Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Розовые очки от ferre [GilliA & LaioLa] - сэмплер (https://www.hip-hop.ru/forum/rozovye-ochki-ot-ferre-gillia-and-laiola-sempler-52285/)

Tiramisu TestaRossa 2 июня 2005 16:13

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
Блядь, вот как не хочется по-десятому кругу одну и ту же дискуссию начинать. Вы там все запарены просто до охуения какого-то полного и все. Про русский менталитет и феномены русской души, которые умом не понять - это вообще уже заебало, честно слово.

русский человек может быть таковым по состоянию души,а не по разрезу глаз...по мировоззрению,по тому что ему дороже и ближе..по религии русских людей,в конце концов...дело тут не в этом,не в ментальности,а втом,что нужно либо делать такое что делает Серёга,чтобы потом те,кто ценит музыку начали плеваться,либо попробовать выйти за все рамки и получить любовь и понимание,чего Джилл добьется я уверен..

Now Easy Jay 2 июня 2005 16:15

Да, Gilla-то популярным не будет, я думаю, PR'а-то никакого. Так вроде? Вот даже в этой теме одни мы тусуемся. :)

Tiramisu TestaRossa 2 июня 2005 16:18

лучше быть очень популярным в узком кругу,среди ценителей звёзд но не грязи,нежели безмерно неизвестным по всей России...такой ответ устроит?

Если все идет для души и от души,его творчество(их с Лайолой точнее,тоже):) найдет своего слушателя,а они уже есть,поверь мне...вряд ли найдется человек,способный спутать стайл Джилла с кем-то другим,прослушав хотя бы пару треков-а это именно приоритет популярности(не путать с попсовостью)-узнавание кого-либо;)

Krina 2 июня 2005 16:19

Now Easy Jay, да все мы давно знаем твои музыкальные пристрастия..и помним твои многочисленные монологи на эту тему%)...не думаю, что в продолжении есть смысл..дабы здесь ты вряд ли кого то переубедишь;)

Now Easy Jay 2 июня 2005 16:25

Андре, ей-богу, я так как ты думал лет в 17. Русский человек емче всего обрисован короткой историей "угнали цистерну спирта, спирт продали, деньги пропили". Проще некуда и все национальные черты на лицо:
1. Воровство.
2. Идиотизм.
3. Пьянство.

Я не спорю, что удачные русские - крайне интересные люди, даже гениальные в чем-то, есть и хорошие национальные черты вроде "русской дружбы", но в общем-то нация как таковая практически умерла.

Это я кстати не к тому веду, что в России одно быдло, поэтому нужно писать песни тока о ебле, не подумай. Это совсем другая тема. О темах песен - это мое личное убеждения о топ, каким должен быть рэп. А про остальное я пишу чисто в силу того, что ты как-то уж очень наивно строишь логические цепочки о востребованности такого рода творчества в России.

Now Easy Jay 2 июня 2005 16:29

Да я в жизни никого и никогда не буду ни в чем переубеждать. И потому что это невозможно, и потому что не нужно банально. :) Я просто вроде как один из около 20-ти человек скачавших этот сэмплер, и просто держу актуальную тему на плаву, вот и все, спасибо мне за это. :)

Цитата:

и помним твои многочисленные монологи на эту тему%)
Шутку понял, смешно. :)

Tiramisu TestaRossa 2 июня 2005 17:56

не строю никаких я цепочек, а рассуждаю я довольно позитивно,не хочу всякой хуетой голову забивать...как будет так и будет..я меняю культуру сам,в отличии от "копирок"..такого рода продукт как у Джилла-есть интересное решение..и это охуительно,он тоже делает нечто новое..вот ивсе..ибо меня не устраивает то что творится на данном этапе развития культуры,а он есть этот этап..и нихуя это не разговоры для 17-летних...скорее для тех,кто разбирается в тенденциях;)

Now Easy Jay 2 июня 2005 17:58

Дык я тоже ничего не говорю, и не против чего конкретно щас не выступаю. Меня спросили - я ответил. :)

stay cool

Джино 2 июня 2005 18:02

бля сэмплер мне просто голову отрывают.
Жень а можеш мне трэк кинуть который на сэмплере с 2:47 начинается а? )

few 2 июня 2005 18:45

ахуенно, лучше бы рэп рек выпустило "очки" вместо очердного клона-клоуна

few 2 июня 2005 19:46

чета в теме "Розовые облачка плачут насилием"
минус Portishead както отвратительно смотрится

JUBEY JU 3 июня 2005 11:31

Бля мне понравились минуса!! Если бы только они были без читки и на каком нибудь трип-хоп лэйбле! Люблю трип-хоп!! Даже купил бы диск наверное!! Уматно!! :D

Ксеня 3 июня 2005 11:33

КАК ЖЕ Я ХОЧУ СКОРЕЕ УСЛЫШАТЬ ВЕСЬ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)

Штих 3 июня 2005 11:35

Не понравилось :blackust:

Ассаи 3 июня 2005 14:02

04:02 - зря переписали!

few 3 июня 2005 14:42

Цитата:

Цитата от Ксеня :
КАК ЖЕ Я ХОЧУ СКОРЕЕ УСЛЫШАТЬ ВЕСЬ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
и я об этом мечтаю :)

Темик 3 июня 2005 15:24

был приятно порадован...честно сказать такого не ожидал...
хотелось бы немного по жеще музыку...а так понравилось :)

Now Easy Jay...уже начинаешь повторятся...

Enfleurage 3 июня 2005 15:53

Now Easy Jay, спасибо что усиленно поддерживал нашу тему в топе, чтобы мы без тебя делали:rolleyes:
A.N.D.R.E., спасибо, а розовые очки это скорее образ мышления который более подходит к стилю трип-хоп:) Хотя мало-ли альбома вы пока не слышали, может еще поменяться мнение...
few, пора плагиата прошла, так что забудем на счет Портишед;)
JUBEY JU, без читки, т.е. вообще голые минуса?)Но "это дерьмо без слов..." :cool:
Ксеня, уж ты через месяц точно услышешь;)
Shtih, зато кратко)
Ассаи, перезаписывать все равно пришлось бы) а что не так?
Темик, ну какие есть, хотя музыка как мне кажется в норме, а если бы "жесче" или как - то еще , уже бы не так смотрелся альбом:)

Темик 3 июня 2005 15:58

Цитата:

Цитата от Enfleurage :
хотя музыка как мне кажется в норме, а если бы "жесче" или как - то еще , уже бы не так смотрелся альбом:)
возможно...сложно судить по семплеру...когда появится альбом может быть мое мнение изменится :)

JUBEY JU 3 июня 2005 15:58

Ну вот былабы просто музыка - я бы послушал! А так - нет:D И.М.Х.О.

Enfleurage 3 июня 2005 16:37

Цитата:

Цитата от JUBEY JU :
Ну вот былабы просто музыка - я бы послушал! А так - нет:D И.М.Х.О.
Ну это своего рода сильный комплемент:)

Ассаи 3 июня 2005 19:28

Цитата:

Цитата от Enfleurage:
Ассаи, перезаписывать все равно пришлось бы) а что не так?

Вот даже хуй знает, как на такой вопрос ответить, сидел думал целую одну минуту.

Я говорю о том, что раньше мне твой куплет нравился больше, нежели сейчас.

Enfleurage 3 июня 2005 19:42

2Ассаи
Ща сама поробую подумать)))
Я как бы так сказать, выкладываясь эмоционально, забываю про технику) поэтому если я сейчас спою тот же самый куплет, он будет опять импровизацией, т.к. в дургой майке сижу в другом настроении) это моя проблема видимо:rolleyes:

few 4 июня 2005 00:41

Цитата:

Цитата от Enfleurage :

few, пора плагиата прошла, так что забудем на счет Портишед;)

ну я надеюсь =) а то в треках что на либе лежат еще и tricky, если не ошибаюсь, минус помимо portishead.
удачи вам, очень прет ваше творчество =)

Enfleurage 7 июня 2005 21:41

Что-то тема укатилась далеко)не хорошо) Скачиваем сэмплер кто еще не успел испытать такое сачастье!;)Даем положительные комменты и умные советы)
Хотя все равно ...хоть пофлудите что-ли...:rolleyes:

few 7 июня 2005 22:35

Цитата:

Цитата от Enfleurage :
Что-то тема укатилась далеко)не хорошо) Скачиваем сэмплер кто еще не успел испытать такое сачастье!;)Даем положительные комменты и умные советы)
Хотя все равно ...хоть пофлудите что-ли...:rolleyes:

выложите пжалуста пару тройку промо треков.
сэмплер кстати не качается почемуто, мб только у меня

Ассаи 7 июня 2005 22:42

Enfleurage, в общем ясно, я б так же, наверное, ответил бы. Зачем флудить? Как ваше продвижение? Диск то выйдет?

few 8 июня 2005 03:09

мм видать либ голючил, скачался таки сэмплер,
блин еще больше хочу альбом.:rolleyes:

Enfleurage 8 июня 2005 12:10

few, Джил тут уже выкладывал ссылку на трэк из альбома ну вот :
http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gillia/gillia-zheny-2.mp3
Ассаи, с флудом я погорячилась)Все сейчас досводит Илья, потом на мастеринг ...так что пока продвижения не будут заметны)Про выход альбома тож не могу ничего сказать точно ... будем стараться пробить выпуск :)

SiME 8 июня 2005 12:39

Кстати, Джиил ты мне когда то обещал что будет фит со мной на второй альбом. Футуристы вы фиговы ... ;)

Трудный 8 июня 2005 16:18

! сколько страниц)
а я как-то успел "платья" скачать :rolleyes: :) трэк, мягко говоря, ОЧЕНЬ! насыщенный. один из лучших, думаю. ну да я как-то об этом говорил Саше)
Ксеня, угу))

кстати, я до сих пор иногда вспоминаю, что жду первого альбома ;) ))

и вот ещё, всё время забывал спросить - название альбома?)

3:11

Enfleurage 9 июня 2005 07:11

Трудный, да ну нафиг ждать первый альбом, жди второй;)
А название альбома такое "Мы могли бы и на Dodg`y поехать":)

GilliA 9 июня 2005 08:09

Не слушайте эту больную девочку...
альбом будет называться "Мы могли бы и на Dodg`e поехать":) А почему он так странно-стремно называться будет узнаете уже наверное в последующем альбоме(который уже во всю...):skald:

Трудный, "Платья" сейчас имеют уже совсем иной вид... но вроде в лучшую сторону)

SiME, это гон...))) я обещал на другом альбоме.. так скажем в другом проекте совсем))) который должен был быть после нашего этого альбома... но теперь там все под вопросом) А на альбомах Розовых очков, принципиально, в ближайшее время точно не будет совмесов... разве что скиты от кого-нибудь) Отстойно говоря, суть альбома не позволяет делать совмесы... это альбом двух человек...

Ассаи, чета в асе выцепить тебя не могу... надо в тему поговорить:)

few, промо трэки... выложим что-нибудь позже... когда выпускать трэки будем)))

JUBEY JU, ну то что тебе только музыка понравилось этож охуенно)))

few 9 июня 2005 12:28

Цитата:

Цитата от GilliA :
...few, промо трэки... выложим что-нибудь позже... когда выпускать трэки будем)))
...

ждууууу

mr_GAV™ 9 июня 2005 23:46

У вас названия альбомов какие то длинные, не к добру это:confused:

few 10 июня 2005 01:41

Цитата:

Цитата от mr_GAV™ :
У вас названия альбомов какие то длинные, не к добру это:confused:
а какая нахуй разница какие названия главное пиздатую музыку делают

Tiramisu TestaRossa 10 июня 2005 01:51

Цитата:

Цитата от Enfleurage :

A.N.D.R.E., спасибо, а розовые очки это скорее образ мышления который более подходит к стилю трип-хоп:) Хотя мало-ли альбома вы пока не слышали, может еще поменяться мнение...

я понял:) жалко что я не такой как Илья...я так не моуг выразить свои мысли..у меня все более прозаичнее...мнение не поменяецца...вы ахуенны;)

Enfleurage 12 июня 2005 11:27

mr_GAV™,они ведут на шоссе 666)
A.N.D.R.E., о без альбома ,а уже так зарекомендовал нас,я рада ...
А больная девочка вего лишь поднимает тему ... :rolleyes:

few 12 июня 2005 21:17

Цитата:

Цитата от Enfleurage :
mr_GAV™,они ведут на шоссе 666)
A.N.D.R.E., о без альбома ,а уже так зарекомендовал нас,я рада ...
А больная девочка вего лишь поднимает тему ... :rolleyes:

поможем больной девочке :)

седня послушал ЛВС - Аншлаг судорог, Джилл под финал трека так зарифмовал ахуенно я просто в восторге :) последний куплет вообще один из лучших которые я слышал. интонация очень в тему на последнем слове - "станет"
:bomba:

GilliA 12 июня 2005 21:39

:skaldust:
нах старые трэки, новые уже во всю оживают) вот только дайте нам лето и мы завалим всех трэками)))

Krina 12 июня 2005 22:16

о бож! что стало с вашими аватарами=)))))

GilliA 12 июня 2005 22:23

кто бы говорил:)

Krina 12 июня 2005 23:29

у меня...в стиле;) :)

few 12 июня 2005 23:40

Цитата:

Цитата от GilliA :
:skaldust:
нах старые трэки, новые уже во всю оживают) вот только дайте нам лето и мы завалим всех трэками)))

просил же промо треков...
приходится старые слушать все равно пиздатые есть

SiME 13 июня 2005 11:15

Цитата:

Цитата от few :

поможем больной девочке :)

седня послушал ЛВС - Аншлаг судорог, Джилл под финал трека так зарифмовал ахуенно я просто в восторге :) последний куплет вообще один из лучших которые я слышал. интонация очень в тему на последнем слове - "станет"
:bomba:

нахуй так жестоко то?

few 13 июня 2005 17:16

Цитата:

Цитата от SiME :

нахуй так жестоко то?

ну а хули делать :) что думаю то и пишу :)

Deepression 14 июня 2005 00:13

ААА... убейте меня нах...

Сэмплер уже очень давно лежит на винте))) Спасибо Джиллу...

Очень хочется узнать, че барабанщик делает, когда встает))))

SiME 14 июня 2005 13:43

Цитата:

Цитата от few :

ну а хули делать :) что думаю то и пишу :)

Я не про пишу, я про "слушаю" ;)

SiME 14 июня 2005 14:14

Изи Джей, а ты вот скажи мне друг, чем парни в Абибасе из Кемерово хуже твоих испанских мачо-дегенратов в ласинах? Или то надевание ласин это уже духовность? К твоему сведенью Васылий, одна из черт которые характерна этому твоему так называемому «русскому быдлу» так это «Дружба» и «Честь», и дух то у них как раз воспитан именно на дружбе и той самой чести, и закален он разбитыми кулаками в отличие от твоих загарелых праней с гелем на прическе у хуя, которые давным давно думать разучились. Так знай Иван, что у этого русского быдла дух куда крепче чем у Мучач твоих. И пидарастия еще хуже тупит духовность чем быдлянчиство. И вот такие вот как ты и требуют музыки где думать не надо, про Рэп и прочих неудачников которые то и дело что могут себя как то возвышать только в словах, ну уж нахуй, в своей Каталонии будешь просить Рэпа от патлатых ребят.

Да кстати Джиллиа в рамках Розовых Очков – футурист хуев …. ;)

Dream Tha Playa 14 июня 2005 18:01

своеобразно...весьма... но неплохо...голос девушки мегасекси... и напомнило lounge или abstract hiphop
свой стиль одним словом

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »