Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 03:07
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #26 (ПС)
-Цитата от MiZK'eroK!?onE Посмотреть сообщение
это ты к чему сейчас сказал???
чисто разговор поддержать, не более

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 03:59
  #27 (ПС)
-Цитата от Rap-Style.Ru Посмотреть сообщение
слушайте, я даже не знаю, кто из вас круче
тот, который про "хороший свежак"; тот, который про "малоросского психопата" или тот, который про бонусы, в т.ч. ЕР Лока и чЁ Артура (чо? )

и да, нет никого глупее и менее понимающего, чем потенциальный покупатель, если что.
Именно поэтому твой лэйбл сидит в жопе по продажам

Маэстра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 06:18
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Не парься, Андрей, я диск обязательно найдет покупателей =]

Непонятливым тролям пара ответов на вопрос зачем:
1. Качество. Лично для меня этот показатель критичен и в интернет-релизах оставляет желать лучшего.
2. Нужно дать ребятам возможность заработать. То, что их музыка все еще лежит в инете там, где вы привыкли это скачивать – всего лишь показатель лояльности к слушателям. Пора бы и вам проявить свою лояльность. И скидка, считайте, приличная.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 06:32
  #29 (ПС)
-Цитата от Чек Посмотреть сообщение
Не парься, Андрей, я диск обязательно найдет покупателей =]

Непонятливым тролям пара ответов на вопрос зачем:
1. Качество. Лично для меня этот показатель критичен и в интернет-релизах оставляет желать лучшего.
2. Нужно дать ребятам возможность заработать. То, что их музыка все еще лежит в инете там, где вы привыкли это скачивать – всего лишь показатель лояльности к слушателям. Пора бы и вам проявить свою лояльность. И скидка, считайте, приличная.
Стоит учесть, что как раз качество, сравнивая с первым мп3, было в 256kbps в то время как в инете давно в 320kbps было дано, так что и здесь у реп-стайла мимо.

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 07:40
  #30 (ПС)
-Цитата от Кузьма #1 Посмотреть сообщение
Именно поэтому твой лэйбл сидит в жопе по продажам
"свечку держал"?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 11:21
  #31 (ПС)
"свечку держал"?
Нет, просто случайно увидел в теме как ты ныл холодной бедной осенью

Интеллигент, ёп-т
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 11:29
  #32 (ПС)
слушайте, я даже не знаю, кто из вас круче
тот, который про "хороший свежак"; тот, который про "малоросского психопата" или тот, который про бонусы, в т.ч. ЕР Лока и чЁ Артура (чо? )

и да, нет никого глупее и менее понимающего, чем потенциальный покупатель, если что.
Посыл всех моих и не только моих постов один: весь материал уже заслушан, был бы эксклюзив, может, и купили бы диск для коллекции. Руководящие лейбла по идее должны понять (странно, если до сих пор не поняли), что теряют большое количество потециальных слушателей из-за этого, в будущем учесть ошибку. Пойми, не буду я счастлив, если Ра Про от этого в убытке останется, хотя это, конечно, ваши проблемы.
Покупатели бывают разные, но на этом форуме немало людей, которые понимают, что стоит купить, а что скачать. И от таких в первую очередь зависит успех релиза; не думаю, что все, кто написал: "охуенно, надо купить!", люди, закрывающие глаза на все недостатки релиза, тотчас побегут в магазины.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 15:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #33 (ПС)
до Брайтона диск дойдет?))

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 19:57
  #34 (ПС)
-Цитата от krazyfucker Посмотреть сообщение
Посыл всех моих и не только моих постов один: весь материал уже заслушан, был бы эксклюзив, может, и купили бы диск для коллекции. Руководящие лейбла по идее должны понять (странно, если до сих пор не поняли), что теряют большое количество потециальных слушателей из-за этого, в будущем учесть ошибку. Пойми, не буду я счастлив, если Ра Про от этого в убытке останется, хотя это, конечно, ваши проблемы.
Покупатели бывают разные, но на этом форуме немало людей, которые понимают, что стоит купить, а что скачать. И от таких в первую очередь зависит успех релиза; не думаю, что все, кто написал: "охуенно, надо купить!", люди, закрывающие глаза на все недостатки релиза, тотчас побегут в магазины.
мэн, я извиняюсь за ночную резкость - просто дело в том, что я вижу смысл в этом релизе. по очень многим причинам - в том числе и статистике продаж дисков и т.д. в том числе и с точки зрения пиара ра про. в том числе и с точки зрения выпуска хорошей музыки на физических носителях.

и я прекрасно знаю, что фраза на форуме "обязательно куплю" очень редко трансформируется в реальный факт покупки.

Интеллигент, ёп-т
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 22:01
  #35 (ПС)
Зачем я вообще писал в этой теме: просто чтоб ты принял к сведению, что ни я, ни все почитатели Ра Про, с которыми я знаком, не купят релиз в таком виде, в котором вы его выпустили, следовательно, смысл выпуска для нас не совсем понятен. Понятно, что всегда найдутся люди, которые захотят приобрести хорошую музыку на CD и не пожалеют на это денег, но, как мне кажется, людей таких немного и релиз вряд ли окупится (понятно, что сужу я лишь по себе и знакомым и не владею никакими цифрами).
Насчёт "холодной осени": если диски твоего лейбла действительно нормально продаются, зачем писать статьи такого рода? Не обязательно держать свечку, чтобы понять, что твой лейбл не исключение, это проблема мировой индустрии, мне ли тебе объяснять...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 23:08
  #36 (ПС)
Я думаю рублей за 140 можно заказать. 175 - дороговато для этого СД

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 23:32
  #37 (ПС)
мэн, я извиняюсь за ночную резкость - просто дело в том, что я вижу смысл в этом релизе. по очень многим причинам - в том числе и статистике продаж дисков и т.д. в том числе и с точки зрения пиара ра про. в том числе и с точки зрения выпуска хорошей музыки на физических носителях.

и я прекрасно знаю, что фраза на форуме "обязательно куплю" очень редко трансформируется в реальный факт покупки.
бля...мобила не рядом просто...я всегда если говорю куплю- покупаю....а иногда даже не говорю, что куплю, но покупаю....от ра про есть 3 релиза, респект тебе , за то что двигаешь солнце в массы, но тогда почему ан 1 были какие-то бонусы (2 релиза, ролик и сэмплер) то тут никаких???

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 16:51
  #38 (ПС)
-Цитата от MiZK'eroK!?onE Посмотреть сообщение
бля...мобила не рядом просто...я всегда если говорю куплю- покупаю....а иногда даже не говорю, что куплю, но покупаю....от ра про есть 3 релиза, респект тебе , за то что двигаешь солнце в массы, но тогда почему ан 1 были какие-то бонусы (2 релиза, ролик и сэмплер) то тут никаких???
ну круто, раз покупаешь
все потенциальные бонусы выложены в интернет уже просто, к тому же в этот раз на диске 698 мегабайтов, если не ошибаюсь

-Цитата от krazyfucker Посмотреть сообщение
Зачем я вообще писал в этой теме: просто чтоб ты принял к сведению, что ни я, ни все почитатели Ра Про, с которыми я знаком, не купят релиз в таком виде, в котором вы его выпустили, следовательно, смысл выпуска для нас не совсем понятен. Понятно, что всегда найдутся люди, которые захотят приобрести хорошую музыку на CD и не пожалеют на это денег, но, как мне кажется, людей таких немного и релиз вряд ли окупится (понятно, что сужу я лишь по себе и знакомым и не владею никакими цифрами).
Насчёт "холодной осени": если диски твоего лейбла действительно нормально продаются, зачем писать статьи такого рода? Не обязательно держать свечку, чтобы понять, что твой лейбл не исключение, это проблема мировой индустрии, мне ли тебе объяснять...
если честно, лично я не понимаю, зачем, имея интернет безлимитный, покупать и первый мп3-релиз
но по статистике мп3 всегда хорошо продаются

продажи релизов рсм - в пределах продаж русского рэпа - нормальные. добавляй бонусы к мп3-релизам или нет

NightRadio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 17:15
Домашняя страница
  #39 (ПС)
MP3 продаются хорошо потому что покупатель получает "много всего" за фактически те же деньги, что стоит обычный аудо-СД. Психологическая уловка.

+ Нельзя забывать и тех у кого есть пара релизов РА Про, но не остальных. Для них покупка этого диска не только возможность получить красивую коробочку в коллекцию, но и возможность познакомиться с остальным творчеством РА.

Артём Ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 18:22
ВКонтакте
  #40 (ПС)
балин) новость хорошая, но...
всё релизы уже есть) кластеры до дыр затёрты, на которых они лежат)))

жду 2.2 этой весной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 11:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #41 (ПС)
сиди мп3 кстати вышел

http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=978

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 14:58
Домашняя страница MySpace
  #42 (ПС)
такие все умные
такие все знающие
всё понимающие

больше всего понравилось про "факт", что "смысла нет"

show must go on, я считаю
продолжаем обсуждать смысл наших с Артуром действий
ещё б знал кто в чём они заключаются - действия эти
я вот картинки рисую из кружочков, квадратиков и треугольников, пытаясь сам себе объяснить как "Н ИЧТО" меняется при конверсии с использованием особенностей восприятия социальных единиц в коммуникационном цикле и как именно можно посчитать сколько раз это конкретное "НИЧТО" уже ходило и между какими пользователями, чтобы выяснить в результате - какого вида коррекция необходима для повышения эффективности понимания передаваемого опыта без потерь в виде ебаных буковок которые только всё замыливают и расслаивают создавая кучу лишних уровней интерпретации

и ведь сам знаю что гонево, ан нет - есть в этом всём какая-то хуйня
так что будет всем фанатам РА тексток - страниц 7 дозаморачивать осталось всего то

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 15:10
  #43 (ПС)
Обложка отличная.

Коммунизм - "Кукуруза"
Илюха-Плюха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 15:41
ВКонтакте
  #44 (ПС)
С зарплаты закажу для колекции

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 16:27
  #45 (ПС)
ну чо, рэперки, почитаем?

https://www.hip-hop.ru/forum/ra-pro-predstavlyaet-volshebstvo-novaya-model-kommunikacii-ne-161240-post1063762489/#post1063762489

Страница 2 из 2: 12
Ответ