![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тока щас заметил тему неправильно назвал . :mad: если есть возможность мождеры переименуйте вот в такую - PsyChedelic |
Миха пока овт для ознакомления тебе три сайта где ты сможешь порыться и узнать о Московском и вообще о Трансе достаточно что бы вппедь утирать носы :rolleyes: www.psychedelic.ru - тут Анонсы Вечеринов Московских и не тольно... Музычка есть там в разделах... Советую покачать Трансдрайвера(Лёху).. нашь хороший парень! талант ёпты... :) www.aeroboard.ru - это форум Псайевский...тут ты наёдёшь тоже много интересного.. барахлка есть и поиск - обмен музлом... и просто пообсуждать вечеринки команды и бла бла бла..вообщем прикольное место.... www.synclub.ru - тут есть ФТП. но временно не пашет вроде...заскакивый на ФТП ихнее переодиески...может прокатит..это один из самых больших в России по Псаю ФТПшник.... пока всё...как я разнюхаю редкосного скажу....:ma3im: |
:p лошки... |
ещё бы . этож реп форум :guinda: |
Цитата:
|
ап |
не давно купил диск израильской группы Astrix,альбом "eye to eye".не плохо так..это психоделик?какой это стиль? |
Всем привет! Вот приезжал в Москву 9го числа наш великий и не повторимый Skazi. Выступал он вживую в скейтпарке Адреналин. Народу была море и бла бла бла! а так же море психадела! Приурочено это выступление к вручению премии во многих наминациях в мире ПсихадэликТранса. Лучший ДиДжей, Лучшая Промо Система, Лучший музыкант и команда. и так сказать бла бла бла :black: ... Вот Видио можете скачть -> Видио - Выступление Skazi 95mb А так же можете заценить -> Вручение Наргдар за Заслуги перед ПсайТрансом. 89mb Есть возможность качайте! для истории хотя б оставите :black: я думаю кому нравиться то будет интересно :black: Миха ака Смуглый! Да это PsyTrance. Самый что нинаесть. Астрикс кароче делает хорошенькое утро и разгоны! мясцо тоже делает но не вбольших колличествах. |
Так же могу вас пригласить в клуб Килиманджаро Каторый находиться по Адресу - м.Будьвар Дмитрия Данского, ул.Ратная. Вход малчикам - 350р Девочкам - 100р. Вас ждёт Псай Транс и море пазитива! приходите пораньше :) посмотрите как я на разогреве тренюсь сводить :boyara: |
а это когда ? в субботу ? |
Цитата:
Ты меня неправильно понял. :) |
кстати psyche |
Цитата:
|
Сань поехали на КПР 7 |
всё это неплохо конечно..... но поклонники СКАЗИ меня смущают:rolleyes: ;) :) |
Цитата:
[QUOTE]всё это неплохо конечно..... но поклонники СКАЗИ меня смущают[quote] ну это уже кто как на пафосе то :D ... ты попутал(а) поклонников Скази с объебосами нериальными каторые фена наебошуться и давай таптать и пох подошто. а поскольку скази самый пиздатый из мяса поэтому они под него и топчат но вот тока вы их путаете с реальными поклонниками и это таких как я обижает. :o но похуй чё. у каждого своё мнение. наверняка пару раз гонял(а) ? :rolleyes: :cool: ;) |
в рот пигать трансец:mad: мы за интелиджент днб:p |
Ты меня выдал с потрохами Джино...спасибо....;) |
;) |
А на транс мне нравица ходить потому что меня там калёсами угощают:cool: :D :D :D |
ВЕДЁШСЯ НА ГОВНО, ЮЛЯ?:guinda: :guinda: :guinda: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D Базариш братуха.....я экономлю:D :D :D :D :D :D |
а, ну ты смотри не ведись там самое главное :boyara: :boyara: :boyara: |
Никит ну чё там с картонками?????????:p |
вечерком позвоню пашок. пока чёто никак |
дада. днб - сила признаю! солидарен с этим мнением. Вот уже каторую неделю в плеер залитые треки слушаю. к сожалению о днб я мало что знаю. исполнителей там, команды. Но у меня есть друг у него много этого стаффа. он мне переодически подгоняет хорошие пластинки. А транс для меня уже как культура наверно вторая поэтому я к нему так и привязан. я его слушаю очень редко. в основном на нетрезвую голову. а на трезвую предпочитаю Електро тока не тот попсовый а нормальных людей что то в стиле Антони Розера. и канечно как и говорил днб вот мне поставляют тоже очень нравиться, ещё прет послушать СлипКнот. вот хуй знает почему. вообще подобное не слушаю а СлипКнот чё то решает прям агрессией. текста у них смешные :D :black: |
Сань какой слипкнот ты чё :D давай я тебе пиздатого рубилава нарежу что бы с круглова мош устраивать :guinda: |
Цитата:
Пашка! Давай канечна! Приедешь сёдня за штукой если я те болванку всучу и скажу что б без неё не возращался ;) :cool: :black: кстати Паш не советую срывать голову и кушать всё. потому как лимитированный товарчик тот.:ma3im: |
Цитата:
|
а шаттлы ? ;) |
Цитата:
|
хуятлы:miha: |
хау мэни ас ду ю рэип он э дэйли? :confused: :p сахер гони Джинос! ;) :D ... кунг фу не пропьёшь :o а то у мена на районе тока дисконоси тели и порохнюх :( :( :( :( :bad: :bad: :bad: |
Cань нужен еёщё один диск от Пацифа и кстати чё ты вчера мне болванку не дал??? :p |
Цитата:
:p :p :p |
Паулик постараемся. с болваной забыл просто. :rolleyes: |
futboly.. joba... kolbasjory Chekist, zaezjaj - sdelaem :):) |
Цитата:
как ты там Чи? дышишь?:confused: |
посапывает под эфедрином :rolleyes: |
а хули? :cool: с эфидринчиком то скорастуха покрепче будет :D :cool: имхо...:o |
а водка с пацификом? :skald: |
дааа это дааа.. Паша! наберу тебе сегодня! приехай оттдай мне 6р а то еня кризис и проблемы есть вариант если я их не получу то ваще стаффа не будет МУЖИК не подведи плиз! я телефн дома оставил! рассчитывай подкатить часов в в 9 вечера ПРОШУ ПАШ! А ТО И ТЫ И Я БЕЗ СТАФФА ЗЕЛЁНОГО БУДЕМ :( :o :( :( |
честно сказать - педальная тема наглухо обсуждать дела свои в форуме, вы не находите? для этого есть интернэт-пэйджер айсикью и телефоны:) |
Цитата:
Джино да похуй где обсуждать тут всё равно сливно :kiss: |
пиздец как сливно :D :cool: паша я чёта пробиваю но пока всё по прежнему тухла. есть маза одна но она тока после 22.00 буит! ты давай забъёмся с тобой уже в подъезде на 6том в 21.00 оке? :confused: |
не пали :tomato: ну я вчера всё отдал шо требавалась ажидаем бомбовых дискав :king: |
опачки гопочки :ugw: рул разрул происходит. ПАША то от чего фанатеет 16ти летний мальчуган твоего района появиться сегодня-завтра! я денег на телефон кинул так что смсну если чё! а по поводу диссковводдовв могу сказать что есть вроде тоже самое красненькое. я пока если что зарезервирую и буду искать мож чё поинтереснее но облома ИМХО не будет 99% :cool: КСТАТИ ПО ТЕМЕ СИНКЛАБ ЗАКРЫЛИ ТАК ЧТО БОЛШЕ ТАМ АРХИВА НЕТ! НЕ ЛАЗИТЕЙТЕ ДАЖЕ! ЕСЛИ ЧЁ ИНТЕРЕСНОЕ НАЙДУ ТАК ОТПИШУ! :ugw: |
не Сань тока без абломов. давай хоть красные но тока без абломов без абломов без абломов:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |