![]() |
Ru Productions - Все Вместе на Месте |
я думал Ra Рroductions наебалово :D:D:D |
название еблятское у вас парни(( |
это че за плагиат?=)))) думал реально бля рапро =)))) интересно а банда арчи и лок дога будет там учавствовать=) |
Да какое ебать рапро?! ты послушай:morj: |
Ништяк рубят пацаны. Респект. |
вот черти:D |
еее!!!!!!!!!!!!Крутатушечька!!!))))Крутатеньская крутатень!!!!!))))ВСЕ вместе на местеТе !!!!! |
оЛЕНИ мозгов на название не хватило? |
бля.зря зашол сюда.думал рапро. кстате сразу заходите и пишите "думал рапро" :D:D:D:D:D:D |
заебца... )) качаем ... :horosho: |
Молодцы парни, второй эмси больше всего понравился, кстати просьба покомментите мой стафф |
Удачи) |
я тоже думал ра( |
Разум ровно зачитал, всё в поряде, качает, но не вкатило, извиняй.:( Хопер думаю пизже всех на этом треке, плотненько, уверенно, только вот момент "собрались-старались" рифма канеш шляпа.:) Sdv своеобразно звучит читка (Протона чем-то напомнил), но как-то тянешь не салидно, интонации - мимо ИМХО. Naughty_bullet я так понял концовочку исполняет, кхм текст дохуя содержателен ваще:D Ну хз, здесь мне нечего сказать, увы:( В целом: Тречок так качёвый получился, впринципе все гладенько зачитали, прям явных косяков таких нет, но... чо это за эффект такой??? пзц, парни, больше не юзайте его при сведении, базарю эффект - дерьмо. Всем пис! З.Ы. Пилять, думал это Ра Про :morj: |
я тож думал рапро |
нормальный трэк. всё средне.думаю пройдёте. респект:horosho: |
Жаль, что не Ра Про. Думаю, сделали бы заебись :) Тречек ниче так. Нормально. |
Спасибо всем у кого нормальные коменты) Животным нихуя не спасибо) |
)))):horosho: |
хароший трек :horosho: |
Цитата:
|
:netuz::boyara::horosho: |
Неплохо, ну вот это ещё заебком получилось, СТОРЕЛИНГ такой нехуёвый: http://www.zshare.net/audio/113384489d6d0be9/ http://www.uupfiles.com/download.php...397e1a78476b26 http://depositfiles.com/files/5071168 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да не плохо ребятки читанули, первый так себе правда не уверено, но второй резко порадовал, третий тожь не плохо, удачки ребята, жаль что мы не сдали, ну мы пытаем удачу на стритбите)) нормас |
тю блин, я чёта прочёл ра продакшин... |
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!скоро меня взорвет эта фраза Я ЧЕ ТО ДУМАЛ РА ПРО !!!!ДА качаите и отписывайте!!!! За ЗВЕрей уверен если бы реально Ра ПРО выложили свои трек они еще не скачав уже бы кричали Что АХ*****но!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
;) пора уже запомнить !!!)) |
Бля а я думал это Лок Дог или Арчи |
)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
НОрмалёк так, пойдёт...! |
а про 5 шлюх чё тоже говорили "я думал это 5 плюх"??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну а так ценим цени коментим!!!!!!!!! |
Цитата:
|
буду болеть за вас мэны)))) удачи вам:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось:horosho: |
парадокс...но скачал именно потому что это не ра про))ну так нормуль по сути средний уровень)с эффектами переигрались) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось!=) Ваще парни молодцы!!!=) |
Цитата:
|
модники типо |
Horowiy trek!!! Ponravilsya! :meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |