Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 23:57
Домашняя страница
  #26 (ПС)
вот, за то у нас тут по три раза на день приежают ГопЗопы, ОРбыйтСкайте, Пугачихи и т.д.....когда рапперы будут? Хоть Децела надо дождаться что ли

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 00:10
  #27 (ПС)
не уж-то ISQUAD пойдёт на Цедела?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 00:13
  #28 (ПС)
я тут что вспомнил один пример неудачной попытки засветиться на западе - DOB с альбомом "Rushun Roolett" (LadJak по радио говорил: связывались с америкосами, посылали записи - те сперва о yes - а в итоге продинамили!)
еще помню Big Black Boots читали на англ. - но потом перешли на русский (честь им и хвала за это!)

wanted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 01:02
Домашняя страница Отправить сообщение для Blondie99 с помощью AIM Отправить сообщение для Blondie99 с помощью Yahoo
  #29 (ПС)
почему именно америка...я знаю одного финна который тащится от method mr al'а
реально он меня уже достал в асе (когда она у меня была) своими исповедями как его все это прикалвает...кароче на любителя
просто в р рэпе нет пока таких денег как в европейском к примеру не говоря про американский, мы же знаем европецев, почему они не знают нас?

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 01:07
  #30 (ПС)
-
Цитата от Blondie99 :
почему именно америка...я знаю одного финна который тащится от method mr al'а
это единицы. на самом же деле, многих просто не ебёт, что русские рэп на уровне делать могут. и никакой промоушен ни за какие бабки нашу рэпцину на мировой уровень не поднимет. язык у нас сложный слишком для них, да и их отношение к нам довольно таки снисходительное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 08:05
Домашняя страница
  #31 (ПС)
-"Российские Рэп-Команды на МИРОВОЙ сцене. Возможно ли это???!!!"
/а нужно ли это?(в плане ещё раз опозориться)..нет, не нужно.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 08:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #32 (ПС)
Я согласен что если ктото не исполняет свою хуйню на их уровне, и практически без акцента (английски, испанский, портучальский акценты принимаются но в очень легкой форме), то американцы не будут это слушать, эт сто пудово

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 09:06
  #33 (ПС)
Более того, я скажу, что в отличие от меня, многие русские ребята которые тут жили долго (как я) и слушают только рэп, не раз посыслали меня подальше с моими русскими СД....

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 10:21
  #34 (ПС)
А что на СД было? Какие группы?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 10:30
  #35 (ПС)
Любые, какая разница? Какойто сборник в одном случае.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 02:45
  #36 (ПС)
Мне кажется если откинуть все эти бесспорные проблемы с деньгами, надобностью этого дела, желания, то остается одно, ЯЗЫК.
Очень давно знающие люди мне говорили, что русский язык очень плохо воспринимается западом)))

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 07:44
  #37 (ПС)
Восприятие языка может быть связано с СССР. С его агрессивным имиджем? "Товарищьььь", "Водка", Икра? Коммунизм?

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 09:34
Домашняя страница
  #38 (ПС)
Да у них со времен холодной войны стереотип сложился, а ребята они упертые. Сознание свое перестраивать не хотят. Поэтому русские для них по прежнему неприятны и вызывают недоверие из за всякой хуйни которая плавает в местных СМИ.

ХАЧИМЭН Триада Клана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 09:34
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Я думая что это не РЕАЛЬНО ПОКА ПРОДАКШЕН по понтовее
будет,Пацаны че толку обсуждать лучше бы че-нибудь реальное написали ивыступили!!!1

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 12:17
  #40 (ПС)
Да не в том дело.. прочем тут холодная война??? неее.. надо просеч одну фишку тут, пацаны, что американцы вообще с трудом воспринимают чужую культуру. Они даже французские комедии переделывают а потом уже крутят у себя. Они даже дублированый фильм не хотят смотреть, не то что с субтитрами.

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 14:53
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Я конечно не знаю, но слышал, что они вообще культуро плохо воспринимают.

Я уже писал о преобладании индустрии...
Слышал я и о музеях созданных только для туристов. Педантичный образ жизни и т.п. Но не мне судить, я там не живу.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 01:56
Домашняя страница
  #42 (ПС)
Вот я вам просто приведу несколько фактов по теме (без намека) а вы уж тут сами решайте. Вот первое. Я вообще не фанат лезть на мировую сцену. Захрена это нам надо? Это же смешно! У них своих проблем хватает. Наш рэп и наша лирика понятна , близка и нужна тока нам. Так?
Поехали дальше.Второй факт. Были наши питерцы в Германии на каком-то там сешшОне по хип-хопу....К сожалению туда поехали Бакланы. Естественно европейцы им сказали..типа - ребята.....вы вообще что делаете? Это рэп? А Фуксу вообще объяснили - То что ты делаешь, говорят, это РОК=))). Ну это так к слову.....Едем дальше...
Однако вот другой факт. К нам года два назад приезжала из США тетенька, которая держит DJ сайт, на котором базируются INVIZIBLE SCRATCH PICKLZ. Я думаю знающим людям не надо объяснять - кто это...Кто не в курсе, скажу - это ведущая мировая DJ команда. Так вот тетенька снимала видео материал о русском хип-хопе для портала. Сняла всех и Шэфа и Лигу и нас и всех питерских диджеев....Результат такой. Америкосы "обосрали" (не в обиду) бба, лигу и других каста-подобных, сказав - Такого добра и у нас навалом.
С одной стороны это комплимент - наш рэп похож на ихний. С другой стороны - нет своего лица, стиля, вкуса и национальной черты (пример Cypress Hill и тому подобные нац команды, пытаются показать свою культуру в рэпе). Не скромно, но скажу...почему-то про ДА108 они сказали - вот это сразу видно - русский рэп, И прислали нам сувениры (там..перду всякую для dj). Не знаю - что им понравилось - мы вообще читали фристайл, да и ничем особо не выделяли свою работу.
Вот еще факт. Отдали мы в Австрию песенку на сборник питерской музыки. А она там по всем радио разошлась (англия, испания, германия итд). Ротация и все такое. И все по-тому что народ звонил и заказывал именно ее. Нам предлагают небольшой тур в европу. Мы в отказняк (зачем нам там нужен русский рэп? после поездки Бакланов особенно....Там свои заморочки...Мы должны тут куралесить)...Но - уговорили нас. Мы стремаясь, но поперлись...И вот 4 концерта....3 страны.....радио, тв, все по взрослому....Всем нравится. Все говорят - русский рэп - круто, groove, smooth и все такое. Теперь предложили винил там выпустить. Говорят круто разойдется.
К чему я все это? Ну во-первых похвастать, естественно=)))Не без этого)) А во вторых - судите сами - нужен ТАМ наш рэп или нет?
Факты разные и противоречащие. Я лично ЧЕСТНО считаю, что нам ТАМ делать НЕХЕР. Побаловались и харе. А мож это просто у них там мода на все НАШЕ. И скоро она пройдет. А мы губу раскатаем и давай западный рынок завоевывать....Давайте лучше тут продакшн делать. И покачественней=)))))

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
извините, что так много.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 02:24
  #43 (ПС)
DJ108 всё верно изложил! добавить нечего, респект.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 04:58
  #44 (ПС)
В Америке наш рэп не кому ненужен это факт, там и так офигено большая конкуренция среди своих, на плаву толькл те кто только выпускает новые хиты, чьи клипы крутятся по музыкальным каналам, как это кончается, група тут же забывается. В добавок белым американцам тежело прорватся в рэп, а уж русским дорога закрыта. Я в Нью Уорке на одной радио програме слышал, как они врубили французкий рэп, удивлялись что во Франции есть рэп, вообщем обсырали ево и смеялись. Но русский рэп уже сформировался, у нас есть мощные команды, и он интерес не только русским. Он интересен за пределами России, в бывших республиках, вот у нас например в Латвии латиши слушают русский рэп, хуярят из своих машин зборники Хип Хоп инфо, латишские рэперы читают на русском, и это уже приятно. В Нью Уорке опять же можно достать альбомы Bad Balance, Касту, DOB, DA108, Big Black Boots, Район Моей Мечты, кучу сборников и прочих команд, это уже можно назвать мировым уровнем. Мне бы хотелось что б хип хоп продолжал набирать силу среди русских, и насрать на американцов, все равно это невозможно, да и ненужно им это.

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 05:05
  #45 (ПС)
DJ108: Вот у вас песня хорошая есть "Дорога на восток" правда староватая, но ее я бы не постеснялся американцам и прочим дать послушать.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 05:37
  #46 (ПС)
Вообще 108-ой правильно сказал.
Америкосы народ хитрожопый, очень любят вводить моду на разные вещи, хотя в большинстве случаев это даже не очень качественно, но их менталитет заставляет их думать , что это круто/модно/стильно и тд.
Вспомните, что творилось с Латинской музыкой примерно год назад, так что если к ним наш рэп и придет, то они , наварив на нем денег, просто его забудут и никогда его не вспомнят. А мы будем сидеть и внукам рассказывать:"Да, было время, когда мы пускали ко дну таких мастеров , как Сypress Hill и Wu-TAng".)))
Вот так...

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 05:46
  #47 (ПС)
Да эти тупые и некультурные обыватели-американцы театр и балет плохо воспринимают.

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 12:22
Домашняя страница
  #48 (ПС)
Да возможно нужно на манер Cypress Hill превнести национальный стиль в музыку. Но как ( !!! ) это сделать ???

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 12:37
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Возможно. Но надо трудиться много.

wanted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2002, 01:24
Домашняя страница Отправить сообщение для Blondie99 с помощью AIM Отправить сообщение для Blondie99 с помощью Yahoo
  #50 (ПС)
Сид
просто все универсализируется, если можно так сказать, язык дипломатии и искусства - френч,
техники - немецкий
а всего остального - инглишь
ну еще испанский, во многих странах на нем говорят.
русский нет большой необходимости знать
да точно, с нашим языком на уровень не выйдешь.
Мы не в тусе вобщем

Страница 2 из 5: 12345
Ответ