![]() |
RRP-Бессоница при участие Смита(White MC`s),Жила(Реннисанс) Вот не мог не выложить трэк который скорей всего войдёт в дебютный альбом,трэк не сведённый! качаем! красивый бит от T1One! Ценим! зачитон:Эл,Фиго,Смит,Жила сведение:пока нет,но с ним будет интересней! prod:T1One качать ТУТ |
оставлю след, я жду дешевый интернет:skald: |
Цитата:
|
отличный трек! |
в закач.. уже неделю жду трека... но хотелось в сведенке послушать студийную запись... а то так не уловлю значимости сего события |
Цитата:
|
Чёт маловато! |
Цитата:
|
Цитата:
|
о! охуенненький тречок выложили....теперь сведеную ждем |
:horosho: elmo:ты тоже здесь читаешь, или мне показалось? |
Цитата:
|
Красава :horosho: |
Ипать, у вас че одинаковые аватары? А я думаю,че ты сам с собой переписываешься ,как расшифровывается? |
А все понял, уже прочитал |
Цитата:
|
трек получися отличненький .....у Фила паходу самый большой куплет.....а я самый отличающийся! )) ыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилась песня:horosho: |
Цитата:
|
RRP f.t Смит,Жила - Бессоница Тречёк то что надо :dovolen: :horosho: Минусецкий :bomba: :horosho: Зачитос,очень техничный,голоса ненапрягают,слушаетса исключительно на репите :dovolen: Строго всем качать :krik: :tomato: :tomato: :tomato: |
зашибись! ;) |
Цитата:
|
чет не могу качнуть((((Тох перезалей |
Клёвый трэк, только я не понял, как Витюша смог зачитать в этом траке!!!:D Эл :horosho: |
Парни молодцы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качайте ещё трэк пиздатый!:horosho: |
ну что бро это первый трэк который я слышу с твоим участием!хотя я тебя знаю очень давно!трэк реал бро!сведение сделай!:p |
Elmo!!!Карсава!!все четко!свидос нужен!!минусок сэта? |
Цитата:
|
Тох прости,я на проводы щас поеду!!дафай на неделе!!!!??? |
Сцуки.. спиздили идею с РРП :( или само сабой так получилось :confused: мля.. я хотел микстейп назвать РРП.. придётсоо ещё чёнить придумать.. сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки сцуки |
Цитата:
|
:guinda:а у меня есть сведённая версия:guinda: |
Цитата:
какбы понял наверно к чему я какбы какбыкаю... ага ;) |
Цитата:
|
Ve+eR, ебанулся с каляски?? |
Цитата:
|
Uping :bomba::bomba::horosho: |
Мафака...такое творение и так мало...:confused: |
бляяяяяяя.... я слышал на студии этот трек. как ты там записан, я имею ввиду папка? |
Цитата:
|
как-то noname. трек в целом не понравился. порадовал заключающий мс |
Цитата:
|
|
в поряде трек бро! порадовал!!! продолжай в том-же духе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |