![]() |
Илюх, а тиража не будет значит?:( |
"хотя мы все од ноки в своих коконах...":( тоние руки... |
тираж... анфлдераж... будет... осень2005строго... |
ты пьян? |
:skaldust: :blackust: |
прикольно,гламурненькая штука,диск подгоните потом как выйдет ребятишки :horosho: |
Цитата:
|
строго) |
Это должен быть один из самых необычных и интересных релизов года:cool: |
Цитата:
:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда хоть они в частности и лвс в целом тогда уж)) все проекты доктора это круто) |
Цепляет! Абцент решает :) На какую дату релиз намечен? |
Ил, ты хоть стукни в асю, расскажи чё и как, если канешна не коммерческая тайна... |
классный семплер, не однообразный, одновременно пушистый и мягкий как снег, но местами горячий и острый как пламя огня;) супер в общем...:skaldust: Джилл, хочу диск, когда твои диски продоваться будут?;) я все куплю, твои треки это САМОЕ лучшее что я слышал за послидние три года))) |
:black: всем спа-сиба! над звуковой частью альбом мы закончили работу) теперь обложку и вввв тиражжж:skald: Voch, этот будет продаваться:) |
ксожалению не могу скачать стоит запрет на работе, если не вломы киньте мне сэмплер на мыло, если понравится будем совместку делать :kiss: [email protected] |
да Джилл...реальный чел, и все его работы по своему оригинальны....но если бы он был более постоянен.....ну сэмплер скачал.....50% классно....но мне как всегда не понравилось 70% текстовой нагрузки по смыслу......чисто для самоубийц......а так и считка и стиль прикольно |
понравилось :skaldust: |
Цитата:
|
DJ_ARS, влом но кинем:cool: :) deepxclan, да жаль что джилл не постоянен))) мы так и так что-то запишем просто сейчас у меня напряги с другими трэками(совмесами и сольными "ferre")) |
Цитата:
|
Народ, кто-нить знает группу "Нет контакта". У них альбом выходит зимой. Они очень похоже делают, тока агрессивнее. Кому интересно, качайте с rapformat`a. |
Krina, ты эт о чем?))) Инь-Янь, да хз... вроде не похоже:) |
Очень понравился сэмплер,молодцы ребята ;) На репите уже второй день по несколько часов :horosho: |
Цитата:
сейчас скачал "Сложные люди", ОЧЕНЬ классно зделано, жалко что всё не могу скачать, а то, я бы ВСЁ скачал и крутил бы целыми сутками;) :skaldust: |
GilliA...... ну хорошо только ты там не забывай и наш проект-совмес....Освобожденные |
Заслушивал по пути на работу и по пути домой после оной. Ну чего... с ума я вроде не сошел :) |
интересно, это хорошо или плохо....:boyara: |
Цитата:
|
"бисквиты" послушал, минус не понравился чета, остальное заебись. |
"...Запускайте в тираж ракеты..." Все очень даже хорошо. |
Iifa Child*, спасибо, несколько часов на репите это не мало, а в минутах если посчитать:rolleyes: Ассаи, это хорошо что наш альбом заставил тебя задуматься над таким глобальным вопросом:) few, оригинально так) всем в основном минус как-раз и понравился)да и мы большой упор в этом трэке именно на музыку делали) ну да ладно ... :) WоЛк, ой запустим, ловите только:black: |
Мне всякие идеи в голову приходили при прослушивании. Я себя чувствовал сценаристом :) Хуйня, прорвемся. Хехе. |
Униформу только не забывайте снимать, когда очки от Ферре собираетесь слушать, иначе потом заебетесь ногтями белые пятна царапать с любимого нейлона :D |
энди как всегда ахуенно удачно пошутил:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая половина осени при благополучном стечении обстоятельств:) Эпизод, нам совмес нада мутить...:rolleyes: |
GilliA стукни мне в асю) я ж тебе ответил) там на счет альбома ю ноу) |
не кстати довольно таки оригинально.....Рене понравилась девушка больше....мне лично все вцелом понравилось...слушателей найдете полюбому...уже нашли вот Ассайчика и нас......:D :D :D |
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Палят эти щщи |
Koby Zerues, спасибо)приятно когда нас слушают те кого мы слушаем;) |
Цитата:
|
камин сун я думаю);) |
относительно камин сун... и то мэйби... ну вот на лвс пока можно переместиться:) |
! Но не забывайте здесь отписываться):skaldust: |
Re: Розовые очки от ferre [GilliA & LaioLa] - сэмплер Цитата:
мне так понравился,хочу треков послушать!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ребята вообще молодцы,так нравица!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |