Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   РsyChodelic Trance (https://www.hip-hop.ru/forum/rsychodelic-trance-46669/)

4ekist 11 марта 2005 10:01

Цитата:

Цитата от .-rICh-. :
эТО ТЫ ПРИдурок, если не можешь раскусить явный прикол... :D :D
да блин Рич я и имел в виду что пиздата ты подъебнул. пять баллов ;) :D а про сукку я любя и про придурка тоже... ты же хзнаешь как я тя люблю.... :rolleyes: :black:

4ekist 11 марта 2005 10:03

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
Чеки'ST можеш дать ссылки на мп3?
ок. постараюсь за выходные подорать список ФТП и бла бла бла где можно покачать Псая...

Цитата:

Нахуя тебе МР3, когда тараканы в голове ?
:tolstiy:

4ekist 11 марта 2005 10:25

тока щас заметил тему неправильно назвал . :mad:

если есть возможность мождеры переименуйте вот в такую - PsyChedelic

4ekist 11 марта 2005 10:30

Миха пока овт для ознакомления тебе три сайта где ты сможешь порыться и узнать о Московском и вообще о Трансе достаточно что бы вппедь утирать носы :rolleyes:

www.psychedelic.ru - тут Анонсы Вечеринов Московских и не тольно... Музычка есть там в разделах... Советую покачать Трансдрайвера(Лёху).. нашь хороший парень! талант ёпты... :)

www.aeroboard.ru - это форум Псайевский...тут ты наёдёшь тоже много интересного.. барахлка есть и поиск - обмен музлом... и просто пообсуждать вечеринки команды и бла бла бла..вообщем прикольное место....

www.synclub.ru - тут есть ФТП. но временно не пашет вроде...заскакивый на ФТП ихнее переодиески...может прокатит..это один из самых больших в России по Псаю ФТПшник....

пока всё...как я разнюхаю редкосного скажу....:ma3im:

4ekist 14 марта 2005 12:37

:p лошки...

todayimnotpretty 14 марта 2005 14:40

ещё бы . этож реп форум :guinda:

4ekist 15 марта 2005 10:16

Цитата:

Цитата от todayimnotpretty :
ещё бы . этож реп форум :guinda:
:D :D :D :D :D :horosho:

Da St 27 марта 2005 16:57

ап

Смуглый ака Миха 27 марта 2005 21:52

не давно купил диск израильской группы Astrix,альбом "eye to eye".не плохо так..это психоделик?какой это стиль?

4ekist 14 апреля 2005 10:32

Всем привет! Вот приезжал в Москву 9го числа наш великий и не повторимый Skazi. Выступал он вживую в скейтпарке Адреналин. Народу была море и бла бла бла! а так же море психадела! Приурочено это выступление к вручению премии во многих наминациях в мире ПсихадэликТранса. Лучший ДиДжей, Лучшая Промо Система, Лучший музыкант и команда. и так сказать бла бла бла :black: ...

Вот Видио можете скачть -> Видио - Выступление Skazi 95mb

А так же можете заценить -> Вручение Наргдар за Заслуги перед ПсайТрансом. 89mb

Есть возможность качайте! для истории хотя б оставите :black: я думаю кому нравиться то будет интересно :black:

Миха ака Смуглый!
Да это PsyTrance. Самый что нинаесть. Астрикс кароче делает хорошенькое утро и разгоны! мясцо тоже делает но не вбольших колличествах.

4ekist 14 апреля 2005 11:01

Так же могу вас пригласить в клуб Килиманджаро Каторый находиться по Адресу - м.Будьвар Дмитрия Данского, ул.Ратная. Вход малчикам - 350р Девочкам - 100р. Вас ждёт Псай Транс и море пазитива! приходите пораньше :) посмотрите как я на разогреве тренюсь сводить :boyara:

Da St 14 апреля 2005 15:46

а это когда ?
в субботу ?

Guero 14 апреля 2005 15:57

Цитата:

Цитата от 4iП. :

Рэп превосходит другие жанры? :)
Тогда уж лучше ничего, кроме рэпа, не слушать, чтобы не понимать превосходство других жанров над ним.

Антон, где я говорил, что рэп лучший жанр? Я и рэппером то уже себя не считаю. :rolleyes: Практически его не слушаю, ударился по большей мере в альтернативу русскую, ну и на Тома Уэйтса подсел недавно. Парней с хх.ру могу послушать, а так...
Ты меня неправильно понял. :)

Артур Скотт 16 апреля 2005 08:57

кстати psyche

4ekist 16 апреля 2005 23:14

Цитата:

Цитата от R_Chie :
кстати psyche
да. я уже на какой то странице писал просьбу что б переименовали. но чё то не делают.

Кантейнир 19 апреля 2005 08:27

Сань поехали на КПР 7

LU_999 19 апреля 2005 09:13

всё это неплохо конечно.....
но поклонники СКАЗИ меня смущают:rolleyes: ;) :)

4ekist 19 апреля 2005 10:45

Цитата:

Цитата от Кантейнир :
Сань поехали на КПР 7
можно на самом то деле сгонять. но тема в том что там будет давка и навалом оперов... подумаем Паш. какраз сёдня заедеш ко мне - перетрём.

[QUOTE]всё это неплохо конечно.....
но поклонники СКАЗИ меня смущают[quote]

ну это уже кто как на пафосе то :D ... ты попутал(а) поклонников Скази с объебосами нериальными каторые фена наебошуться и давай таптать и пох подошто. а поскольку скази самый пиздатый из мяса поэтому они под него и топчат но вот тока вы их путаете с реальными поклонниками и это таких как я обижает. :o но похуй чё. у каждого своё мнение. наверняка пару раз гонял(а) ? :rolleyes: :cool: ;)

Джино 19 апреля 2005 11:13

в рот пигать трансец:mad:
мы за интелиджент днб:p

LU_999 19 апреля 2005 12:43

Ты меня выдал с потрохами Джино...спасибо....;)

Джино 19 апреля 2005 12:44

;)

LU_999 19 апреля 2005 12:53

А на транс мне нравица ходить потому что меня там калёсами угощают:cool: :D :D :D

Джино 19 апреля 2005 13:02

ВЕДЁШСЯ НА ГОВНО, ЮЛЯ?:guinda: :guinda: :guinda:

LU_999 19 апреля 2005 13:39

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Базариш братуха.....я экономлю:D :D :D :D :D :D

Джино 19 апреля 2005 13:50

а, ну ты смотри не ведись там самое главное :boyara: :boyara: :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.
Страница 3 из 6: 123456