![]() |
-=PsyChedelic Teance=- Кто увлекаеться? что любите? имею небольшой 20ти гиговый запасик этого напровления...готов меняться и\или просто дарить :black: Обсуждаем очень уж интересно кроме никто не увликаеться?:tolstiy: |
Чеки, слушай только Гоа Транс, всё остальное ебала паринь. |
Из популярных и красивоиграющих музыкантов могу отметить Проэкты: SKAZI(izrail) Sesto Sento(izrail) G.M.S.(izrail) Talamaska(?) Parasense(Russia) Astrix(izrail) пока боффене скажутак навскид.. |
А как же Infected Mushroom из Израиля? :rolleyes: |
вот тока что докачался очередной альбом машрумов) я вот щас оденусь, соберусь и выдвинусь к вам как всегда со скази в ушах))) |
Фашист диджей.. |
В Москве он зажигал очень смачно. Молодец. |
Карал - Фашист играет ПрогрессиФФ ТЕХНО онли.:o Машрумы да это заипком! тока вот в последнее время они стали лабать в ещё более мягком стиле нежели раньше..их творчество медленно переростает в гоа или даже хаус :( Кстати: Когда Машрумы приезжали в Москов в последний раз он игран на пультах наполовину принадлежащим мне :p :black: |
Цитата:
|
:boyara: самые пиздатые диджеи у нас в израиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это строго хуйня для грибников :o |
это все здорово.. ктото тут под Matsuri подклеивался?:dovolen: |
тема. воотжигать можно... правда в названиях и личностях не рублю, чисто сам стиль приколен. |
Цитата:
|
кто слушал нашу российскую команду Cyber Planet...ваши впечатления...?мне например очень понравилось...еще бы что нить с русского паслушать по этому стилю :rolleyes: |
Цитата:
|
1. Infected Mushroom - Birthday (Infected Mushroom Re (4:48) 2. Infected Mushroom - Statik Dancin' (4:43) 3. Infected Mushroom - Deeply Disturbed (8:24) 4. Infected Mushroom - Ratio Shmatio (6:29) 5. Infected Mushroom - Muse Breaks Rmx (7:09) 6. Infected Mushroom - Meduzz (6:42) 7. Infected Mushroom - Cities Of The Future (6:59) 8. Infected Mushroom - Horus The Chorus (7:39) 9. Infected Mushroom - Frog Machine (6:10) 10. Infected Mushroom - Noon (6:07) 11. Infected Mushroom - Bombat (8:18) 12. Infected Mushroom - Stretched (7:21) 13. Dj Skazi - ?????? (64:59) 14. Infected Mushroom - Never Never Land (7:48) 15. Infected Mushroom - Unbalanced (Baby Killer Remix) (7:17) 16. Infected Mushroom - Spaniard (7:40) 17. Depeche Mode - Enjoy the silence (4:16) 18. Infected Mushroom - Bp Empire (7:38) 19. Infected Mushroom - Funkamillion (6:57) 20. Infected Mushroom - Noise Maker (7:41) 21. Infected Mushroom - Tasty Mushroom (6:58) 22. Infected Mushroom - P.G.M. (7:23) 23. Infected Mushroom - Dancing With Kadafi (10:23) 24. Skazi - Genetic Manipulation (7:43) 25. Skazi - GTR (7:38) 26. Skazi - Pissed Off (7:08) 27. Skazi & Beat on - Freak out (7:18) 28. Skywarp - 604 (66:32) 29. skazi - super skazi (8:24) 30. skazi - storm (7:41) 31. skazi - let's go to mars (7:59) 32. skazi - passion (8:03) 33. skazi - element (7:58) 34. skazi - alive (7:27) 35. skazi - war (7:31) 36. skazi - tune in (7:37) 37. skazi - gtr (7:37) 38. skazi - pissed off (7:09) 39. skazi - are you still there (6:48) 40. skazi - expose (7:13) 41. skazi - ironic (6:06) 42. skazi - animal (7:04) 43. skazi - slide (6:52) 44. skazi - and then... (7:24) 45. skazi - chainsaw (6:16) 46. skazi - stealing my memories (7:18) 47. Benny Benassi - Satisfaction(Skazi Remix) (6:53) 48. Dino Psaras - That's it? (8:21) 49. Exaile - Hide and Seek (6:53) 50. Exaile - One of the Tribe (8:20) 51. Infected Mushroom - I Wish(Skazi Remix) (8:00) 52. Paranormal Attack - Yakuza (8:19) 53. Psychotic Micro - Frankenstein (7:10) 54. Skazi Vs 40 - Smell Like Humos Spirit (8:10) 55. Skazi Vs Isabelle - Revolution (8:16) 56. Talamasca Vs Schyzotrop - Action (7:49) 57. Tube - Weird (8:44) 58. Void - Dirty Mind (8:30) 59. Void - No Disco (7:43) 60. Skazi Vs AMI - Never Again (7:33) 61. Skazi ft Isabelle - Revolution (8:13) 62. Paranormal Attack Vs Skazi - The Bits (7:14) 63. GMS & Skazi - Shagadelic (5:54) 64. Gms Vs Skazi - Stop Now Start Now (6:36) 65. GMS vs. Skazi - Driving cocaine. (10:46) 66. GMS vs Skazi - Boom Shankar (5:54) 67. Skazi - And Then Magic Mushrooms (7:24) 68. Skazi - Animal (7:04) 69. Skazi - Are You still there (6:47) 70. Skazi - Boom festival 2002 (8:30) 71. Skazi - Chainsaw (6:15) 72. Skazi - Chicoland (6:43) 73. Skazi - D.M.T (8:02) 74. Shiva Vs Skazi - By the river (6:40) 75. Skazi & Shiva - Large doses (7:12) 76. Skazi - Acelera (8:04) 77. Skazi - Alive (7:27) 78. Skazi - Flying saucer (7:15) 79. Nirvana - Smells Like Teen Spirit (Skazi RMX) (8:17) 80. Skazi & Xenomorph - Kalishs (6:30) 81. VA - Skazi and Z-man - Open the doo (7:47) 82. Skazi - 8 2002 (26:37) 83. Skazi - Dream (7:45) 84. Skazi - Duck (6:07) 85. Skazi - Element (7:58) 86. Skazi - Fake (6:53) 87. Skazi - Fire & Ice (Atomic Pulse Rmx) (7:01) 88. Prodigy - Fire Starter (Skazi) (8:00) |
шо всеволишь 88? лоховство |
это всё что я нашёл за неделю, щас ещё скачатся, будет больше |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сегодня в европе-Азии трансец |
на плешке севодня гребнику уебали в дышло |
Цитата:
|
ты немного неверное представление об истории происхождения этих стилей имеешь. |
Какое ещё неверное ? :miha: Может ты имеешь ввиду, что гоа-транс играли тоже давно, но только всего несколько человек ? :o |
меня прёт музыка когда я обожрусь и становлюсь как педик :) |
Цитата:
|
где можно послушать по сити качественный психоделик?скачивать не могу,в клубе сижу,не говоря уже про каазу. |
Смуглый Миха,ты уже не рэппер чтоли? |
да..приелся этот рэп,повзрослел я. |
Всё правильно, рэп - для прыщавых тинейджеров ёпты. В жопу его засуньте себе!!! Я люблю псайходелик транс - ну, там, Руки Вверх, Вирус, Света, Mr.Credo!!! |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :matraz: :matraz: :adiboy: :adiboy: :ma3im: |
Миха,значит ты никогда не был предан рэпу |
Цитата:
А если ты это сказал всерьез, то это просто однобоко. :rolleyes: Если ты слушаешь только один рэп, только один стиль музыки, то ты не можешь понять, насколько твой любимый жанр превосходит все остальные. По теме - такую музыку ненавижу, хз :boyara: |
Опо,сколько я в своей жизни переслушал разной музыки,пока окончательно не остановился на рэпе, ты не представляешь:) Это само собой было сказано в шутку. Просто я не пойму: Миха что,рэп считает музыкой малых ребятишек или как? Повзрослел он,понимаете ли:confused: :miha: Хотя впринципе если Миха слушал там Многоточие да Касту,то тут его фраза приемлима,но отсюда же следует,что он не слушал солидного рэпа. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не говорю,что рэп музыка предназначена только для детей.то есть..я хотел сказать,что я повзрослел,не зацыкливась на одном рэпе,и он не доставляет мне такого сильного довольствия и кайфа,музы,как раньше.теперь просто слушаю рэп,и то,только афроамериканский,помимо этого прусь по:наив(панк-рок),тараканы(панк-рок),король и шут(панк-рок),ленинград(ска),блинк 182(панк-рок),и еще псайкоделик мне нравится,вот только,собственно нечо не знаю об этой музыки,и имен групп. |
Цитата:
|
Ребят я в Московской Транс Тусе уже как 5тый год... сам делал пати парой. сам играл парой. знаю очень много народу... и не нада мне называть таких как Момедов иначе я долго буду над вами смеяться.. Миха всё прально говрит.. наверно процентов 70% преданных психадельщиков это люди в прошлом да и некоторый в начтоящем РЕПперы. Очень часто на пати в чилле мона слушать старые добрые вещи такие как Фьюджис, Вайт хот айс и бла бла бла...Сайпресов мона зацепить парой....да и вообще ОООЧНЬ много Трансеров это быщие репперы. ОТСЮДА ВЫВОД!!! Миха вполне прав сказав что рэп это дял детей относительно транса...потому как реппер пришевший в транс как бы взраслеет полюбак...ну ведь время то не стоит...бля впизду понакуре трудно писатьб чётко...кароче я хотел сказать что человек растёт менят свои мнения и пристрастия...и пэтому можно сказаить что Трансер - Это Выросший Рэппер :black: Миха :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эТО ТЫ ПРИдурок, если не можешь раскусить явный прикол... :D :D |
Чеки'ST можеш дать ссылки на мп3? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж лучше ничего, кроме рэпа, не слушать, чтобы не понимать превосходство других жанров над ним. Смуглый ака Миха, "Тараканы" и "Король и Шут" делают максимум поп-панк, не бзди. И у "Ленинграда" ска даже издалека не пахнет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |