Senior Member
23 марта 2006, 21:31
| | |
#151 (ПС)
| - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : Ты имеешь ввиду что??? Что большинство их ракет не пройдут сквозь наш щит??? или что??? аха. | | | | аненербе!
23 марта 2006, 21:33
| | |
#152 (ПС)
| - Цитата от House : Ты хуйню какую-то несешь. Большая часть американских боеголовок установлены на баллистических ракетах, а не на крылатых.
ПВО против баллистических ракет бессильно.
У тебя какая военно-учетная специальность что ты такую хуйню насчет ПВО несешь? Да не хуйню я несу......а на крылатых ракетах вообще ядерные боеголовки помоему США не устанавливают............говорю что слышал по телевизору.......яж не утверждаю......а название источника забыл.........а про крылатые не пояснил.......имеется ввиду что ПВО России при войне не способно сбивать даже низколетящие крылатые ракеты............тут ежу ясно что они ими нас бомбить при ядерной войне не будут.......у них дальность полёта помоему 200 км не больше! | | | | Senior Member
23 марта 2006, 21:33
| | |
#153 (ПС)
| - Цитата от House : Ты хуйню какую-то несешь. Большая часть американских боеголовок установлены на баллистических ракетах, а не на крылатых.
ПВО против баллистических ракет бессильно.
У тебя какая военно-учетная специальность что ты такую хуйню насчет ПВО несешь? ну баллистические ракеты еще проще сбивать. если ты знаешь физику, то я думаю ты поймешь почему. возможно я неправильно выразился. | | | | аненербе!
23 марта 2006, 21:35
| | |
#154 (ПС)
| - Цитата от чорный :
аха. Ну тут я согласен......я вообще этим заморским агитаторам недоверяю........у них всё основано на их превосходстве.......даже если оно очевидно ниже.................у них действует закон НИИБЁТ.....Нейл Армстронг первый космонавт! | | | | Senior Member
23 марта 2006, 21:35
| | |
#155 (ПС)
| - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : .......имеется ввиду что ПВО России при войне не способно сбивать даже низколетящие крылатые ракеты............тут ежу ясно что они ими нас бомбить при ядерной войне не будут.......у них дальность полёта помоему 200 км не больше! вот это вот ты действительно хуйню понес. | | | | Senior Member
23 марта 2006, 21:37
| | |
#156 (ПС)
| - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : .....Нейл Армстронг первый космонавт! зря ты так сказал - сейчас хаус тебе скажет что так оно и было  | | | | аненербе!
23 марта 2006, 21:37
| | |
#157 (ПС)
| - Цитата от чорный :
вот это вот ты действительно хуйню понес. Бле это из этой сраной газеты блин.......... | | | | Senior Member
23 марта 2006, 21:39
| | |
#158 (ПС)
| пендостан всегда отличался любовью к пиздобольству. | | | | Смысл Внутри
23 марта 2006, 21:45
| | |
#159 (ПС)
| - Цитата от чорный :
ну баллистические ракеты еще проще сбивать. если ты знаешь физику, то я думаю ты поймешь почему. возможно я неправильно выразился. Знаю. Еще я знаю наши системы ПВО. У меня ВУС - Командир Расчета ЗРС ТОР-М1 ПВО Сухопутных Войск.
Не могут комплексы ПВО сбивать баллистические ракеты. Для этого нужно иметь данные с систем раннего оповещения, телеметрию для просчета траекторий и самое главное - очень быстрые ракеты способные к маневрам при огромных перегрузках. Ракеты систем ПВО просто не преднязначены для этого. Да и сами системы неспособны вовремя засечь баллистические ракеты. Кроме того они не предназначены для автоматического сопровождения и огня по таким целям. А в ручном режиме ты даже если и увидишь ракету, то навести на нее луч радара уже не успеешь. У тебя будет времени хватать только чтобы завернуться в белую простынь если заранее приготовил и начать ползти на кладбище. Практически все наши системы ПВО - консервные банки. Их автоматная очередь пробивает, не говоря о взрывной волне от ЯО. | | | | Senior Member
23 марта 2006, 21:49
| | |
#160 (ПС)
| - Цитата от House : Знаю. Еще я знаю наши системы ПВО. У меня ВУС - Командир Расчета ЗРС ТОР-М1 ПВО Сухопутных Войск.
Не могут комплексы ПВО сбивать баллистические ракеты. Для этого нужно иметь данные с систем раннего оповещения, телеметрию для просчета траекторий и самое главное - очень быстрые ракеты способные к маневрам при огромных перегрузках. Ракеты систем ПВО просто не преднязначены для этого. Да и сами системы неспособны вовремя засечь баллистические ракеты. Кроме того они не предназначены для автоматического сопровождения и огня по таким целям. А в ручном режиме ты даже если и увидишь ракету, то навести на нее луч радара уже не успеешь. У тебя будет времени хватать только чтобы завернуться в белую простынь если заранее приготовил и начать ползти на кладбище. Практически все наши системы ПВО - консервные банки. Их автоматная очередь пробивает, не говоря о взрывной волне от ЯО. ты я смотрю ценный кадр для пентагона =) на тебя еще сотрудники соответствующие не выходили? =))))
вообще-то системы пво не предназначены для штурма эшелонированной обороны противника. нафик их делать пуленепробиваемыми? | | | | Смысл Внутри
23 марта 2006, 22:02
| | |
#161 (ПС)
| не сделали так не сделали. хуй с ними.
а вот ты явно хуйню с потолка взял со своими ПВО против баллистических ракет
не знаю каких там из вас теоретиков в физтехе готовили, но инженеров явно хуевых
какой им смысл на меня выходить? все те гостайны к которым у меня был допуск они наверно купили в россии еще как только эти тайны получили свой гриф. | | | | Senior Member
23 марта 2006, 22:06
| | |
#162 (ПС)
| я же сказал, что название перепутал =) | | | | MASTER KAPUSHON
24 марта 2006, 03:51
| | |
#163 (ПС)
| БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ ЗАРЯДОВ САМОЛЁТЫ НЕСУТ, А НЕ РАКЕТЫ | | | | Сталкер
24 марта 2006, 08:43
| | |
#164 (ПС)
| - Цитата от babangida : БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ ЗАРЯДОВ САМОЛЁТЫ НЕСУТ, А НЕ РАКЕТЫ А я где-то читал, что большая часть - это боеголовки ракет на атомных подвдных лодках. Потому, что их трудно засечь и уничтожить, в отличие от наземных ракет в шахтах и передвижных ракет. | | | | в Бане
24 марта 2006, 09:02
| | |
#165 (ПС)
| Да не важно, если поискать можно найти точные данные. У Штатов в 90-х годах после взаимных распиловок по договорам СНВ оставалось вроде 18 лодок типа "Огайо", если не в лом поищи их характеристики, на каждой штук 18-20 ракет с разделяющимися боеголовками.
Самолеты которые могут нести ядерные бомбы и ракеты - B-1 и B-2 точно, B-52 раньше нес, щас не знаю. F-111, F-117 и F-15 точно не знаю, но вроде могут тоже. | | | | в Бане
24 марта 2006, 11:16
| | |
#166 (ПС)
| Лодки типа "Огайо" и ракеты "Трайдент" … До настоящего времени «Огайо» удерживает первое место в мире по числу размещенных на ней баллистических ракет — 24 единицы и является самой совершенной в классе атомных подводных ракетных лодок с баллистическими ракетами.
За головной субмариной последовали еще семь ПЛАРБ этого класса (SSBN 727 MICHIGAN, SSBN 728 FLORIDA, SSBN 729 GEORGIA, SSBN 630 HENRY M. JACKSON, SSBN 731 ALABAMA, SSBN 732 ALASKA, SSBN 733 NEVADA), оснащенных корабельным ракетным комплексом «Трайдент-1». Все они вошли в состав 17-ой эскадры подводных лодок Тихоокеанского флота. Местом их базирования стала военно-морская база Бангор, шт. Вашингтон.
В 1990 году на боевое патрулирование вышли два ракетоносца с ракетами «Трайдент-D5» на борту (SSBN 734 TENNESSEE и SSBN 735 PENNSYLVANIA). До начала 1997 года ВМС США получили еще восемь ПЛАРБ (SSBN 736 WEST VIRGINIA, SSBN 737 KENTUCKY, SSBN 738 MARYLAND, SSBN 739 NEBRASKA, SSBN 740 RHODE ISLAND, SSBN 741 MAINE, SSBN 742 WYOMING, SSBN 743 LOUISIANA). Все они обладают способностью наносить первый разоружающий удар, т.е. «выбивать» стратегические средства ответного удара любого противника. Их включили в состав 20-й эскадры подводных лодок Атлантического флота, с местом базирования в ВМБ Кингс-Бей.
К середине 1997 года ВМС США располагали флотом из 18 современных ракетоносцев типа «Огайо», оснащенных ракетами с высокими тактико-техническими характеристиками, способных решать с высокой эффективностью широкий круг задач. В случае ликвидации МБР с разделяющимися головными частями, американская ракетная система «Трайдент-2» станет самой мощной стратегической системой вооружений в ядерных арсеналах стран «ядерного клуба» в начале ХХI века. Нет сомнения, что морские СЯС еще долго будут составлять основу американских стратегических наступательных сил.
…Так для ракеты «Трайдент-D5» можно встретить значения дальности стрельбы: 11000, 12000 и даже 12800 км.
Инерциальная с астрокоррекцией система управления Mk 7 предназначена для управления полетом на активном участке траектории и этапе разведения боевых блоков. Основная ее часть располагается в приборном отсеке ступени разведения в двух электронных блоках. Для поддержания рабочей температуры применена система местного термостатирования. Применение комплекса командных приборов с высокими характеристиками и алгоритмов астрокоррекции (применяется оптический телескоп и астродатчик, включенные в комплекс командных приборов) позволило добиться высокой точности стрельбы (КВО) 120 м, что, по мнению американских экспертов, сопоставимо с точностью стрельбы новейших российских МБР и превосходит точность стрельбы БРПЛ России. Ведутся работы по дальнейшему совершенствованию СУ, положительные результаты которых позволят повысить точность стрельбы до значения КВО 80...90 м.
Ракета оснащена разделяющейся головной частью типа «МИРВ» Mk 5, которая включает приборный отсек системы управления, боевой отсек, двигательную установку и головной обтекатель с аэродинамической иглой. В боевом отсеке можно разместить восемь боеголовок W-87 мощностью 475 кт каждая или до 14 боеголовок W-76 мощностью по 100 кт. Для преодоления системы ПРО могут устанавливаться легкие ложные цели и дипольные отражатели.
Баллистические ракеты «Трайдент-D5» могут базироваться только на ПЛАРБ типа «Огайо», что обусловлено размерами ракеты. Для обеспечения нормального выхода ракеты из пусковой установки последняя наддувается азотом до давления равного давлению забортной воды. В случае отмены пуска давление сбрасывается. Комплекс систем этого ракетоносца обеспечивает выполнение боевых задач в любой точке мирового океана, в том числе и в высоких арктических широтах, а точность стрельбы в сочетании с мощными боеголовками позволяет ракетам эффективно поражать малоразмерные защищенные цели, такие как шахтные пусковые установки МБР, командные центры и другие военные объекты, чего не может сделать ни одна другая БРПЛ мира из стоящих на вооружении. Заложенные при разработке ракетной системы «Трайдент-2» модернизационные возможности, по мнению американских специалистов, позволяют сохранить ракету на вооружении морских СЯС, как минимум до 2010 года, а подводные лодки типа «Огайо» — еще дольше. Все они обладают способностью наносить первый разоружающий удар, т.е. «выбивать» стратегические средства ответного удара любого противника…
Итак, 18 лодок по 24 ракеты на каждой – 432 ракеты. В них от 8 до 14 боеголовок мощностью от 100 до 475 кт. Итого, в просторах Мирового Океана находится от 3456 до 6048 американских боеголовок мощностью от 100 до 475 кт. Дальность стрельбы 11000 – 12800 км, точность стрельбы – круг диаметром 120 м.
Для справки, мощность бомб сброшенных на города Хиросима и Нагасаки была равна 20 кт. | | | | аненербе!
24 марта 2006, 11:22
| | |
#167 (ПС)
| Вот такую хуйню вечно по дискавери показывают.....
Типа 20 лучших самолётов или 10 лучших танков
Русское оружие за весь сезон этих программ показали один раз............это был АК 47.......
Меня уже эта ихняя агитация даже не злит! | | | | в Бане
24 марта 2006, 12:13
| | |
#168 (ПС)
| - Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
Меня уже эта ихняя агитация даже не злит! Американцы хоть воюют, оружие в боях опробовано, имеют право поагитировать.
А вот бля наша агитация меня веселит - лет 5 по телеку трубили про волшебный вертолет Черная Акула, аналогов которму еще не будет 20 лет, бла, бла. Пока трубили он устарел, на вооружение вроде приняли, а делать не торопятся. Между тем "Апач", в противохуй которому Акула создавалась воюет во всю уже лет 25 (да вроде и дольше). И я бля на месте всяких арабских шейхов хуй когда куплю эту Акулу ебаную, которую только на выставках и видно. | | | | Сталкер
31 марта 2006, 16:01
| | |
#169 (ПС)
| Наши в последние годы только опытные образцы всего оружия делают, или мелкими сериями, чтобы в страны третьего мира их продавать, а вот так, чтобы армию свою пвооружить - хуй.
Вооруженные силы России преимущественно вооружены советсткой техникой 70-80 годов 20 века... Ей всей по 20-30 лет уже, она устарела
Вот, кстати, что хотел сказать.
Возможность войны России с кем бы то ни было кажется всем нам призрачной и маловероятной, а вот с органов власти (с моего Комитета, к примеру), Управление по делам ГО и ЧС тем не менее собирает заявки на эвакуацию государственных служащих и членов их семей из крупных городов. А также заявки на вывоз оборудования, документов и техники, необходимой для продолжения работы по месту новой дислокации в военное время  Потребности в жилой и служебной площади, количество необходимого транспорта и прочее. Даже поручили всем создать т.н. объектовые эвакуационные комиссии.
То есть на государственном уровне вероятность войны не исключается  Понятно, что это порядок такой, плановая работа, но все же  | | | | в Бане
31 марта 2006, 16:22
| | |
#170 (ПС)
| - Цитата от БЕС : Вот, кстати, что хотел сказать.
Возможность войны России с кем бы то ни было кажется всем нам призрачной и маловероятной Нам кажется только то, что должно нам казаться с точки зрения Кремля. Пустите меня на месяцок в телевизор и народу покажется кое-что другое.
А вообще сдается мне, что война будет. | | | | Сталкер
31 марта 2006, 16:36
| | |
#171 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
А вообще сдается мне, что война будет. Подчеркну - войны, естественно, не хотелось бы, но тем не менее заявки на эвакуацию вот собираются  | | | | |