![]() |
Розовый Пони - История одного преступления (ft. Keysa) vs. Lino Вот значит 3-ий раунд КингХипаХапа... Розовый Пони vs. Лино Этот трэк писался последним (из трёх записаных в тот день) Интересны ваши мнения... по моему очень не плохо вышло... хотя и голос осипший, (заметно во 2-ом куплете) срываеца аж... Зачитон: Конста Текст: Пони Сведение: Пони (вроде нихуёва свёл) Трэк вот --->>> Rozoviy_Poni_r3_kinghiphop:meat::meat::meat: ХАЧУ КОММЕНТОВ... ЗАДЕЛИТЕСЬ! |
В полне так для 10 классника )) |
Цитата:
|
пение пиздец... зачитано хорошо , кач-во хорошее. на 4 тречок такой;) |
Цитата:
|
Хз действительно.В поряде вокал:horosho: зачитон тоже хорошо всё в поряде кароче,жду в след раунде :horosho: |
Цитата:
|
ты был прав,мне понравилось! хороший трэк.мне твой стиль нравитсо.. |
буквально 20 минут назад заходил на тот сайт=)) трэчок в поряде ) |
Цитата:
Цитата:
|
Охуеннейший трек!!! Лучшее что от тебя слушал, минусок шикарный, сам хотел под него делать... 10 классу привет :) |
Цитата:
|
припев кстати охуенчиком=) джазовый такой=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек пиздатый вообще,.особенно нравится ........ девушка на припевах,она частенько у тя звучит,классная такая))).Читка ахуенная тоже и в целом трек просто сделан в поряде,отделые спасибоны за приветосы....Я больше никогда не сяду за руль синий)).Пони красавец,..но девушка круче на припевах))):horosho: |
Цитата:
и она спела в этот же день, ещё в одном трэке.. который я скора до сведу... но это мясо... жоское мясо:( |
Молодец. :) |
качаю |
Devchonka uho rejit, no vseravno maladets vso atlichno! lirika atlichnaya... chitka kanesh maladets, kachestvo interesnoye kakoyeto) MIR! |
Цитата:
спасиб;):dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |