![]() |
:p укуси меня :rolleyes: :p |
я севодня сам не свой :p |
паша набирай денег побольше сегодня будет зелень! нада взять хотя бы два с твоей стороны!:o буду примерно в 20.30 уже готовым пересечся! ;) |
зелень ? я бы цепанул парочку |
Обсуждать свои мутки при всех ----ПОНТЫ:mad: Это наверно по трансовски невероятно круто:cool: ;) |
ДАСТ так подъезжай. да это по трансерски круто. ты угадала. ПАША! НЕ ЗАБУДЬ ПРО ТЕМУ НАШУ РАЗГОВОРА БЛЯ :cool: |
особенно это невероятно круто когда тебе на работе не разрешают юзать аську и мобильник с городским в личных целях. тогда это принимает вверх крутизны! а ещё это круто в тройне когда боты пишут в этой теме. |
Цитата:
кароч если будут мазы ты пиши, яподъеду |
бля ближайшие два три дня всё заебись. |
ААА ну извините:( В любом случае об этом можно писать не так подробно и открыто-это будет выглядеть не как понты.:) По какому признаку ты ботов определяеш? (не груби тока);) |
мы понтуемся хули такие вот дибилы и интернет дрочилы мы :rolleyes: САНЯ АЕ ХИРРРРР ДАВЙА ДАЙ А:miha: |
Сань, я думаю завтра буду у вас. |
:eek: :kiss: |
выезжаю через полчаса ;) |
я буду в 20.30 дома свободен думаю |
вот блять и потусовались:( |
ПАША! ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО ЧТО ВСЁ ЗАЕБИСЬ СЕГОДНЯ БУДЕТ! ТАК ЧТО НЕ ОТЧАИВАЙСЯ Я ПРОСТО ТАК НЕ СДАЮСЬ :D ... мне звонили сказали что походу нашли того кекса и прессанули. лаве походу отдал. щас мой друг ведёт поиски диссковводов для павлика и ко :rolleyes: |
Паша ! Наша жизнь параша анаша да и только но сколько это может длиться красавиться сосёт не нагибаясь я не стесняюсь говорит об этом в конце концов пропало лето всё потому что надо делать дело это каторое нас убивает как из писталета я живчик ещё тот люблю химозу и траву Подонок негодяй я и несу лишь негатив в страну поймай меня милиция я твой клиент и даже мент легко купился бы на пачечку сигарент парламент вонючие казлы кидают нас не зная что мы поймаем их и вывернем через ЖОООПУУУ!! СУУУКААА!!! ))))))))))))))))))))))))) |
паша. мне тока что напиали что вариант с кругами в процентае состовляет 80%! так что можно сделать выводы что вполне всё заебись! :o :black: |
Сань я надеюсь.потому шо сёдня тусуемся . не на чистых же)))))))))))))))))) у нас уже и варианты появились. так шо если с кругами не выйдит то хатябы баблос :skald: |
а диски теже? |
похуй главное шобы было :morj: |
pomoimy golybie armani bez pizdi! no tochno ne znay poetomy ne ytvergday! :o |
лаве 1000 полюбэ будет потому что эти пидары тока качарь смогли снять с гандона! вот такие вот дела бляха (((:tomato: :ma3im: |
,kzyf[ezdcz'nfiyzuftckb,kzghjcnjyflfjnjhdfnmzqwfnjvernjr byekbdc1;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |