![]() |
Rubanok - Сэмплируй Настроение (Instrumental Album) Вложений: 2 Инструментальный Альбом Сэмплируй НастроениеRubanokSeptember 27, 2012
Представь, что твоё настроение - это песня, трек, музыкальная дорожка, композиция... Человеку всегда нужно что-то менять, улучшать, от хорошего к лучшему. Так и здесь, вырезав нужный тебе кусочек, добавив ударных и инструментов по вкусу, ты создашь уже свою полноценную композицию (пусть даже и немного схитрил). |
в закач!! |
качаю:inlove: |
говно:bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду АПИЗДАХУИТЕЛЬНЫЕ БИТЫ!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o: |
1 - заебись, легко, завывания :horosho: 3 - добрячковый 5 - сэмпл заезженный, у кого только не слышал 6 - под это я буду читать на баттл добротный релиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем :dovolen: |
прокачался от души :horosho: |
кстати, еще один хороший знакомый |
у меня кореш тоже рубанок руби поэтому в тему зашел 3ий битло охуенный в группу в контакте захожу написано типа кто читал на мои биты - и ваще хуй пойми какие то дворовые пацанята) |
Цитата:
Цитата:
|
хорошие минуса, очень неплохо, почитаю на какие-нибудь |
Цитата:
просто обычно когда список делают такой пишут каких нибудь серьезных реперов |
Цитата:
хотя.. и они для меня серьёзные:horosho: Цитата:
|
Цитата:
от меня ты ничего не ждешь, лгун :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
3ий самый пиздатый, уаншоты анно домини? |
мясной релиз, пиздец просто 1Это начало, бро ------ сильно, мощно, голосовая хернота в тему, я запишу под это 2Открой дверь ----- атмосферище, сторителлинг запишу, круто, вообще намясил 3Пик нежности ----- не, ну это я слышал, сниму фильм, это будет заглавной темой, отвечаю!!!!! 4Выжить любой ценой ----- под это можно танцевать, но я че решил, я разберу по звукам и разбитовкам и буду это битбоксить, тоже в рамках баттла можно сторителлинг сделать, напомнило тему утконоса "в багдаде все спокойно" 5Разве это лирика, скажи мне ------ сочиняй мечты, я тоже слышал, влади продай его 6Безумие ---- ебааааааать, точно под это запишу! надо помечать их как-то, биты эти для себя. 7Под вечер ----- комейн захуярит плотно на это чудо 8Целый день дома ----- видеоролик снять на этот минус, просто ролик, или ванрепаблик б спели) 9Финиш так близко ----- все-таки сделал электронку себе, я знал, что драмовое прошлое даст о себе знать, но тут не драм, а что-то другое) 10Grimeno ---- я помню, это самый хит на альбоме, забираю явно его!!! 11Это конец, бро ---- рестелссу на финал)) блеа, поздравляю с релизом, ты первым из нас выпустил что-то, несмотря на то, что ты не читака) Причем ебать пиздато забомбил |
Семплер послушал. Вполне заебись! Качаю) Спасибо за биты) |
поздравляю с релизом, сборник :horosho:. все биты хороши и качественные, но больше всего вкатили 2 и 5. |
ЯЕБАЛВСЁЧТОМОЖНОИНЕЛЬЗЯ:horosho::horosho::horosho: :horosho::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ АХИТЕЛЬНЕЙШИЙ АЛЬБОМ ...ЭТО БЛЕАТЬ ДА НУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ПРОСТО ... Ниебически мощноооо))) 1) Это начало брооо...блеать. я слушал до посинения... ахуительная тёлка поёт... наверное)) бит сука мощьь... ахуел я , с самого начала уже... стабильноооо запишууусь под этооо 2) Открой Дверь ... я ебал... сукатутзвуки прям все такие удары там я хз как называется. такие именно как я любблю, это блеать в каждом бите...это пиздец как радует )) для меня писал альбом пиздюююк любимый :inlove: 3) Пик Нежности ... ахахахахахахахахахаа названия )))) ПОстарался Кирюша ))) даже любовная побенеь самого убого реппера, например меня, воспримется ахуенно под этот биточек ))) хотя порой настолько нежно , что тянет блевать =))))) Ладно, отдам этот бит Канату, пусть "Малыш" перепоёт ... 4) ахахаха джунгли блеать... и стоны какие то вначале ))) сука ахуенно, что то такое тайное и непостижимое =))) закрыть глаза и пздц. чо только не увидишь под эту музыку=)) запишу как нибудь какое нибудь бешенство под это =))) 5) ну тут даже название лиричное =))) ахахахха нормасовый битос... лирика хули =))) мне нравится :horosho: 6) безумие... я нееебу как я например смог бы зачитать под такое. но меня тупо прёт музыка которую ты делаешь ))) я могу просто её слушать. вот захочу я покончить жизнь самоубийством, я возьму твой альбом с битами, начну слушать его плотно и мне станет лучше ... но это не говорит о том что я не спрыгну с моста или не повешусь =))) (чото этот бит на меня влияет ) 7) суукааа я качаюсь. я блеать ещё не услышал на альбоме какого нить бита не очень... сууука... всё так ахуенно )) лайтовый вроде биток )) ахуенчиком ))) жди трек "ЛОунлиии 2 " Notato feat ResTelss- под этот биток =)) 8) знакомая история бро =)))))) хороший бииит ))) я люблю тебя и его , его и тебя =)) йо 9) ахуенно, мощно.оригинально, меня вводит в не глубокий гипноз... яхуею:zooninja::horosho: ну внатуре круто очень, я хз как описать. я хуйня, не умею коменты давать ( 10) АХУЕТЬБЛЕАТЬПИЗДАДАНУНАХУУУУЙЯЕБАЛ... у меня мечта в детстве была, слушать постоянно эту музыку=)))) она нереально ахуенная. ну вот это АМЕНо или как там... пздц ахуительно... ебать ты ебанулллл... я всё, меня нет. я ушёл в себя... я ебаная хуита просто ... ты ахуенный ... яблеатьвшокепросто..нет слов 11) Всегда почему то у меня к битам которые на интрухах и оутро, особое отношение у меня к ним... незнаю... =))) нормасовый биток. но мне кажется надо было оутрушку более печальней сделать чтоли, а она у тебя боевая такая =))) ну похуй... будем считать что это знак что это боевое начало всего вообще и далеко не последний альбом твой =)))) Рубаночек... ты ахуенный)) я Люблю тебя =))) Биты Шикарные =)) Ты лучший в своём деле :inlove: Ну и ... Смайловый праздник for you: :black::skald::seva::chet::meat::horosho::bomba::b oyara::tomato::mad::king::miha::sleep::sleep::mitc hust::black::ugol2::truba::jed::trucat::ugly::bath ::voin::nsk::baban::rus::facepalm::predban::wytiw: :razv::truba::truba::truba::truba::truba::truba::u gol2::razv::ugol::ugol::ukrana::ukrana::truba::rus ::rus-zagul::13pm::messi::asid::lilb::buden::2macy::med: :med::asid::icy::icy::icy::lilb::nuttkase::netuz:: meat::bomba::horosho::inlove::inlove::inlove::inlo ve::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove ::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
какой же ты ахуенный:horosho: Я всю жиизнь буду гордиться что самым первым под твой бит зачитал Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду самый душевный человек:guinda:Добавлено через 36 минут 13 секунд как будет время зайду по каждому отпишу)Точно знаю что под 6 - ой буду петь на раунд этот, дай бог тему нормальную |
Цитата:
|
Цитата:
я на фараут написал текст |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 40 секунд Цитата:
|
нормально так, бро ну по семплеру....щас скачаю - пойму что да как там |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикрепили тему:seva: |
Цитата:
думаешь? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
канату не понравилось а текст там по смыслу посредственный надо исполнять очень хорошо:( |
в закач строго |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не, он не кидал. это биток с баттла его, у него на стенке был:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
скачал. биты ахуительные, рубанок могёт. будем делать реп |
так нахуй, никто не будет делать реп под эти биты пока я не сделаю реп под эти биты :o:buden: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |