Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 5: 12345
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 19:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #76 (ПС)
Андре: а ты хочешь чтобы американцы хорошо разбирались во всех национальностях бывшего Союза? Ты например Техасский акцент от Алабамского отличишь? Или Бостонский от Мейнского? ))) Или Мексиканца от Пуерто-Риканца, Панамца от Никарагца? Ирландца от Шотландца?

Тувалу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 20:12
  #77 (ПС)
-
Россия представляется мне как огромный, добрый великан. Который ходит по улицам города и давит ни в чем не повинных людей, а потом думает: «Почему меня так не любят?». Да просто под ноги смотреть нада!!!!!!!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 20:39
  #78 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
Андре: а ты хочешь чтобы американцы хорошо разбирались во всех национальностях бывшего Союза? Ты например Техасский акцент от Алабамского отличишь? Или Бостонский от Мейнского? ))) Или Мексиканца от Пуерто-Риканца, Панамца от Никарагца? Ирландца от Шотландца?
мне на это как то поровну..я хочу чтобы они немного знали нашу культуру хотя бы а то скривят ебальники на вопрос о том знает ли он такой город как Петербург к примеру они думают,что Санкт-Петербург это который в штате Массачусетс кажется,я и то знаю,что у них такой городок есть

Honey Sport Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 20:45
Домашняя страница
  #79 (ПС)
не во всех американских школах просто геаграфия абязательным предметом идёт,к таму же я уверен что если ты наслышан про петербург в штате масачусетс эта не значет что твой сасед вася с пятого этажа имет представление а существование такого штата,и то что адин америкот тебе рожу скривил на вапрос о петербурге не значит что америкоты тупые...нуууу Я ТАК ДУМАУ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 20:59
  #80 (ПС)
видишь ли,американцы вообще по сути своей и лайфу стайлу такие перцы,что им нужно зарабатывать деньги,лавэ,бабки.. ни на что другое времени попросту нет+еще надо успеть побыть с семьей(их семейственность это притча во языцех),пожрать,выпить,сходить на очередной боевик и напицца на барбекю в субботу..о какой культуре и образовании может идти речь?Америкосы в основной своей массе совершенно не душевные,прагматичные люди..за это я их и не люблю

Honey Sport Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 21:01
Домашняя страница
  #81 (ПС)
ну а причом тут петербург?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 21:03
  #82 (ПС)
-
Цитата от DutchMaster :
ну а причом тут петербург?
при том,что малообразованному человеку,не ищущему, как правило похуй на других следствие этого-суперосознание превосходства над другими..я привожу примеры,хули так все буквально воспринимать??

Honey Sport Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 21:16
Домашняя страница
  #83 (ПС)
ды нинапригайсь друже..наман сё....тебе вот абидна кагда русских хуёва в фильмах выставляют...стереотипы там хуё маё а сам в такие же стереотипы кидаешься па поваду америкотоф..и ваще нармальнава чилавека такова рода вапросы типа пачиму русских так паказывают а не так и кто русских любит ,кто нет мала паёбывать должны..я так думау апять же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 21:29
  #84 (ПС)
-
Цитата от DutchMaster :
ды нинапригайсь друже..наман сё....тебе вот абидна кагда русских хуёва в фильмах выставляют...стереотипы там хуё маё а сам в такие же стереотипы кидаешься па поваду америкотоф..и ваще нармальнава чилавека такова рода вапросы типа пачиму русских так паказывают а не так и кто русских любит ,кто нет мала паёбывать должны..я так думау апять же
да не,я не напрягаюсь,намана всё просто мне кажется это не только в отношении американцев стереотипы такие,а вообще многие иностранцы к русским презрительно относяцца...взять тех же англичан,хотя я знаю среди них нескольких отличных ребят я никогда не обобщаю,есть и те.кому не похуй на культуру и которые боятся проявить свою неосведомленность,ну и также добро настроены в отношении наших,но есть и куча тех,кто готов полить говном и от этого никуда не деться

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 21:30
  #85 (ПС)
Андре: вот смотри, ты сам сказал что тебе это все поровну, каким хером ты хочешь чтобы американцы знали что-то о твоей культуре? и как ты можешь судить вообще о их душевности? и что такое вообще душевность?

смотри, ты тут сидишь и раздаешь националистические ярлыки итд итп. сам мало чего знаешь... например я не знаю города санкт петербург в штате массачуссетс... ты его наверное сам придумал, тоесть такой же стереотип, и вобщем это можно назвать необразованностью и тупостью со стороны

где тут твоя душевность йопт? )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 21:36
  #86 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
Андре: вот смотри, ты сам сказал что тебе это все поровну, каким хером ты хочешь чтобы американцы знали что-то о твоей культуре? и как ты можешь судить вообще о их душевности? и что такое вообще душевность?

смотри, ты тут сидишь и раздаешь националистические ярлыки итд итп. сам мало чего знаешь... например я не знаю города санкт петербург в штате массачуссетс... ты его наверное сам придумал, тоесть такой же стереотип, и вобщем это можно назвать необразованностью и тупостью со стороны

где тут твоя душевность йопт? )))
сорри кстати я твой пост прочел невнимательно Пуэрто-риканца от мексиканца скорее всего отличу,шотландца от ирландца тоже кстати и по акценту и по типу лица%)
хочу чтобы знали о нашей культуре,потому что обидно,что нас считают быдлом...предубеждения мои от того,что я общался на американских форумах и знаю общий настрой в отношении России,многие вообще думают что у нас всё еще USSR Санкт-Петербург есть,я тебя уверяю,это ты значит неосведомлен а не я,насчет штата не уверен,давно слышал,знаю также что есть и Москва и париж и еще какие-то города если ты этого не знал,не значит что их нет

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 21:42
  #87 (ПС)
Я то знал, но это не в штате Массачуссетс... Ты бы наверное обидился еслибы американец сказал, да какже, Москва, это у вас в сибири да?)) Так вот, от таких заявлений тоже веет необразованностью.

Мне например многие русские люди впаривали что в США 51 штат. Меня даже кажется этому в школе учили в СССР.

Я лично не знаю ни одного американца который бы считал что тут еще СССР.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 21:45
  #88 (ПС)
Лёш,многие не знают даже кто такой Ленин и считают.что войну с фашистами выиграл американский солдат о чем тут говорить, а 51-м штатом(ессно неофициально) называли кажется Карибы

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 21:46
  #89 (ПС)
И вообще, в США на 130 миллионов больше население, и чуть ли не половина населения сидит в интернете... представь себе личностей из какогонибудь дальнего колхоза на форуме, которые тебе тоже не совсем точно обьяснят где Санкт-Петербург. Мы тут общаемся с достаточно обеспеченными людьми из больших городов СНГ, по моему это не совсем верное сравнение.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 21:50
  #90 (ПС)
Какие Карибы? Вот ты мне скажи... Карибы это чего? Это группа островов являющаяся одним государством?) Какие из Карибских островов состоят в американском протекторате ты знаешь? В США никогда не был 51 штат. Американские Виргинские Острова о которых ты наверное говоришь, штатом никогда не были, как и многие другие. Единственные острова являющиеся отдельным штатом - это Гавайи

Дался блин им Ленин... выучили, забыли, как многие наверное навскидку не скажут с кем воевала америка в 1812м году.

А со второй мировой тоже не все так просто.... Нас в СССР например учили что единственная польза от США в войне были их хуевые танки которые они нам поставляли, тоесть никакой. Роль Америки так же занижалась как и роль России тут. Чего кстати больше не делается. Но ты понимаешь что так было удобно и тому и другому государству во время холодной войны. Это все целенаправленно. При чем тут тупость? Для них эта война значит намного меньше чем для нас, и поэтому мало кто является особым фанатом истории того периода.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 21:58
  #91 (ПС)
про Гаваи я знаю..ну я же написал,-"кажется" не помню,если честно,может и ошибаюсь...ты прав,я может и действительно предвзят и мало знаю о истории тех же Штатов,но факт остается фактом-русских там не любят,мне это сказали хотя бы 5-6 человек знакомых,которые жили там и пытались!работать..работать им не дали толком,потому что наше образование там нахуй никому не нужно..гастарбайтеров хватает,а эмплоймент платить тебе никто просто атк не будет лучше бы ты рассказал,как старший и опытный товарищ,живущий там,как и в чем проявляется их хорошее отношение к России и странам СНГ...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 22:03
  #92 (ПС)
Ну мне трудно судить. Мои родители нормально работали в США со своим Советским образованием. Матери например успешно признали ее кандидатскую как Ph.D. А сейчас она работает профессором в Канаде, так же успешно.

У меня образование американское, так что я не знаю, но как видишь, я работаю, все в порядке. К Русским отношение обычное, как ко всем. Считают что Русские - умные.

Я уехал в другое время, люди иммигрировавшие тогда восновном были ученые, все насколько я знаю успешно работают на хороших должностях в сфере научных исследований.

Honey Sport Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 22:05
Домашняя страница
  #93 (ПС)
андре а почему бы тебе не расказать как и в чом праивляеца харошее атнашение к американцам в красноярске например)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 22:14
  #94 (ПС)
-
Цитата от DutchMaster :
андре а почему бы тебе не расказать как и в чом праивляеца харошее атнашение к американцам в красноярске например)
слушают хип-хоп,смотрят их фильмы,если они реально хорошие общаются с делегациями,принимают студентов по обмену,почти все американцы кого я встречал мне понравились,но они сами говорили,что у них многие не любят Россию,считают что медведи живут во дворе вместо собак и мы до сих пор угрожаем США ядерным ударом ну типа тог,утрирую конечно..я повторюсь-у меня отношение к американцам нормальное,но когда я вижу хамство в отношении нашей страны и народа это очень и очень неприятно

Лёша - ну вот видишь,хоть радует,что нас умными считают ну американцев-то тоже далеко не всех считают кретинами

Honey Sport Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 22:17
Домашняя страница
  #95 (ПС)
-
Цитата от A.N.D.R.E. :

слушают хип-хоп,смотрят их фильмы,если они реально хорошие общаются с делегациями,принимают студентов по обмену,почти все американцы кого я встречал ......
вообщем любят америку у нас в стране и уважают ,так выходет)хип-хоп слушают пагаловна)))))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 22:20
  #96 (ПС)
Андре: ну не надо у вас стереотип - американцы тупые.... тут стереотип - русские умные... не все русские умные тоже кхм...))))

Реально, у вас пропаганда классно поработала, и в общем и целом у вас не любят ни америку, ни американцев... Так что трудно ожидать чего-то иного от США. Хотя тут нет ничего похожего на эту современную ненависть русских к США.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 22:23
  #97 (ПС)
да это даже не ненависть...русские-объект для шуток ИМХО частенько

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 22:27
  #98 (ПС)
тут все обьект для шуток

как у вас евреи, грузины, эстонцы, чукчи

не стоит так серьезно воспринимать

Honey Sport Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 22:28
Домашняя страница
  #99 (ПС)
да кстати нипадумайти что язвлю..но тут тоже слушают хип-хоп смотрят американские фильмы как и ва всём саврименном мире в принципе и знал бы ты андре сколько русскоговорящих студентоф тут учаца,ну а дилигации ани и есть дилигации с ними визде абщаюца)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 22:35
  #100 (ПС)
бро,а ты из США?

Страница 4 из 5: 12345
Ответ