![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тока щас заметил тему неправильно назвал . :mad: если есть возможность мождеры переименуйте вот в такую - PsyChedelic |
Миха пока овт для ознакомления тебе три сайта где ты сможешь порыться и узнать о Московском и вообще о Трансе достаточно что бы вппедь утирать носы :rolleyes: www.psychedelic.ru - тут Анонсы Вечеринов Московских и не тольно... Музычка есть там в разделах... Советую покачать Трансдрайвера(Лёху).. нашь хороший парень! талант ёпты... :) www.aeroboard.ru - это форум Псайевский...тут ты наёдёшь тоже много интересного.. барахлка есть и поиск - обмен музлом... и просто пообсуждать вечеринки команды и бла бла бла..вообщем прикольное место.... www.synclub.ru - тут есть ФТП. но временно не пашет вроде...заскакивый на ФТП ихнее переодиески...может прокатит..это один из самых больших в России по Псаю ФТПшник.... пока всё...как я разнюхаю редкосного скажу....:ma3im: |
:p лошки... |
ещё бы . этож реп форум :guinda: |
Цитата:
|
ап |
не давно купил диск израильской группы Astrix,альбом "eye to eye".не плохо так..это психоделик?какой это стиль? |
Всем привет! Вот приезжал в Москву 9го числа наш великий и не повторимый Skazi. Выступал он вживую в скейтпарке Адреналин. Народу была море и бла бла бла! а так же море психадела! Приурочено это выступление к вручению премии во многих наминациях в мире ПсихадэликТранса. Лучший ДиДжей, Лучшая Промо Система, Лучший музыкант и команда. и так сказать бла бла бла :black: ... Вот Видио можете скачть -> Видио - Выступление Skazi 95mb А так же можете заценить -> Вручение Наргдар за Заслуги перед ПсайТрансом. 89mb Есть возможность качайте! для истории хотя б оставите :black: я думаю кому нравиться то будет интересно :black: Миха ака Смуглый! Да это PsyTrance. Самый что нинаесть. Астрикс кароче делает хорошенькое утро и разгоны! мясцо тоже делает но не вбольших колличествах. |
Так же могу вас пригласить в клуб Килиманджаро Каторый находиться по Адресу - м.Будьвар Дмитрия Данского, ул.Ратная. Вход малчикам - 350р Девочкам - 100р. Вас ждёт Псай Транс и море пазитива! приходите пораньше :) посмотрите как я на разогреве тренюсь сводить :boyara: |
а это когда ? в субботу ? |
Цитата:
Ты меня неправильно понял. :) |
кстати psyche |
Цитата:
|
Сань поехали на КПР 7 |
всё это неплохо конечно..... но поклонники СКАЗИ меня смущают:rolleyes: ;) :) |
Цитата:
[QUOTE]всё это неплохо конечно..... но поклонники СКАЗИ меня смущают[quote] ну это уже кто как на пафосе то :D ... ты попутал(а) поклонников Скази с объебосами нериальными каторые фена наебошуться и давай таптать и пох подошто. а поскольку скази самый пиздатый из мяса поэтому они под него и топчат но вот тока вы их путаете с реальными поклонниками и это таких как я обижает. :o но похуй чё. у каждого своё мнение. наверняка пару раз гонял(а) ? :rolleyes: :cool: ;) |
в рот пигать трансец:mad: мы за интелиджент днб:p |
Ты меня выдал с потрохами Джино...спасибо....;) |
;) |
А на транс мне нравица ходить потому что меня там калёсами угощают:cool: :D :D :D |
ВЕДЁШСЯ НА ГОВНО, ЮЛЯ?:guinda: :guinda: :guinda: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D Базариш братуха.....я экономлю:D :D :D :D :D :D |
а, ну ты смотри не ведись там самое главное :boyara: :boyara: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |