![]() |
Цитата:
|
ты немного неверное представление об истории происхождения этих стилей имеешь. |
Какое ещё неверное ? :miha: Может ты имеешь ввиду, что гоа-транс играли тоже давно, но только всего несколько человек ? :o |
меня прёт музыка когда я обожрусь и становлюсь как педик :) |
Цитата:
|
где можно послушать по сити качественный психоделик?скачивать не могу,в клубе сижу,не говоря уже про каазу. |
Смуглый Миха,ты уже не рэппер чтоли? |
да..приелся этот рэп,повзрослел я. |
Всё правильно, рэп - для прыщавых тинейджеров ёпты. В жопу его засуньте себе!!! Я люблю псайходелик транс - ну, там, Руки Вверх, Вирус, Света, Mr.Credo!!! |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :matraz: :matraz: :adiboy: :adiboy: :ma3im: |
Миха,значит ты никогда не был предан рэпу |
Цитата:
А если ты это сказал всерьез, то это просто однобоко. :rolleyes: Если ты слушаешь только один рэп, только один стиль музыки, то ты не можешь понять, насколько твой любимый жанр превосходит все остальные. По теме - такую музыку ненавижу, хз :boyara: |
Опо,сколько я в своей жизни переслушал разной музыки,пока окончательно не остановился на рэпе, ты не представляешь:) Это само собой было сказано в шутку. Просто я не пойму: Миха что,рэп считает музыкой малых ребятишек или как? Повзрослел он,понимаете ли:confused: :miha: Хотя впринципе если Миха слушал там Многоточие да Касту,то тут его фраза приемлима,но отсюда же следует,что он не слушал солидного рэпа. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не говорю,что рэп музыка предназначена только для детей.то есть..я хотел сказать,что я повзрослел,не зацыкливась на одном рэпе,и он не доставляет мне такого сильного довольствия и кайфа,музы,как раньше.теперь просто слушаю рэп,и то,только афроамериканский,помимо этого прусь по:наив(панк-рок),тараканы(панк-рок),король и шут(панк-рок),ленинград(ска),блинк 182(панк-рок),и еще псайкоделик мне нравится,вот только,собственно нечо не знаю об этой музыки,и имен групп. |
Цитата:
|
Ребят я в Московской Транс Тусе уже как 5тый год... сам делал пати парой. сам играл парой. знаю очень много народу... и не нада мне называть таких как Момедов иначе я долго буду над вами смеяться.. Миха всё прально говрит.. наверно процентов 70% преданных психадельщиков это люди в прошлом да и некоторый в начтоящем РЕПперы. Очень часто на пати в чилле мона слушать старые добрые вещи такие как Фьюджис, Вайт хот айс и бла бла бла...Сайпресов мона зацепить парой....да и вообще ОООЧНЬ много Трансеров это быщие репперы. ОТСЮДА ВЫВОД!!! Миха вполне прав сказав что рэп это дял детей относительно транса...потому как реппер пришевший в транс как бы взраслеет полюбак...ну ведь время то не стоит...бля впизду понакуре трудно писатьб чётко...кароче я хотел сказать что человек растёт менят свои мнения и пристрастия...и пэтому можно сказаить что Трансер - Это Выросший Рэппер :black: Миха :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эТО ТЫ ПРИдурок, если не можешь раскусить явный прикол... :D :D |
Чеки'ST можеш дать ссылки на мп3? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж лучше ничего, кроме рэпа, не слушать, чтобы не понимать превосходство других жанров над ним. Смуглый ака Миха, "Тараканы" и "Король и Шут" делают максимум поп-панк, не бзди. И у "Ленинграда" ска даже издалека не пахнет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |