![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
p.s. дохуя непрошарен, если судишь об исполнителе только по имени:o |
Цитата:
|
какчаю 100 пудово!:cool: Запишусь под какие-нибудь) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а на деле окажется, что сам битмарь только, и не читает вовсе... а весь музыкальный вкус основан на аке-47
|
:horosho: |
качну позже чуток :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
охуенный релиз, зачитаю под пару-тройку :horosho::horosho: |
из всех, кто пообещал, я первым биты заюзаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шикарно |
качну - отпишусь подробненько..) предвкушаю мясо..) |
Биточки :meat::bomba: Очень плотный подогрев, благодарочка тебе :seva: Под что-то точно песня будет :med: Показать скрытый текст
Я наврал :facepalm: Показать скрытый текст
:|
Показать скрытый текст
Несколько песен будет :dovolen:
|
вышка.качаю |
я скачал) много битов понравилось. спасибо за релиз |
скачал, прослушал от начала до конца.. иии я ожидал большего..( но тем не менее - альбом вышел довольно таки неплохой, так что качайте и цените..) выдержан он более менее в одном русле.. спокойствие, лирика и релакс разбавлены качем или чем нибудь мрачненьким.. а теперь потреково: 1 - грустно, спокойно, но если наложить какой нибудь хитрый узор из слов поверх, то может выйти очень даже что нибудь качевое.. приятно просто слушать..) 2 - неплохо. баттловое, думаю, что нибудь должно получиться.. и такой вопрос - почему минус носит название "открой дверь" а на протяжении его всего вставлены телефонные гудки?.)) задумка такая хитрая?.)) 3 - лирика во всем ее проявлении.. правда шаблонно маленько, но минус хороший.. 4 - единственный минус который мне не понравился.. и все лишь потому, что я не перевариваю восточные мотивы..( но тоже баттловое нечто получилось.. 5 - а вот гитарки всякие я обожаю..)) минус тоже скорее лиричный, нежели серьезный.. но красивый однозначно..) слушаю просто так, очень нравится..) 6 - каччч..) почему то с улицами будущего ассоциируется..)) темно, тихо, ветер гоняет газеты, люди жгут бочки на улицах и т.д..)) 7 - релакс полнейший..) просто включите и слушайте, как сделал это я..)) музыка сугубо для прослушивания.. 8 - из разряда будничных.. и название как нельзя точно подобранно..) питченные голоса тоже обожаю, поэтому минус вкатил до боле..)) 9 - серьезно-лирично-качевый минус вышел..)) чо то с роботами какими то ассоциируется..)) техно?.)) 10 - вот как то не особо..( и не зачитаешь особо и просто не послушаешь прям..( но кому нибудь понравится обязательно..) 11 - вот то что мы все так долго ждали!!)) и я в том числе..) лучший минус с альбома..) строгий, с нотками космоса он завершает альбом.. вообщем лучшие из альбома - 1, 5, 8, 11 прям не понравились - 4, 10 остальные просто хорошие минуса..) кавер тоже кстати лайтовый получился..) качайте, друзья, слушайте, отличный альбом, где каждый найдет что то на свой вкус..) |
Рубанок респект :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
За такие комменты, наверное, нужно биты дарить:morj::horosho: большая благодарность тебе, за то что отписал всё так:) я прям доволен, что большинство треков вкатило:horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Качаю, надеюсь там ахуенчик, чисто йоу :horosho::meat::meat: |
Цитата:
|
наверно лучшая сборка инструменталов что я скачал за последнее время...:meat: Рубанок Респект |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |