![]() |
RSM & RA Productions present UNDERSKY - 1: ГОВОРИТЕ МОЛЧА Вложений: 1 Кто мы? «Мы - мясо!» - скажут одни и будут правы... «Мы – люди», - скажут другие и тоже будут правы, хотя, может быть, и в меньшей степени... «Нас нет», - ответят третьи. Здорово и вечно. Кто мы? Мы - рэндом чи, случайные проявления жизненной энергии, аномалии в базовом фоне вселенского организма, пересечения гравитационных полей далёких звёзд и Вселенской Любви в Великом и Бескрайнем Космосе, случайным образом прижившиеся в куске мяса, которого нет. Мы - Артур Скотт, R_сhie, XstaX, el Psycho B и многие другие - вечные странники, волны Света, частицы, неизменно и постоянно расширяющие Вселенную в поисках способов её уничтожения, ибо только в нём скрыт единственный выход из циклов преобразования энергии, отдых вечный и потому кратковременный в чреве той, с которой всё пошло. Кали. Кто мы? «Мы – воздух», - споют тебе порывы южного ветра, и ты вспомнишь. «Мы – вода», - плеском ответят им алые капли, и ты забудешь. «Мы – огонь», - устремятся искры вверх, и ты вспомнишь, зачем тебе забывать. Кто мы? Мы - земля, Xstatixacred Ground, основа всех основ, остров твёрдой почвы в море боли, ты найдёшь нас, когда сойдёт лёд и душа твоя будет открыта со всех сторон - огонь растопит лёд, вода смоет грязь, ветра унесут тленное прочь и не останется ничего, кроме Света. Парвати. Кто мы? «Мы – андеграунд», - отбросы общества, нонконформистские структуры, застрявшие в собственном эскапизме, создавшие клети из ржавых орудий убийства, в поиске защиты от опасностей вечного поиска Света, живущего внутри нас, данного нам Творцом? Нет. «Мы – мейнстрим», - схватившие синюю птицу за хвост, закрывшиеся от остального мира решётками имиджинга, рендеринга, маркетинга, экранами и газетными полосами, стеклянными глазами продюсеров? Нет. Кто мы? Мы - Андерскай, чистая песня души, рвущаяся прочь без всякой на то видимой цели, чтобы, встретив преграды и отразившись от них, вернуться эхом к тем, кто услышит, и показать путь в обход преград. Ганеш Мы - Корпорация Термоядерная Война. Шива. Артур Скотт, Пиар Менеджер Кампания по Терминации Вселенной. Корпорация Термоядерная Война. Треклист. 1. Форпост Трансгалактической Мысли 2. Не Репрезентаем 3. Экстакс и Рэндом 4. Постой Танцпол 5. За 20 Поприщ от Рая 6. Моё Поколение / ft. rudewboi 7. Аптека 8. Космическая Музыка - 2 9. 666 10. КСЮ freestyle 10. КСЮ 11. Mad Slow 12. Ты Меня Найдёшь 13. Территория Боли 14. Хрустальный Мир 15. В Один Из Этих Дней 16. НЕТ 17. Нерусский Рэп 18. 12 Убитых Самураев Bonus tracks: 19. Let’s Go (produced by RMF) 20. Hero / Slowo ft. R_Chie (produced by P.P.Uno) 21. Наш Путь – Свет (produced by Max Shreder) (с)(р) 2006 Rap-Style Music Исполнительный продюсер: X-Star Со-исполнительный продюсер: R_Chie По вопросам распространения обращаться по электронной почте: [email protected], [email protected] |
1ii yobah'' ya tam tozhe nah, no tema ne iz maih l`ubimih chestna esli |
:horosho: :dovolen: ака заипись |
я про нее в последний момент рчи напомнил, кстати |
братаны, а сэмплер? |
po mne tak ona nikakaya)) |
Цитата:
|
шикарно...RS вперед!!! |
обложка понравилась очень даже, кстати |
отлично. приобрету полюбас.:D |
:king: |
Цитата:
|
а сроки? |
конец мая |
шикарно! сэмплер бы ещё! |
Ребят только вот объясните мне без наездов нахуя выпускать материал на чужие минуса в обложке и с прессрелизом? Мне кажется что такого рода материал дальше интернета не должен уходить. Такое ощущение возникает что некому минуса писать. Пусть лучше бы минуса были хуже, но свои. Зато с обложкой и все понтово. Или может быть это очередное промо к уже как мне кажется мифическому альбому Ра? Как там у ЮГов было? в третий раз уже не круто... Да, и еще такое замечание - я скачивал трек с этого диска - который в инет выкладывали - в качестве 320 - там минус звучал ужасно - такое ощущение что взяли mp3 минуса качеством 64 - сконвертили в wav - а потом обратно в mp3 качества 320. Даже с чужими минусами - и то беда какая-то. Без обид - просто все какие-то хромые на одну ногу релизы получаются. |
еще я не фкуриваю, как вы умудряетесь продавать стафф с чужими минусами? |
скорей бы купить, надо послушать. Где его будут продавать? |
Илья: это нормальная практика в наших пинатах, не вижу чем Россия хуже - раз сводил я то что ты послушал на компьютерных колонках - два альбом Сторон сводится (долго но так надо) - три теперь для четыре сядь и закури сигарету моя концепция развития имиджа исполнителя включает в себя как минимум три музыкальных направления и в отличии от ПТЗ Флейвы в которой состоят человек 30 которые читают все как один моей целью является быть одним человеком который читает как 30 (ну не 30 но я надеюсь тебе понятна аналогия) :) данный релиз является одним из шагов в моём развитии как ЭМСИ (НЕ БИТМЕЙКЕРА, об этом позже) и я предоставляю возможность его заиметь тем кому это надо в интернет сие творение попадёт так или иначе, а значит надо выпускать вот собственно и весь расклад если у тебя есть ещё какие-то волнующие тебя вопросы, Илья, я могу дать тебе ответы и на них но не спрашивай меня где лежит Путь |
Классс!!!! Проэктирование альбома с разтроением, даже разчетвирением личности? И кстати кавер обалденный с автобусом... а маленький просвет в небе чисто в тему "undersky"... |
Цитата:
|
я бы купил, и даже в ригу съездил бы за диском...да будет ли он там..:confused: :) |
РЕБЯТКИ, КТО В ЭСТОНИИ ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ СД? Чи, надо в асе обсудить доставочку... думаю, дисков 20 хочу в Эстонию доставить... :) |
Илья: это нормальная практика в наших пинатах, не вижу чем Россия хуже - раз - ну все же пиндосия то рэперская страна, не то что наша, боюсь что многие релизы репперские тут не окупили себя даже, не отбились в ноль. сводил я то что ты послушал на компьютерных колонках - два - ну ты для меня не авторитет в мастеринге какбы, я это писал без оглядки на звукорежа, но во первых я слушал это не на компьютерных колонках, а во вторых те, кто будут это слушать - они слушать это будут на компьютерных колонках и грош цена такому звуку если он приемлимо звучит только на студийных мониторах. моей целью является быть одним человеком который читает как 30 :) - MF RChie :) но не спрашивай меня где лежит Путь - где лежит Путь? |
Полностью солидарен с Ильёй!;) |
Опус, ты странный типок какой-то. Я вот не солидарен с Ильёй. По-моему всё нормально, если оговаривается, что это микстейп, минуса никто своими не называет, то не вижу тут ничего странного. Касаемо, своих минусов. Альбом Сторон выйдет - послушаете. |
Цитата:
на официальную дистрибьюцию релиз не идет |
Цитата:
Nothing personal, mon ami, просто удивительны твои слова. |
Цитата:
Нет, еслиб стал завидовать, то сразу Пудре. Там 16 было вроде. А пользуется спросом это сколько? яж не знаю, если честно. Чего удивительного? спросить чтоли нельзя. |
Обложка очень красивая. Думаю, приобрету. Сэмплер в студию! |
Цитата:
пользуется спросом - это значит, есть смысл выпускать это на дисках, а не просто выкладывать в интернет, скажу так. p.s. послушаешь материал - может быть, изменишь своё мнение |
Цитата:
|
Илья, не сцать в компост - всё будет хорошо :) :) по поводу Пути... ну как есть разные... кто-то мне года два назад кинул мазу присылать раз в месяц инструменталки но видно эта ветка нашей реальности оборвалась в пустоту - значит мы создаём другие, а если Вас, уважаемый не устраивает наш бизнес план, ну так на то и плюрализм мнений и глобализация :kiss: п.с. твоё выступление в данном случае напомнило мне анекдот "Яшенька, не ешь говно, мы щас кофе пить будем" |
"За 20 Поприщ от Рая" - это что, ремейк? Скажет кто-нибудь, сколько мне это будет стоить? |
Rhymez Are Made To Be Sold - Not Told:boyara: |
Цитата:
|
ya tut chista hochu otvetit` tem kto nedovolen chitkoi pod chuzhie minusa-vas eto ebyot? Chitaite pod svoi, i vipuskaite al`bomi, delaite to chto vi delaete lutshe vsego. Nehuy v rot zaglyadivat` tem kto huyarit po 10 trekov za nedel`u, pust` dazhe i na chuzhie minusa. Net poka escho beatmaikerov normal`nih kto bi mog predostavit` kachestvennie beati v bol`shom kolichestve. poka vi tam pizhites` pod minus kotorii vam kto to podognal, patsanchiki paru desyatkov trekov zakataut na pizzhennie, eto poka escho nikto ne zapreshyal. i delo ne v minusah, a v tom shto ti poverh etih minusov lozhish. |
Цитата:
И еще - ну как бы у меня мнение такое есть что нужно писать песни, а не куплеты на чужой продакшен. Как будто похерили песню если она зачитана под чужое. Можно конечно потом на альбом сделать с эксклюзивной музыкой эти же куплеты, но не факт что свое будет лучше чужого. Это так, лирическое отступление. А вообще - хуй знает как и общаться, хоть не общаться совсем - выразишь свое мение - вроде можно его оспорить, но начинается: да я, да ты, да ваша птзфлава, птзфлава то тут при чем? я же вроде выразил свое мнение, а не ptzflava.com .короче стоит что-то написать не восхваляющее - тут же все исходят на говно. Конструктивного диалога нет. |
Илья напеши когда в аське будеш... |
Цитата:
Главное теперь не перекормить - тоже знаете ли вариант событий. Короче щас накинутся! Убегаю... |
ну ПТЗ Флейва тут при том что ты местный продюсер и на них распространяются твои продюсерские приоритеты так или иначе - это во первых, потом ты для них являешься авторитетной фигурой - это во вторых я это сказал не из неуважения к твоей персоне а как бы констатировал факт - очень сложно не будучи 100%но в теме отличить двоих персонажей из вышеназваной тусы на сборке нашей за исключением пары трэков (которые исполнители мне дали на свой выбор) всё было на оригинальные минуса, на альбоме Сторон всё под оригинальные минуса, на моих сольниках всё под оригинальные минуса, а то что мы делаем помимо этого и пока готовится более серьёзный материал - это подогрев тем кому наше творчество нравится и кто не хочет ждать одной правды в год а то и два распространение заметь по рукам и добровольное - набираются желающие и берут - то есть классический DIY с лёгким интернет привкусом - если тебе такое не знакомо, ну извините с Битом ты прав получилось не очень хорошо, там свои запарки которые в данном случае тебя не касается по поводу поддержки местных, мне тут недавно сэмплер кое-кто прислал, так что не надо ля ля :) ну и наконец про похерили это я вообще считаю дебилизм и было доказано уже неоднократно артистами по всему миру путём создания ремейков, ремиксов, ре-чего угодно, и даже если ты меня лекарнёшь по поводу целостности музыкального произведения, я тебе просто отвечу что считаю себя не менее вправе читать под бит доктор дрэя чем эминем или 50 цент чисто с эстетической точки зрения и ещё, сколько ты вот лично срезал сэмплов с существующих уже произведений? продолжим нашу занимательную беседу? п.с. кстати я чота не заметил тебя в теме с Вентилем и прочими персонажами которые мало того что на фирменные так и ещё на наполовину заезженные читали как же так? :) |
Цитата:
По поводу беседы и целостности - тут видимо у нас разные мнения просто. По поводу местных - этот сэмплер исключительно в ознакомительных целях, если мы говорим об одном и том же, а там видно будет. А вот тот абзац наверху - ты его не мог страницу назад написать, или все-таки надо сначала покрасоваться? |
Так стоить сколько будет? :o |
по поводу сравниться, в глазах Всевышнего мы все равны, мой друг :) :) если твои попытки меня вразумить - это проявление заботы, то я тронут :) :) то что в ознакомительных - понятно, но на один проэкт в ознакомительных ты посылаешь в течении месяца, а на другой - не посылаешь вообще причём степень представления о том и о том у тебя примерно одинаковая на мой взгляд а покрасоваца да я люблю - я же красавчег |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там подписано что-то такое - толи Ванич толи МК |
Rhymez Are Made To Be Sold - Not Told Виктор Палыч, согласен с тобой. один вопрос: сам-то когда порадуешь чем-нибудь под другие минуса уже? :-) Артур, Илья, first of all, не переходите на личности, ок? бесполезно тут сравнивать друг друга по успехам или чем-либо еще... а то еще не дай бог разосрётесь в пух и прах и диссы друг на друга будете писать. зачем? насчет "перекормить": все нормально, просто приятная альтернатива русскому рэпу. знаете ли, я лично с удовольствием послушаю хорошего мс Арчи под хорошие минуса того же Алкемиста, чем плохого мс Васю Пупкина под плохой минус его друга Феди Иванова... насчет эксклюзивных минусов. послушайте Интро, Мы Идем, Небо-Предел, Аутро со сборника "International Murda" или хотя бы три бонус-трека с Андерская - и как бы, думаю, вопросы отпадут. Чи, не пара треков под чужие минуса на Murda, а пара пар треков - ну это чисто из-за любви к правде а по поводу сэмплеров вы вообще зря тут начали разговор пис. |
1 экземпляр сохраните для меня, ок? |
я к Ваничу отношусь с крайним уважением на какое вообще способен но предъявляя за чо либа, надо чётко знать свои позиции и где в них дыры :) :) или уметь пользоваться Матрицей :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |