такая хуета творится эти пидоры заблочили вышел бы с плакатам и отпиздил бы омон на одиночном пикете по поводу блокировки хипхапа

хипхап.ру ван лав :inlove:

Aon 12 апреля 2020 12:36

Ну что господа экстремисты? На Гейфлоу например всякие хуесосы поколения Z нас стариками уже называют, говорят что мы тут в своем тесном мирке самоизолировались и варимся в собственном соку. А еще пишут, что мы обиженные старики которые не могут принять новую школу и какие то там блять правила придумали, и гордимся тому только у кого дата реги старше:D

Радуются суки, кто то пишет что умерла эпоха свободы и старой школы:rolleyes:

Слава богу что пидоров и либерастов открытых тут маловато и тут их ненавидят.

Daz Dizzy 12 апреля 2020 12:46

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080351793)
Ну что господа экстремисты? На Гейфлоу например всякие хуесосы поколения Z нас стариками уже называют, говорят что мы тут в своем тесном мирке самоизолировались и варимся в собственном соку. А еще пишут, что мы обиженные старики которые не могут принять новую школу и какие то там блять правила придумали, и гордимся тому только у кого дата реги старше:D

На Зеплове комментаторы считают, что Трувер делает хаус-рэп, а Нурминский пишет трэп, ты о чем вообще, дядь?:o

Сидел там в комментах около года и ливнул относительно недавно. Потому что тамошние комментаторы через одного - дебики-зумерки, нихрена не разбирающиеся в том, о чем пишут.

Они не то что новую школу, фонк с дриллом перепутают, а сраного Поп Смоука величают артистом МИНИМАЛ-ТРЭПА, блять. Знатоки, мать их еб.:o

Местные хотя бы воспитаны настолько, чтобы не высказываться о том, чего не понимают.

А тамошние малолетние дебилы завсегда считают себя правыми по определению:o

мешок риса 12 апреля 2020 12:58

Форум заблокировали из-за форумчан которые ненавидят Санчеза , а разблокировали плагодаря Санчезу, достойный поступок. Крису тоже риса два мешка, он тоже помог нехуево. Всем сипука!

Black Lodge 12 апреля 2020 12:59

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1080351230)
С ЯндексБраузера работал норм, как ни странно:o

в турбо-режиме?

WHAT?! 12 апреля 2020 13:02

3 дня назад МТС заблокировал ,сегодня всё норм,одумались :dovolen:

MarG01 12 апреля 2020 13:24

Хорошая новость, друзья! Форум http://hip-hop.ru разблокировали

Мы увидели много постов поддержки и ностальгии по любимому форуму, а это значит, что мы не ценим то, что имеем, а потерявши плачем!

Поэтому бегом исправляться на форум! А мы запускаем флешмоб #ямыхипхопру

Делитесь в своих соц.сетях самыми яркими впечатлениями и воспоминаниями о форуме. Нам скоро 20 лет! Самые интересные записи мы репостнем или разместим в наших соц.сетях

kartisha 12 апреля 2020 16:21

душнилы победили:king:

Жертва Системы 12 апреля 2020 17:04

Цитата:

Бобан сдох и хуй с ним, новая школа риспек

Тётя Женя 12 апреля 2020 17:17

По-хорошему гражданин Величко К.В. должен вынуть голову из песка, покопаться в своём мусоре и найти неотцензурированное решение суда, где указаны полные ФИО прокурора и наверное даже написавшего донос в РКН на его пост. Для истории :bomba:

Гость из Краснодара 12 апреля 2020 19:54

это насколько надо быть уебищным, чтобы найти время на блок сайта во время таких обстоятельств :guinda:
у кого, блять, руки дошли до этого, у кого, блять, ума хватило спустя хуеву кучу лет такое привести в исполнение :guinda::guinda:

приключения Шурика 12 апреля 2020 20:41

стажер какой-нибудь разбирает висяки, хулем

МСДИНОЗАВР 12 апреля 2020 21:08

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:эх и ебанаты

beatmakervirus 12 апреля 2020 22:04

Ты чё замолчала,блядина?
Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1080351162)
Цитата:

Цитата от Илья Обломов (Сообщение 1080351144)
Неужели ты тоже за путлера топишь?

Набери в гугле "художник Вася Ложкин", в частности его картина "Шестая часть суши" (которую я сбросил выше), почитай о творчестве мультреалиста Ложкина, ну и конечно же можно посмотреть другие его саркастические картины - и больше таких глупостей мне не пиши, про то, что "я за Путина")))
Да, кстати, он не "Путлер" (таким словом его называют обычно всякие гомо-либерасты), а => см.ниже (называть здесь не буду как правильно, а то мало того, что форум в список роскомпозора ёбнули, так ещё и ЦСН ФСБ сейчас за всеми приедет, блядь)

Показать скрытый текст
...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.
Страница 7 из 8: 12345678